что делать с глазами - хоть плачь..
29 Jul 2008, 20:12
Короче,я на грани трагедии. С глазами какая то беда:-( У меня хоть и проблемная :-(, но жирная кожа, которая очень долго позволяла мне чувствовать себя замечательно и не боятся морщин. То есть она вообще не изменялась. Потом я взялась за кожу и принялась ее активно лечить. Косметолог мне посогветовала коралловый пилинг, после которого кожу сначала стянуло как башмак потом она облезла сменившись на новую. Активно выровнить неровности -пиллинг не выровнил, но под глазами появились (сразу) ужасающие складки заломы, которые меня старят сразу же лет на 30 (( Безусловно что бы их увидеть надо широко улыбнуться - скорее оскалиться, и я понимаю что при широкой улыбке даже у детей появляются мимические морщинки, но если у всех это "гусинные лапки" то у меня + еще и печеное яблоко под глазами.Подруги мне говорят что я выдумываю проблему, так же говорит и муж. Но мне реально кажется что глаза стали как у старушки((((((( наверное все утешают. Ева форум жесткий и обидит злым словом и бывает что преувеличит дабы намеренно расстроить, но надо признать все лучшие советы я получала всегда здесь и равного нашему, форума нет. Поможете и на этот раз? 1) хочу для себя определить лечить голову или кожу век: ваше мнение какой возраст глаз (фото в альбоме, в папке красота требует жертв...в аваторе фото уберу) 2) ну и самый главный вопрос: чем кожу увлажнить и выровнить? если на многие крема что успела опробовать за 3 месяца, идет под глаза отек ввиде мешков. Каждое утро просыпаюсь как свинка(( (а до этого под глаза кремы и гели не применяла никогда)
29 Jul 2008, 20:29
Мне кажется,что Вы надумываете.Я так понимаю, складки эти.когда улыбаетесь. Вот если бы такие были с ровным лицом, тогда другое дело)Не парьтесь раньше времени.
29 Jul 2008, 20:37
неее когда я улыбаюсь -их нет -ТТТ -ТАКИХ СТРАШНЮЧИХ(((( они появляются только когда я широко улыбаюсь или гриммасничаю..что-то не так,(уже шепотом) мне кажется ко мне крадется старость..(пойду поищу врача голову полечить - муж советует))) )
29 Jul 2008, 20:45
:)))так не гримасничайте:)ну Вы смешная, в самом деле. Вы же человек,это мимика) это норма)
29 Jul 2008, 23:09
выложила фото где просто улыбаюсь, для наглядности :-)
Anonymous
29 Jul 2008, 21:09
Извините, если обижу. Не знаю сколько Вам лет, но это ужасно...я бы тоже искала крема или косметолога или иные способы сделать лучше
29 Jul 2008, 21:20
Чего Вы придумываете, человек же сказал, что когда гримасничает)Я вообще считаю, что для объективного мнения нужна фотка нормальная,не одного глаза.
Anonymous
29 Jul 2008, 21:30
Что нужна большая фотография - спорить не буду. Но даже при гримасе это слишком...имхо у меня такое есть только у бабушки...
29 Jul 2008, 22:24
вот и я про то!!!!! меня например это ужас как впечатлило!!!!!! если этого ДО никогда с тобой не было а потом вдруг резко такое провисание , естественно начинается паника!! а провисание именно старческое, я согласна, мне даже не обидно - при широком оскале -даже если глаза не щурить!! оно стабильно((( То есть у меня любое поднятие скул вызывает такой эффект перетяжки кожи((( При чем если муж говорит так же как GingerFox -не скалься и всё будет впоряде -ТТТ кожа вокруг глаз без таких игр с мимикой без единой лишней морщинки, то я как назло стала постоянно "мимировать" и всё больше накручивать себя, что надо что то делать, иначе дальше будет провисание и в более спокойном состоянии мимики. Только что? можно ли крема те что за 45 пользовать в мои 30?
Anonymous
29 Jul 2008, 22:49
Сначала надо понять ПОЧЕМУ? А возраст на кремах только ориентировка - паспортный и биологический не всегда совпадают. Может Ваша кожа просто обалдела от такого количества разных кремов? И это что-то типа аллергии?
29 Jul 2008, 23:15
может быть...с учетом что раньше к ней вообще не придирались...если бы от пиллинга мне не пришлось активно мимировать (новую кожу жутко тянуло и я ее не чувствовала, там даже мимических морщин не было, все задубело) я бы может быть и необнаружила такого "болота" под глазами при оскале...а так я думаю что у меня вполне свежие глаза (спец фото в альбоме). Вроде без гримас вполне соответствую возрасту -ну надеюсь
31 Jul 2008, 13:45
Вот мне тоже кажется, что это что-то вроде алергии. Я когда морду лица на ночь от прыщей мажу базироном, с кожей вокруг глаз тоже творится что-то невообразимое - морщинки, отеки... Мне кажется это от того, что базирон пленку создает и не дает коже дышать всю ночь. Восстанавляваю до безобразия просто - мужьиным лосьоном после бритья Нивея для чувствительной кожи. Кожа становится мягче, увлажненнее, как следствие, сетка морщинок уходит. Уходовые крема я уже запарилась подбирать. Они подходят только для кожи без особых проблем.
29 Jul 2008, 21:29
Насчет "старушки" по-моему явное преувеличение, я бы Вам по глазам где-то около 30 лет дала. У меня (в 36)при широкой улыбке еще и в уголках та-а-акие лапищи. Что ж теперь, повеситься?
29 Jul 2008, 22:28
Вы вообще очень молодо выглядите и к тому же красавица -а гусиные лапки и у детей при улыбке. Меня страшит больше кожа под веками - что с ней?(((( с возрастом всё верно:)
29 Jul 2008, 22:42
Спасибо, но Вы меня не видели крупным планом, морщинок хватает, и не только вокруг глаз :(
31 Jul 2008, 18:04
Для 30, по-моему, слишком. Лет для 45 веки. Вот где не улыбаетесь, там нормально
29 Jul 2008, 21:40
ИМХО - морщины есть, глазкам от 40 и старше, надо срочно что-то делать! К сожалению не знаю, что конкретно :(
29 Jul 2008, 21:45
Автор, а Вам сколько лет, если не секрет?
29 Jul 2008, 22:31
написала ар
29 Jul 2008, 21:59
Автор, а Вы никакие лекарства не принимаете? я как то колола одну укрепляющую вещь для организма-у меня с глазами было еще хуже..у меня верхнее веко просто конкретно нависало на ресницы...а по утра так и вообще лежало! это буквально за 2 дня началось...кое как глаза приходили в себя к вечеру..а утром всё по новой...Я уже думала себе идти веко подрезать:)))))) Сначала начала спать без подушки-стало полегче. А когда проколола курс-всё прошло! хотя больше ни у кого такого эффекта не было. Вашим глазам давать оценку по возрасту бесполезно...если такие изменения произошли "вдруг", то они явно не здоровы и нужно лечить!
29 Jul 2008, 22:34
О! такая же ерунда!!!! только не верхнее веко а нижнее. И страшенные мешки которые спадают к вечеру и как пустые авоськи -хнык хнык. Колоть нет, но в тот же день после пилинга я стала втирать в лицо ретинол. В геле. Но естественно не в область глаз, а как положено избегая. Не уже ли может быть такой эффект??? попробую отменить препарат. Скажите пожалуйста через сколько дней должны быть видны изменения?
29 Jul 2008, 22:38
да, отмените всё, что делаете...у меня прошло через неделю..причем желательно и косметику тоже отмените...попробуйте умываться овсянкой (сама не пробовала, тут все хвалят:) и вон огурцы на глаза класть..+ попейте мочегонное(растительное, типа шиповника)-вывести воду из организма лишнюю, которая может давать такие отеки..не смиряйтесь, у Вас еще очень юный возраст для таких глаз!
29 Jul 2008, 22:42
спасибо! попробую обязательно! буду надеяться что проблема действительно в реакции на ретинол
29 Jul 2008, 22:45
попробуйте:) но если не поможет-идите к врачу:( 3 месяца выкинутых из жизни страданиями-это много:)
29 Jul 2008, 23:02
ну я конечно не страдала) это я уже так для драмматического жанра. Но меня это пугает, конечно на работе и дома я не буду скалиться, но тем не менее. Выложу сейчас фото без лишних оскалов. Для сравнения. Просто боюсь что эта дряблость кожи век будет с каждым месяцем усиливаться и тогда даже мимировать не надо будет - буду старушкой(((
29 Jul 2008, 23:27
честно-после Вашей фото на которой Вы просто улыбаетесь-я Вам советую чистА НЕ ГРИМАСНИЧАТЬ:)))) нормально у Вас всё:)))) Если я сейчас изображу вампира а потом выложу фотки-Вам дурно станет:))))) а с улыбкой вроде ниче так девочка:))) вот и Вы- УЛЫБАЙТЕСЬ просто:)))
29 Jul 2008, 23:35
+1
31 Jul 2008, 10:22
Руфа, Вы очень красивая девушка. Объективно
31 Jul 2008, 10:36
спасибо! Вы тоже,и волосы у Вас шикарные:)
29 Jul 2008, 22:12
Морщинки ладно, они практически у всех, но вот мешки под глазами нужно убирать. Сделайте огуречную маску, просто полежите минут 10 с кружочками свежего огурца на глазах, мне помогает.
29 Jul 2008, 22:40
мешки это отеки от проб многочисленных кремов, все они у меня как одиндают такую реакцию, а оставить глаза в покое у меня нервная система не дает...хочется прежнюю кожу под глазами. Живую элластичную и толстую((( надеюсь Руфа права и у меня изменения от введенных препаратов. Огуречные маски, а так же с картофелем и чайные пакетики - ничяего не помогает(( из кремов пробовала: виши, диор, аквабаланс Черн. жемчуг (на еве кто то кому то советовал), и даже особо минеральную косметику с мертвого моря ( и это все за 3 месяца)
Anonymous
29 Jul 2008, 22:33
Ботокс вколите и не будете гримасничать
31 Jul 2008, 16:34
Вообьще то после любого пилинга кожу требуется обильно увлажнять. Так что большая часть стянутости должна уйти. Крем берите уже возрастной, сейчас они все в комплексе и подтягивают, и отеки снимают, и увлажняют. Попробуйте La prairie. Из более радикального - Мезоботокс (ботокс точечно под глаза). Да и отеки постепенно станут меньше, если на ночь (часа за 3-4) не пить и не есть.
31 Jul 2008, 17:40
у меня нечто похожее, но не настолько сильно. Автор, у вас аллергии нет? у меня АД с детства и нейродермит, это дает как бы дополнительную морщинку (складку) под глазами, она даже у детей с аллергией бывает. Надо тогда сначала причину аллергии найти и устранить.
01 Aug 2008, 13:42
У вас ничего страшного нет. Самые обычные возрастные изменения кожи. Пока они видны только при улыбке, потом станут видны и так. Надо пользоваться кремом или сывороткой от морщин под глаза. Мне кажется, что за кожей тоже нужен спец уход, т.к. имеют место расширенные поры и неровности. Заметьте, к красоте это не имеет отношения никакого. Вы по прежнему обаятельны.
Anonymous
05 Aug 2008, 05:20
Бросьте все эти Виши и прочее. Если будете дальше эксперементировать, то так ии останется(( Я бы на вашем месте попробовала действительно что-то натуральное, например сок алоэ немного разбавить и заморозить, этим льдом протирать лицо и веки - хорошо омолаживает кожу, а на ночь мазать самый обычный детский крем фабрики свобода, который в таком белом пластиковом тюбике с собачкой и кошкой, я им пользуюсь по необходимости, мне кажется он помогает восстановить кожу. Правда, мне еще 27, но когда улыбаюсь морщины видны, у меня еще щеки пухлые, мне кажется из-за них.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота