Посоветоваться!

Anonymous
29 Jul 2008, 18:28
Была сегодня у косметолога. Мне рекомендовали - Ботокс в лоб,Мезолифтинг вокруг глаз и рестилайн-перлайн в носогубные. КАк вариант мезолифтинг на все лицо - но носогубные складки полностью не уберуться. А что с биоревитализацией -какой эффект? Если честно боюсь всего. НО выгляжу не очень.
29 Jul 2008, 19:32
отдыхать не пробовали?
29 Jul 2008, 20:40
эхехе
01 Aug 2008, 14:04
А Вам лет сколько? Варианта два-либо Вас просто накалывают на деньги:) либо реально нужно что то делать..но всё ли сразу?:) Вы обычно как ухаживаете за лицом? за собой? Сделайте мезотерапию лица. И не более того для начала. + где Вы живете? есть ли у Вас возможность час гулять на свежем воздухе каждый день?
Anonymous
01 Aug 2008, 14:37
начните с чего- то одного
03 Aug 2008, 17:52
Мне "по свойски" Косметолог присоветовала сначала пилинг хороший сделать, потом мезо, с учётом результатов пилинга, а потом, что маловероятно, ботокс и т.п.:)
01 Aug 2008, 13:50
Ни фига себе вас накрутили..Вам сколько лет? Других мер саапсем нету?
01 Aug 2008, 13:52
Понимаете, все эти ботоксы делают лицо неестественным, хоть и более гладким. Вы же наверняка видели многих звезд после этого..Вы уверены, что после этого будете выглядеть лучше?
04 Aug 2008, 21:27
Ботекс изначально применялся в медицине для выравнивания лица после инсультов. Основа действия это как бы частичная парализация мышцы - я так поняла. Вы этого хотите?
08 Aug 2008, 14:01
Нет..я не хочу..автор, наверное, хочет
08 Aug 2008, 16:04
А потом ботекс затягивает... В неработающей мышце и кровоснабжение хуже и вообще представте себе мышцу без движения долгое время, онаж атрофируется)))))А потом как отходит- начинает обвисать... канешна все это не сразу происходит и после первых процедур эффект приличный, но вид слегка странный.
Anonymous
08 Aug 2008, 22:18
У меня проблемные глаза, но мезолифтинг мне почему-то не рекомендовали никогда (?). Делаю ботокс и на лоб, и на глаза. Био - сказали очень хорошая штука, но я склонна к отечности и мен этот метод не подходит. А носогубки вообще не проблема, полтора шприца суржидерма (кажется так) и как не бывало.
09 Aug 2008, 08:58
а расскажите поподробнее,как био связана с отечностью?
Anonymous
09 Aug 2008, 21:05
Эта процедура притягивает жидкость к лицу, и оно некоторое время выглядит припухлым. В моем же случае я бы просто заплыла, учитывая имеющийся уже излишек.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)