красная помада на работе
18 Jul 2008, 10:56
Как считаете, уместно в офис с ярко-красной помадой приходить? В сочетании с деловым костюмом и ярко-красной блузкой.
18 Jul 2008, 11:08
Если это офис модельного агентства или какой нить арт-компании, то почему нет?
Anonymous
18 Jul 2008, 14:50
На работе?.....древние женщины окрашивали губы в красный цвет, имитируя возбужденные половые губы. Хотите сымитировать на работе?:)
19 Jul 2008, 10:27
Господи,хоть бы про деловой этикет в книжках почитали и про помаду,помада замечательно смотрится с деловым костюмом и белой строгой блузкой.Палома Пикассо всю жизнь признавала только красную помаду,при этом является деловой и суперстильной женщиной
Anonymous
21 Jul 2008, 14:57
«господи» тут не поможет:) Вы рекомендуете почитать о деловом этикете, но если бы вы читали книги, немного «глубже» делового этикета, то пользовались бы некоторыми предметами и словами значительно осторожнее, дабы не выглядеть смешной ;) Палома Пикассо пример яркий, но не подходит.
21 Jul 2008, 23:14
Вы видать полагаете,что Вы-глубокая и начитанная,а я кроме делового этикета ничего в своей жизни ничего не читала...По-моему определенно смешная как раз не я в данном конкретном случае,впрочем,почему Вы думаете,что я уж так сильно боюсь ввглядеть смешной?Это Ваш любимый комплекс?а указанное мною сочетание является классическим
Anonymous
22 Jul 2008, 11:18
Эко вы пытаетесь перевернуть все с ног на голову. Ждете, чтобы среагировала на слово «комплекс»:) Самоирония мне присуща, так что, увы, не сработает. Ничего из перечисленного вами не имела в виду, это лишь ваши досужие домыслы. Кстати, заметили, что «поддеть» собеседника все время пытаетесь вы, а не я. О чем это говорит?:) А про сочетание, оно может быть сколько угодно классическим, но не всегда уместным. Красьтесь красной помадой на работе сколько угодно (да и одобрение вам мое не нужно:) ). Но мне кажется, что нарочитая сексуальность в рабочей обстановке (если это не творческая среда) неуместна. И поверьте, со стороны выглядит смешно. (Только не нужно сейчас сочинений по поводу «серых мышей» и т.д.) Это я так, на всякий случай. Палома Пикассо женщина очень яркая и прекрасная, но сколько женщин обладает ее вкусом и стилем и чувством меры? И ее положением? ;)
21 Jul 2008, 21:10
Глубоко. Но думаю не все современные мужчины видят именно этот смысл. Можно ведь просто подчернуть губы ярким цветом, ничего не имитируя:)
Anonymous
22 Jul 2008, 11:18
Можно!:)
18 Jul 2008, 15:11
c ярко-красной блузкой точно нет. А вообще можно но это зависит от внешности, от формы губ. Ну и тогда глаза должны быть накрашены по-минимому, без стрелок и черной туши.
Anonymous
18 Jul 2008, 21:33
совсем без туши? или вы коричневую имеете ввиду?
18 Jul 2008, 22:44
ну или легкую какую-нибудь или совсем без туши.
18 Jul 2008, 23:48
Красный бывает разный. Да и на одних смотрится нормано, на других... Я хожу, мне - нравится, помоему, ничего вульгарного и чрезмерного в нем нет...
19 Jul 2008, 22:41
Вам пойдет, если накрашу я, меня уволят;)
19 Jul 2008, 23:53
Врятли уволят :). И врятли на ней будет акцент :).
05 Aug 2008, 17:44
Вы секретаршей работаете?
05 Aug 2008, 20:10
нет
Anonymous
07 Aug 2008, 20:40
А вы?
21 Jul 2008, 15:00
Мне кажется, на Вас красная помада будет слишком соблазнительно смотреться.:) Лучше приберегите её "на выход".
21 Jul 2008, 21:13
С ярко-красной наверное будет слишком вызывающе. Блузу надо по-спокойнее подобрать.
Anonymous
22 Jul 2008, 00:16
Извините, но мне кажется Вам вообще не стоит пользоваться красной помадой, как и носить красную блузку. Это не ваш цвет.
22 Jul 2008, 00:59
Да не за что извиняться, наоборот, спасибо за критику :) Я, на самом деле, так и не решилась на работу в таком виде пойти. Помада не ярко-ярко красная, а с вишневым таким оттенком. А вы в этом разбираетесь? Давно хотела свой цветотип определить и определиться с цветовой гаммой. А то меня в последнее время из одной крайности в другую кидает :) Кризис среднего возраста, видимо...
24 Jul 2008, 19:15
Я не стилист, но хочу вставить свои 5 копеек, мне кажется, что ваш тип - весна. И цвета должны пойти вам молодой зелени, распускающейся природы.
05 Aug 2008, 21:19
Если очень душа красного просит, то коралловый или брусничный, можно чуть блеском тронуть, но вишнёвый и "Валентино", боюсь не ваши, хотя цветопередача фото и монитора может сильно исказить оттенки..
22 Jul 2008, 22:52
может красную помаду заменить красным блеском: не так вызывающе, но очень сексуально.
05 Aug 2008, 17:42
В полне прилично, в красной помаде нет ничего ужасного, если у Вас к примеру красная блуза и красные туфли.
05 Aug 2008, 21:15
Уместно! С костюмом и блузкой пастельных тонов, серой, белой, но не с яркой!
07 Aug 2008, 11:09
Не очень! Шеф может вас попросить убрать все это великолепие.
Anonymous
18 Jul 2008, 18:42
Если Вам идет и не смотрится вульгарно - на здоровье. Все индивидуально
Anonymous
18 Jul 2008, 19:01
+1, я хожу. Только блузу лучше другого цвета
18 Jul 2008, 21:30
Красная помада на одних губах смотрится вульгарно на других нет, по моему однозначного ответа нет. Но мне кажется сейчас больше принята умеренность.
18 Jul 2008, 23:31
+1
22 Jul 2008, 02:34
Вообще днем красная помада смотрится немного неуместно, но это мое имхо
22 Jul 2008, 02:59
прочитала как-то мнение: "Красная помада [в повседневное время] - худшее, что может случитьстя с женщиной". Наблюдения лично мои позволяют мне согласиться с этим мнением. Не щитаю его прописной истиной, мнение лично мое и автора книги о стиле работающей молодой женщины в большом городе - автор сама бывшая модель, на тот момент фотограф. Опять же по моему мнению исключения только подтверждают правило. Красная помада по-настоящему идет ОЧЕНь мало кому из женщин и особенно в рабочей обстановке. Повторюсь во избежание града гнилых помидоров: это ИМХО. (с транслита)
22 Jul 2008, 11:33
спасибо за мнение!! :) мои внутренние сомнения, оказывается, были небезосновательными :-)
23 Jul 2008, 08:29
Как я упомянула - исключения подтверждают правило. Это значит, что исключения есть. К примеру, молодой (но не совсем юной) женщине с тонкими правильными чертами лица, не слишком яркими "красками" и тонкими губами красная помада как раз очень может быть приемлема, даже в офисе. Но если сомнения хоть какие-то возникают - то лучше перебдеть, чем недобдеть.
22 Jul 2008, 16:13
С вашим имхо :))) я например на все сто согласна, как думаю, и многие другие! Сейчас вообще тенденция нивидимого макияжа. Поэтому града гнилых помидоров вы вряд ли дождетесь :))) девушки стараются краситься на все сто, но чтобы это знали только они :)))) а не все окружение!
Anonymous
22 Jul 2008, 18:49
Мне нравится красная помада. Хоть все и против, но я лично ЗА!
25 Jul 2008, 11:04
При мысли о красной помаде возник образ со стрелками и прической а ля Эми Вайнхаус :). Давно не видела людей с такой помадой в офисе. Ну если Вы а ПР агентстве или в какой-нибудь творческой среде работаете, может быть нормлаьно тогда.
25 Jul 2008, 14:03
никогда в жизни красную помаду (в сочетании с вечерним красным платьем) с накрашенными глазами не сочетала :) или глаза или красная помада :-)
25 Jul 2008, 11:10
Мало кому идет..но Вам пойдет я думаю..только не с красной блузкой.
25 Jul 2008, 15:44
КРАСНАЯ ПОМАДА -КАК ТЕБЕ Я РАДА! Я не могу подобрать оттенок для себя, поэтому мне не нравится.
Anonymous
29 Jul 2008, 12:33
Мне лично тоже нравится, я нашла свой оттенок и не нарадуюсь. Ну не каждый день. Но бывает настроение под помаду. А у нас не слишком строгий дресс-код, в принципе.
30 Jul 2008, 10:35
С красной блузкой не надо,лучше со всем черным.И то не помаду, а блеск(Шанель),цвет красный,но натуральный,не яркий.Смотрится естественно.Но глаза не накрашены,либо очень слабо(только легкая тушь).Вы итак яркая,на фото с белой блузкой и красной помадой красиво - но днем на работу слишком ослепительно.Думаю только блеск,черный верх и убранные волосы.Будет стильно!
03 Aug 2008, 11:28
Не поняла - тут советуют красить либо губы ярко-красно :-), либо глаза...(ну не красным, конечно) Бледное лицо, с ярко красными губами? -мдаааа
Anonymous
03 Aug 2008, 15:52
загорелое, яркощекое плюс помада лучше? мдаа
06 Aug 2008, 11:52
по моему это стандартные правила для макияжа. Либо глаза, либо губы:)
06 Aug 2008, 11:54
Красная помада идет не всем. И в данном случае не имеет значения в офис или нет. Я иногда крашу, но только действительно без яркого макияжа глаз и под опрделенную одежду.
06 Aug 2008, 12:15
не, не, товарищи, в офис низя. Вульгарно.
06 Aug 2008, 14:15
поддерживаю! это конечно красиво, но для работы никак, много красивых и разных очень стильных и сексуальных оттенков есть, хотя если вы не ходите к руководству или работаете в мелкой фирмочке то почему бы и нет. а вот для солидных "контор" это не соответствует "корпортативному" стилю.
06 Aug 2008, 14:14
мое мнение - можно, если Вам действительно идет она и только мягких приглушенных оттенков, не вызывающе вульгарная.
06 Aug 2008, 14:57
Если вам идет - уместно. Я бы одела красную блузку и накрасила красной помадой губы, но мне не идет(
06 Aug 2008, 15:33
Смотря какой оттенок.Вам, я думаю пойдет,надо только подобрать.Вот мне почему-то красный не очень, может я и оттенок еще не подобрала:)А вообще, я ЗА блески!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота