как избавится от черных точек?

Anonymous
29 Jul 2008, 10:05
На лице черные противнющиеточки.. На чистку хожу раз в 1,5-2 месяца. Лучше становится не намного. Я просто мечтаю иметь красивую кожу. Косметолог предложила в ноябре сделать хим. Пилинг фруктовой кислотой (среднюю глубину). Кто-то так делал? Я сделала в воск. легкий пилинг- все лицо шелушится, а что со мной будет после средней глубины?
такая же
29 Jul 2008, 10:11
мне для ежедневного ухода хорошо подходит серия Garnier Pure. она именно для такой кожи. очиститель- гель для ежедневного умывания, он как скраб, потом тоник, потом крем. 2 раза в неделю маска этой же серии - она хорошо разогревает кожу.
29 Jul 2008, 15:01
Да да масочка их что то там про сауну в названии - отличный продукт, да и состав не слабый. Очень рекомендую - кожу не сушит и эффект неплохой. Делаю 2 р. в неделю. Содержит глину и цинк (с транслита)
01 Aug 2008, 01:15
у меня это серия сильно пересушила кожу, при этом сильный блеск оставался, с кожу все сожгло :(
29 Jul 2008, 11:19
Я делала осенью пилинг фруктовыми кислотами. Ну что вам сказать...Эффект есть, но временный. Потом всё опять как и прежде. Я вот купила домой такой пиллинг с кислотами, но очень очень лёгкий. Делаю один раз в неделю - нос чище стал.
31 Jul 2008, 00:02
Зинерит! Помогает, проверено. От черных точек, от прыщей и от блестящего лба.
31 Jul 2008, 19:12
Ага ,помогает, только не всем. И потом там антибиотик - через 3 меясца использования перестанет помогать.
31 Jul 2008, 21:06
А 3 месяца и не надо пользоваться, в инструкции же написано 5 недель! Панацеи нет, но можно попробовать, мне помогло, и не только мне..
31 Jul 2008, 22:16
Везет вам. А мне от черных точек ничего не помогло, ни скинорен, ни зинерит, ни базирон, ни дифферин :(
01 Aug 2008, 22:43
Возможно, у вас обезвоженная кожа, тогда нужна только ручная чистка.
01 Aug 2008, 23:32
Коллега неделю назад сделала в салоне пилинг фруктовой кислотой, на след.день сыпь жуткая пошла. Так что осторожно, возможна аллергическая реакция.
02 Aug 2008, 02:14
я стала пользоваться Клиник трех ступенчатой системой + крем сменила, после того как чистку у косметолога сделала. Прошло 1,5 мес все чисто.
02 Aug 2008, 23:04
Срединный пилинг от черных точек! Да после него неделю не выйдешь из дома-кожа сходит пластами. Я делала 2 года назад,но у меня рубцы от прыщей были жуткие,а вам- то зачем это.Самое главное-это правильно подобранный уход дома между чистками. Есть много пилингов которые убирают их-энзимные,пилинг-гоммаж ит.д..Скатываешь пальчиками и с ними убираются точки.Одним словом надо найти СВОЕГО косметолога!
03 Aug 2008, 17:47
мне помогают распаривающие масочки Чистая кожа. и их же скраб
06 Aug 2008, 18:47
Мне понравилась серия Идеалист Эсте Лаудер микродермобразия.И точки черные убрало.и сама кожа ровнее стала.Но он по- моему с 30 лет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)