Наращивание ногтей в учебных центрах
01 Aug 2008, 11:39
Девчонки, хочу впервые в жизни попробовать нарастить ногти, не длинные, а чуток, чтобы просто был опрятный вид и не надо было каждый день лаком красить и т.д. К сожалению, обратиться к мастеру сейчас финансовой возможности не имею. Посмотрела в интернете, многие учебные центры предлагают за 300-400 рублей (оплата только расходных материалов) нарастить ногти у учеников, естественно, под контролем их преподавателей. И тут я задумалась, а почему бы и нет? Я не знаю, понравится ли мне вообще ходить с нарощенными, а тут вроде ничем особо не рискуешь. Так вот, хочу спросить, кто-нибудь уже пользовался услугами учебных центров? И как там вообще? Может порекомендуете какой-нибудь ближайший (я живу в Свиблово, Москва)?
01 Aug 2008, 11:46
Помню, занесло меня в учебный центр на стрижку, так я просто сбежала с середины процесса. Девочка "мастер" знала только теорию и то приблизительно. А про ногти здесь же, на еве встречала негативные отзывы об опытных мастерах, а вы хотите к новичку отдаться. Думаю, не стоит.
01 Aug 2008, 23:25
у них очень большой поток клиентов, поэтому руку быстро набивают... вопрос только, попадете ли в начале или конце обучения. еще как вариант - салоны эконом класса. Также дешево, мастера только после обучения.
01 Aug 2008, 12:00
это такая сомнительная лотерея... хорошо, если повезет, и попадется талантливая ученица (да, есть такие, кому от Бога дано). а если попадется криворукая? можно ногти очень надолго испортить.
01 Aug 2008, 15:51
Когда училась, сокурсники такое ваяли....Туда точно ходить не надо, лучше накопить денежку и сходить в салон.
01 Aug 2008, 22:47
ногти не знаю) а вот на стрижку попала лет так 7 назад случайно в газете нашла-повезло очень были настоящие мастера парикмахеры которые проходили повышение
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота