липосакция и абдоминопластика - отзывы
28 Jul 2008, 19:46
липосакция и абдоминопластика - отзывы. Девченки кто делал как оно расскажите?
28 Jul 2008, 20:21
Я делала,чуть больше месяца назад и то и другое. Безумно довольна,вроде как и от комплексов избавилась,однако,оказались и "подводные камни" о которых я не подозревала,хотя они и не повлияли на моё решение,но не могу сказать,что все 100% моих ожиданий оправдались. До сих пор вся отёкшая ,впрочем,надеюсь что это действительно отёки ,а не оставшиеся жирки:) Ещё одна небольшая,но повлиявшая на мое удовлетворение операцией,это не симметричное липо.То есть,на одном боку есть "холмик" жира,который возвышается над швом.. Доктор сказал,что когда сойдёт отёчность,возможно потребуется коррекция ,то бишь липо в этой области. Вообще-то в трусиках и вообще в одежде этого не видно,но всё же.. Когда провожу рукой ,нащупывается этот бугор, а ведь теперь я частенько трогаю свой животик,прям не верится.что я это наконец-то сделала!
29 Jul 2008, 10:44
какая Вы молодец! я наверно, не решусь никогда...Где делали и сколько стоит примерно?
29 Jul 2008, 17:51
да-да-да где и сколько и сколь кг убралось, желаьельно бы фото до и после если можно конечно и это не интимно......извините. просто большой комплекс по этому поводу лишние 20 кг после родов а живот просто мешок - ну и сама конечно лодырь большой каюсь, поэтому пожалу
29 Jul 2008, 17:52
поподрробнее сколько былои стало, так как большой комплекс по этому поводу, 20 лишних кг живот -мешок и сама лодырь каюсь.
Anonymous
31 Jul 2008, 13:59
1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота