У кого тонкие волосы

30 Jul 2008, 08:36
У меня такая проблема волосы тонкие и часто выглядят как сосульки, из-за этого неуверенно себя чувствую, может кто посоветует какой ниудь хороший шампунь для тонких волос или какие - нибудь методы улучшения структуры волос
30 Jul 2008, 09:52
Шампуни специальные для тонких волос существуют, целая куча. Не помогает масс-маркет--пользуйтесь профессиональными. Для укладки прически используйте очень легкие средства, если пенки и жидкости--средней фиксации, сильная и сверхсильная наши с вами волосы убивает и очень утяжеляет. Запишитесь в хороший салон к хорошему мастеру, пусть сделает Вам стрижку специально для такого типа волос, настоящие мастера это умеют. Я уже тут раз сто писАла: самый мой любимый шампунь для придания объема прическе (при моих никчемных сверхтонких волосах)--"Шаума" мужской с хмелем. :)
30 Jul 2008, 10:15
Насчет мужской Шаумы + 100 баллов. Но вообще-то все это настолько индивидуально, что трудно что-то советовать. Помимо вышеуказанного, мне подошел Дав против выпадения волос - купила всю серию (шампунь, бальзам, маску), хотя подруга от Дав, извините за выражение, "плюется" и берет только дорогущие американские салонные супершампуни. Скажу по секрету, что смысла в том нет, как Молодоженка Симсон она явно не выглядит. Чтобы подобрать именно ВАШ шампунь, нужно "перебрать" весь класс "масс-медиа" + аптечные постепенно двигаясь к люксу (если повезет, до люкса можно и не дойти - понравится результат - деньги целее будут).
30 Jul 2008, 11:59
Спасибо,тоже попробую! У меня УЖАСНО тонкие и редкие волосы,любой шампунь утяжеляет :( И в любом случае приходится использовать пенку,бигуди,а потом слегка начёсывать затылок :( Кошмар!
08 Aug 2008, 10:54
+ 100 про мужскую шауму.
30 Jul 2008, 13:42
у меня волосы к шампуню быстро привыкают - просто меняю почаще и на полочке 2-3 разных постоянно держу. мне подходит большинство шампуней (для тонких и/или склонных к жирности волос), но недолго... еще пользуюсь сывороткой для кончиков, а вот бальзам подобрать не могу - после любого волосы через пару часов грязными выглядят:(
30 Jul 2008, 16:03
Попробуйте спрей-кондиционеры не смываемые, только без фанатизма, 1-3 нажатия на распылитель:)
30 Jul 2008, 20:14
пробовала и их в том числе, все равно получается эффект грязных волос:( а без бальзама волосы путаются страшно, мучение одно просто:(
30 Jul 2008, 20:23
Тогда ампулы "себум баланс" на кожу и корни, а на концы всё тот же спрей, увлажняющий, а не питательный
30 Jul 2008, 20:34
спасибо за совет. а что это за ампулы и где их купить можно?
30 Jul 2008, 20:52
В профф. магазинах для парикмахеров:) только лечить нужно обязательно кусом, от 1-2х применений только временный эффект будет:(
30 Jul 2008, 21:39
http://www.koroteev.ru/img/custompage/20/ia08_antisebum.jpg это они? ревлон? подскажите, пожалуйста, курс - это сколько применений и как часто?
Anonymous
05 Aug 2008, 12:47
А Вы бальзам на корни наносите? Бальзам наносят только на концы волос.
30 Jul 2008, 11:43
Я остановилась на аптечных HOME INSTITUT (Франция). Мне очень подошли.
30 Jul 2008, 15:05
у меня тоже тонкие. Пантин Блеск заметно жестче сделал. А еще говорят краска делает волосок толще
30 Jul 2008, 16:17
К сожалению тонкие волосы ничем не утежились да и сообщее, только грамотная прическа и укладка.
30 Jul 2008, 19:32
мне нравятся профессиональные шампуни серии Cutrin, они продаются в магазинах для парикмахерских. И этой же серии есть спрей-кондиционер для тонких волос - он наносится на полусухие волосы и не смывается. Но и стоит это все дороже, чем всякие рекламируемые шампуни.
30 Jul 2008, 21:38
нравятся профессиональные щварцкопф с глиной. Система профессиональная, так что ли называется
31 Jul 2008, 10:36
Знакомая проблема. Мне ничего не помогает. Часто меняю шампуни, иначе совсем плохо.
Anonymous
05 Aug 2008, 05:28
У меня + к тонким еще проблема - уложишь их красиво, вроде все нормально, но не дай бог влажность или ветер - ппц прическе(((В салоне помнится мне укладывали водой для укладки matrix мне вроде понравилось, все хочу купить, никак не найду. От нее волосы не тяжелые совсем, но лежат здорово, форму держат. Шампунь мне очень нравится Elseve 3в1 с керамидами R (это белый с голубым флакон), бальзам такой же беру. Волосы укладываю либо с пенкой лонда, может и не самое лучшее средство, но бодходит больше других, а кончикам придаю форму при помощи геля фруктис)))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)