Глубокая эпиляция и крем Эмла
Anonymous
31 Jul 2008, 00:38
Хочу начать делать глубокую эпиляцию воском (и, возможно, подмышки), но очень боюсь, что будет больно. Слышала про обезболивающий крем Эмла. Никто не пробовал с ним делать? Действительно помогает? На ногах делаю восковую эпиляцию уже больше года, а всё ещё очень больно, почти до слёз, поэтому и задумалась о креме.
31 Jul 2008, 09:57
все эти крема особого эффекта не дают. вообще хочу сказать,что больно (лично мне) не там,где называется глубокое,а как рвз наоборот на лобке. в подмышках вааще не больно (ну тока 1-й раз было больно)
Anonymous
31 Jul 2008, 11:38
Т.е. думаете не стоит тратить деньги на крем?
Anonymous
01 Aug 2008, 11:06
Делала на днях. косметолог сказала как раз про эту мазь. Только говорит что она очень жирная, фиг отмоешь. Видимо надо намазать, подождать , смыль дома и сразу бежать на эпиляцию. 1-1,5 эффект будет. Но так, не особоь сильно. Волос начинает расти гораздо глубже чем мазь действует. В следующий раз хочу сама попробовать. А вообще насколько больно зависит от мастера и от воска.
01 Aug 2008, 00:05
хм интересно. У меня и у всэ моих знакомых другая информация из личного опыта. Как раз там где "глубокое" не больно совсем, а вот са лобок - больнее всего. что ваксинг, что лазер. (с транслита)
01 Aug 2008, 11:45
я так же и написала.
01 Aug 2008, 18:29
перечитала. :) действительно. просто вы немного странно написали:) (с транслита)
31 Jul 2008, 11:12
А вы попробуйте делать не воском, а сахаром, советую. Я когда первый раз пошла делать подмышки и бикини, тоже очень боялась, что будет больно. А на самом деле оказалось, что не так уж и больно, особенно для первого раза. И еще мне повезло, попала на хорошего мастера. А бикини, согласна, самое больное место на лобке.
Anonymous
31 Jul 2008, 11:39
Спасибо, поищу где у нас в районе сахаром делают
01 Aug 2008, 14:55
я мажусь эмлой-мне оч помогает.
Anonymous
01 Aug 2008, 14:59
А Вы её смываете перед салоном? И совсем не больно?
Anonymous
01 Aug 2008, 16:06
Это всё индивидуально. Я делала без каких-либо мазей и боли до слёз не было. Делала сразу после месячных.
06 Aug 2008, 19:16
я эмлу использовала только при электроэпиляции бровей. а так боль более че терпимая. мне там делать менее больно чем ноги без всего.
06 Aug 2008, 22:30
Простейший способ. Купите ле(и)докаин(простите,не помню как правильно пишется)в спрее в аптеке. Возмите с собой на эпиляцию и попросите косметолога побрызгать, собственно,перед эпиляцией. У нас в салоне практически все "чувствительные" так делали. Конечно только если нет аллергии на ледокаин.
Anonymous
07 Aug 2008, 12:57
Я когда себе бикини глубокое делаю, Эмлой пользуюсь. Наношу( примерно полтюбика), хжу минут 40-50, потом не смывая, присыпаю присыпку и эпилятором все удаляю. В первые секунды больно, а потом вообще ничего не чувствуется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота