морщина между бровей

Хочуморщинкууберинка
01 Aug 2008, 09:05
Вот думаю, что делать. Мне 30 и все более заметна мимическая морщина между бровями. Она меня беспокоит больше. чем носогубные. Что с ней делать? Гель ввести или уже колоть Диспорт? Как вы боролись? От диспорта мимика не менялась? Какие вообще бывают последствия?
01 Aug 2008, 10:13
а у Вас кожа случайно не жирная? у меня один момент лоб просто в какую то негодность стал приходить..и между бровей и по лбу. При том что мне 24 всего..начала бороться с жирной кожей...как только всё более менее нормализовалось-и морщины ушли! А подружка моя колет ботокс..морщины тоже нет. Но ей 28..
01 Aug 2008, 14:07
ваш рецепт какой??
01 Aug 2008, 14:14
глина, умывалки, очищалки, косметолог, еда, вода..главное с проблемой бороться, а не пытаться скрыть..Если я вижу, что лицо залоснилось сильно-снимаю макияж, умываю..ну и всё по новой..надо не допускать, чтобы жирность на коже "зависала"..
01 Aug 2008, 16:25
вроде бы морщины-то на жирной коже не появляются...сухая-то - больше морщится))), нет??
01 Aug 2008, 17:27
нет, жирная обвисает под слоем жира:((( жир-это же не увлажнение:( сухая иссушивается..короче лучше иметь нормальную кожу..на ней морщины точно от возраста или от мимики:)
01 Aug 2008, 18:17
боже, кой ужОс. Хде вы такую информацию выкопали?:):):) Обвисает от жира:) Складка между бровей ну ни как не обвисание. жир он не под кожей:) А выраватывается и через поры наружу выводится. Какое невежество! (с транслита)
01 Aug 2008, 21:04
ну может и невежество..но я как то разговаривала с косметологом на предмет морщин и какую кожу лучше..она и сказала, что жир утяжеляет кожу и способствует морщинам....+ в доказательство этому я наблюдаю картину у маминой сестры..у моей бабушки ей почти 80 кожа всю жизнь была нормальная, а у ее дочки жирная на лбу. Так вот у бабушки ТАКИХ морщин нет на лбу как у ее дочки в 50..
05 Aug 2008, 05:17
а у меня мамина подруга с жирной кожей даже в ее 56 лет. и что вы думаете, у нее почти нет морщин:) (с транслита)
08 Aug 2008, 11:37
бытует мнение, что жирную кожу не надо увлажнять. возможно, что именно оно сыграло свою роль в примере, который Вы привели. но, вообще-то, на ранние морщины на лбу и между бровями - мимические, здесь жирность или сухость особой роли не играет.
06 Aug 2008, 22:23
+1 глупость какая то
01 Aug 2008, 23:36
у меня точно от мимики..тоже ботокс тогда)))
07 Aug 2008, 00:38
:) Насмешили. Жирная кожа намного медленнее стареет чем сухая ;)
Anonymous
01 Aug 2008, 15:45
в 30 я думаю надо сделать ботокс, никакие умывалки-кремы не помогут, потому что это уже не морщина даже, а залом, тем более если есть привычка хмуриться, ваша мимика сведет на нет все усилия от кремов и т.п. А ботокс парализует эту мышцу, вы даже при желании нахмуриться не сможете и процесс "заглубления" морщины остановатся. Мне 28, была та же проблема, сделала - очень довольна, сразу лицо помолодело, а так постоянно уставший вид был с этой складкой
06 Aug 2008, 21:41
в 28 ботокс?!!! НЕ рано ли? А я слышала, что на ботокс потом подсаживаешься. А если не сделать потом, то кожа еще хуже, чем была, будет
Anonymous
07 Aug 2008, 12:10
где ж Вы, интересно, такое слышали?)) наоборот, если вовремя начать, то углубление морщин останавливается. А подсаживаешься - это просто когда видишь разницу между собой с морщинами и без, и естесственно хочешь выглядеть лучше) А по поводу возраста - дело не в в возрасте, а в состоянии кожи. У меня в 28 уже достаточно глубокая складка между бровей, и если бы я ждала "положенного" возраста "после 30-35", то она стала бы настолько глубокой, что ботокс уже не помог бы, а складку пришлось бы только заполнять гелем или еще чем-либо. А так, я надеюсь, что за полгода действия ботокса я стану меньше хмуриться (уже заметила, что почти не возникает это мимическое действие) и складка дальше не углубится. А через какое-то время опять уколюсь. По поводу мимики - мне кажется, больше мимика меняется когда глаза делают, лоб и межбровье вряд ли, ну если только мастер так вколет, что брови станут на разной высоте. По крайней мере, я не заметила особо изменений в своем лице в худшую сторону
06 Aug 2008, 21:43
Девушка, еще вопрос. Мимика после ботокса не меняется? Просто у некоторых такое странное лицо получается (уж не знаю, в какую зону кололи). Но лучше уж с этой морщиной, чем с "чем-то неуловимым в разлёте бровей":)
01 Aug 2008, 18:18
У меня она в легкой форме с времен школы. Такая у меня мимика я вечно сердитая:). но кстати никот ее не замечает, я спрашивала:) Я просто стараюсь следить за мимикой очень. Она разгладилась относительно. плюс крем вбиваю в эту зону. (с транслита)
01 Aug 2008, 20:41
У меня тоже бывает такая складочка,когда я хмуруюсь,именно с одной стороны, не нравится. Подруга колола Диспорт, все сравнялась. правда лицо стало кукольное. Я в раздумьях.
03 Aug 2008, 11:15
А сколько раз приходится колоть? Это же, я так понимаю, регулярная процедура.
Anonymous
05 Aug 2008, 09:56
не менее 3-х раз раз в полгода. Потом могут мышцы сами перестать хмурится. А могут и нет.... все индивидуально.
07 Aug 2008, 09:03
Кажется на год,если я не ошибаюсь.
08 Aug 2008, 19:57
Если диспот то 3-4 месяца держится.Ботокс 5-6 месяцев.Бывает дольше немного или меньше у каждого человека по своему
Anonymous
03 Aug 2008, 10:23
а мимикой надо следить. Я когда-то морщила лоб, так кусок бумажного скотча на лоб клеила - и избавилась от привычки.
06 Aug 2008, 22:41
У меня появилась на лбу в 30 лет, когда я сцеживалась, старалась не хмуриться, купила крем Виши ( не помню как называется,от морщинок), она прошла, сейчас ее нет, мне 33.
06 Aug 2008, 23:48
Мне 32. Ботоксом воспользовалась первый раз в 27 лет (мимика у меня богатая и гусиные лапки стали напрягать). Кстати, он первоначально использовался у больных детей (что-то со спазмами мышц связано) и только потом его стали в косметологии употреблять, так что про возраст - все ерунда полнейшая. Идеальная зона для ботокса - межбровье и лоб. Я сначала делала на область глаз, но он до конца эти морщинки не убирает. В последний раз ботокс вколола во все три области (лето на носу было, хотелось свести к минимуму "морщение" на солнышко), да еще и носогубки сделала (кажется сержидермом). Так вот лицо стало просто более свежим, никакого подобия "маски" не наблюдалось, главное не переколоть больше, чем нужно. Вколоть для начала немного, через недельку при необходимости доколоть. Косметолог советовала колоть где-то 2 раза в год, не чаще, тк надо чтобы мышцы немного поработали после ботокса и не обвисали. Действие у меня длится в среднем 4,5 мес.
08 Aug 2008, 20:19
Подруга колет суджидерм в носогубки и между бровей. Ей 34, но начала она в 33. Довольна вроде
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)