Отвисли и вытянулись соски после кормления
Anonymous
31 Jul 2008, 17:38
Отвисли и вытянулись соски после кормления. Что делать? Дерматолог сказал надо отрезть лишнюю кожу. Но ведь останутсй шрамы? Стоит ли это делать. Никакую другую операцию я делать не хочу. У кого- нибудь есть такая проблема? Когда я поднимаю руки вверх, то соски просто ужасно смотрятся, кожа висит:(
Anonymous
31 Jul 2008, 18:20
ужас какой:( вот и корми после этого:((
31 Jul 2008, 18:41
у меня прошло само года через 3-4
Anonymous
31 Jul 2008, 19:49
у меня тоже самое:(прошло уже 5 лет,ничего не изменилось.Кожа не сможет самостоятельно подтянуться.тем более на сосках:(
Anonymous
01 Aug 2008, 17:24
А вас это волнует? Или уже привыкли? Меня это очень расстраивает. Что вы думаете о пластике?
Anonymous
02 Aug 2008, 11:01
конечно волнует, пластику боюсь,но иногда так хочется,даже не знаю.
03 Aug 2008, 16:29
У меня после второго ребёнка такое произошло. ГВ закончила около 3 лет назад, ничего не втянулось :-) Видимо, остаётся только пластика.
31 Jul 2008, 18:39
а давно закончили кормить? спросисте у вашей мамы,как было у нее ?может они еще вернутся в лучшую форму? Я помню,когда кормила ребенка,мне казались они ужастно-некрасивыми,даже слегка паниковала,а мама меня успокаивала,что с ней было тоже самое и так же выглядели, и показала,какие сейчас- небо и земля просто:-) я потом успокоилась,прокормила ребенка 1 год и 5 месяцев, после окончания ГВ через 1-1,5 месяца соски пришли в красивую форму:-) не такие,как были,но вполне симпотичные:-)Может так будет и с вашими?;)в любом сучае не растраивайтесь так сильно. (с транслита)
Anonymous
01 Aug 2008, 08:12
У мамы всё в порядке с сосками. У меня форма такая же осталась, вот если не считать трагедии с сосками. Я вообще жалею, что кормила. Всего за 5 мес. кормления вот такое произошло.После ГВ прошло больше года, а улучшения нет:( Только пластика поможет. Но не знаю, нужно ли её делать, как это будет выглядеть после операции?
01 Aug 2008, 12:51
Вы ребенку подарили здоровье, кормя его грудью. Не сожалейте...
02 Aug 2008, 16:32
Я вот год кормила свое чадо и не парюсь по этому поводу.и груть не отвисла и соски в порядке. Главное держать грудь в тонусе и делать упражнение-отжимание(самый замечательний способ)
автор
03 Aug 2008, 09:16
У меня грудь не отвисла, но соски растянулись:( Хотя сразу после кормления всё было в порядке, гдето через полгода испортились соски. Кстати, зашла в ваш паспорт, так где вы в чёрной футболке, грудь неочень, както провисает, даже если вы так без бюстика. Но это моё имхо.
Anonymous
03 Aug 2008, 09:23
а кто-нибудь делал аугментацию только сосков?
Anonymous
04 Aug 2008, 07:59
А у меня сами соски не отвисли, но зато жутко растянулись их ареолы, до беременности были диаметром 4 сантиметра, а теперь стали аж целых 12 см, то есть в 3 раза больше. У кого нибудь ещё было подобное?
Anonymous
04 Aug 2008, 16:05
Тоже увеличилис ареолы (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота