Тоже прошу советов по прическе...

28 Jul 2008, 16:06
Окончательно запуталась, что носить на голове, какой длины, цвета и фактуры :))) Короткую стрижку вроде как не хочется, а что с длинными делать - может, подскажете идейки? Химию делать еще или нет (практически отросла уже), цвет лучше совсем черный или коричневый лучше, челку сделать или не надо, ну и т.п.
28 Jul 2008, 16:09
Длину бы оставила примерно такую, без химии мне нравится больше..и цвет на пару тонов светлее..у Вас там на одной фото корни отрастают..вот те корни, если их удленить-Вам очень идут:))) И пока обойдитесь без челки..ее укладывать тяжко..а у Вас еще и химия была..
Anonymous
28 Jul 2008, 16:43
Мне больше всего понравилась 2-я сверху фотография. Мое мнение: химии не нужно. В том виде, в котором она есть на фотках, лицо кажется широким и лоб большим, а где без химии - как-то все гармонично. Объем в районе щек на последней фотографии - тоже как-то не очень. Лучше всего - на 2-й фотке. Да, еще сделайте на эту длину хорошую стрижку и укладывайте, вытягивая волосы феном, чтобы они, с одной стороны, были с небольшим объемом, а, с другой стороны, были бы гладкими и ухоженными, а не как на последней фотографии. Да, и не носите кофты с растянутым воротом. Извините, если что-то не то сказала.
03 Aug 2008, 17:59
Если отросшие волосы можно оставить чуть ниже плеч, то остатки химии лучше срезать, сделать эффект "солнце в волосах", в Питере такое точно умеют:), чёлку или глубокую, или вообще без неё, лучше слегка "подсвеченную", и неск. прядей на уровень подбородка пустить. У Вас практически идеальный овал и пропорциональные черты лица, так что смело эсперементируйте! Удачи!
28 Jul 2008, 17:04
Цвет волос это ведь у Вас не свой? Мне кажется каштан Вам больше пойдет. И НЕ химия. 2 фотка очень удачная.
28 Jul 2008, 17:13
Спасибо за советы! Свой цвет у меня русый, уже давно с ним не ходила, как-то больше нравятся темные цвета.
28 Jul 2008, 18:15
Вы мне гораздо больше понравились без химии. Немного кругловато лицо, за счет объемной прически смотрится еще круглее. ВОзможно, постричь какой нибудь лесенкой, обязательна укладка утюгом, косой пробор . Цвет коричневатый и можно блики в волосах сделать, одной насыщенности цветом с основным цветом волос, но другого оттенка. Но только так, чтобы с расстояния в километр не бросалось в глаза :) И еще - поэкпериментируйте с сиреневым цветом теней для глаз. Вам очень пойдет. ТОлько не сильный, а еле видный
01 Aug 2008, 13:59
Лоб высоковат. Попробуйте отпустить челку. Волосы выпрямить утяжком, подровнять концы и добавить блеска. Не надо химий и черного цвета. А если хотите кардинального- то вам нужно обесцветиться, потом покраситься в орех или опал (т.е. светло-коричневый) и сделать мелирование прядей. Челка остается.
01 Aug 2008, 15:28
фока 2 правда очень удачная..просто надо бы чуть-чуть добавить цвета посветлей (будете совсем красоткой) ну или хотя бы начать с этого, а там можно и челку попробовать......
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)