Носогубная складка - кто вводил гель?

28 Jul 2008, 20:44
Всем добрый день! Я наконец-то решилась на введение геля Сурджидерм. Результатом немного не довольна. С одной стороны лица морщина была менее глубокая и туда почему-то ввели больше геля. В результате менее глубокая морщина едва заметна, а другая по-прежнему видна, ну может чуть получше стало. Мне плохо сделали? Или результат зависит от глубины носогубной складки? Поделитесь опытом, кто делал и делает.
Anonymous
28 Jul 2008, 23:27
мастер плохо рассчитал дозы...можно доколоть. кстати, если не дожидатья полного выведения геля, а сделать еще раз пораньше (не через год, а месяцев через 8), то результат значительно улучшается и потом держится дольше. Проверила на себе.
29 Jul 2008, 11:17
Мастер даже не ввел всю дозу, сказал, что останется на повторное введение уже через 2-4 мес. А вот потом уже якобы можно будет и увеличивать интервалы. Видимо, больше я к ним скорее всего не пойду.
29 Jul 2008, 21:14
ппкс У меня,кстати, была такая же ситуация - мастер плохо расчитала кол-во геля и начала с менее заметной складки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)