что делать с носом?

автор
01 Aug 2008, 10:10
напишу анонимно, а то стыыдно:) вопрос: что делать с носом..чтоб в него не лезть? тобишь не ковырять по русски:) Я слышала рекламу, что есть средство, которое просто закапываешь в уши и оно растворяет серу и не нужно палочками ватными и т.п. А вот есть ли такое для носа??? Не знаю с чем связано, но последнее время если я пару раз не залезу-нос как будто забит..блин, самой противно:((( а что делать-не понимаю:((( Может промывать чем? ну..ромашкой?:))) не знаю..я на всё уже согласна, чтобы тока в него не лезть:(
01 Aug 2008, 10:27
Прочищайте нос утром и вечером при умывании - и нос чистый, и руки, и никто не увидит вашего позора:) Почему это нужно обязательно делать при свидетелях? А как вы хотели? Жить летом в городе, нюхать пылищу дорожную и смог, и чтобы носик был чистый? Не ваше счастье:)
Anonymous
01 Aug 2008, 10:33
я хотела уменьшить ему экзикуционные действия, которые нужно терпеть:)) а то еще..вырастет не дай бог...в ширь например:))))) да и сам процесс мне не нравится:(
04 Aug 2008, 23:35
у вас наверно очень сухо ) увлажняйте аквамарисом как уже девушка посоветовала
01 Aug 2008, 10:38
имейте при себе "Аква Марис" спрей. Как чувствуете дискомфорт - пара впрысков, отсморкали - и все, проблем нет. + Слизистая очистилась от всякой "мишуры" и увлажнилась.
Anonymous
01 Aug 2008, 11:12
спасибо огромное!!! почитала в инете, кажется это действительно то, что я искала!!
01 Aug 2008, 12:12
на здоровье)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)