Средства для роста волос

01 Aug 2008, 16:05
Девочки, помогите!!! Меня ужасно подстригли. Просто смотрю на себя в зеркало и плАчу. Посоветуйте что-нибудь, что бы волосы побыстрее отросли. Короче просто некуда!!!!!!!! Практически под палец длина. Но мне длина не так критична,как объем!!! Шас объясню. У меня длинная челка, которую я просто пускаю по бокам. Так вот, она всегда была густая, как хочешь - так и укладывай. А сейчас там осталось - 3 волосы. Ни туда, ни сюда..... Ой, блиииииин, а у сестры скоро свадьба!!! Ну куда я в таком виде??? Помогитееееееее.
01 Aug 2008, 18:10
Мой тоже недавно топик удалили, та же проблема. тОлько вот у меня у самой свадьба, куда фату "прибивать"? ума не приложу. Вот недавно купила Шварцкоповский шампунь для роста волос, еще какой-то другой серии масочку, типа сыворотки. А еще насоветовали народным средством. Репейное масло 2/3 смешать с др. маслом я с касторовым смешала 1/3, подогреваешь на водяной бане и втираешь в корни. Надеваешь шапочку укутываешь полоенцем, держать 40мин, я по часу хожу. А потом смывать. Только вот смывала я аж 2раза вечером, и потом еще утром голову мыла 2раза намыливая. Ведь масло же. Вот буду так пробовать. Не знаюю что получится. Если что-то ценное узнаете пишите мне!!!
01 Aug 2008, 20:50
Ладно, если что узнаю - напишу
01 Aug 2008, 21:20
Так может все исправить очень корткой стрижкой с филировкой? Она придаст объем и выровняет челку.
02 Aug 2008, 09:49
Куда короче-то???? Общая длина волос на голове - 1 см, а челку мне сильно ВЫСТРИГЛИ. Т.е. она должна была начинаться практически от макушки, а там ее срезали, и теперь она начинается как обычная челка надо лбом. Вот и получилось 3 волосы. Жидкая очень она стала :((((
02 Aug 2008, 13:57
Еще такая маска: желток + 1ст.л. коньяка + 1 ст. л. репейного масла. Втереть, закутать голову и походить сколько сможете :)
01 Aug 2008, 23:52
Я добавляю в шампунь при мытье пару капель розмаринового эфирного масла. Еще пользуюсь тоником Londa. А еще массаж - начиная с затылка сдвигать волосы так, чтобы чувствовать что кожа головы нагревается, в смысле кровь начинает циркулировать и т.д.
Anonymous
03 Aug 2008, 10:22
Надо попробовать ваш массаж - для здоровья, волосы-то до пояса.
05 Aug 2008, 02:21
Тоже хорошою. Я его делаю периодически, т.к. волосы очень густые, помогаю им.
Anonymous
04 Aug 2008, 23:38
в проф.магазинах для парикмахеров есть специальные ампулы для роста волос,из надо втирать после мыться и не смывать! курс 12 ампул..поспрашивайте в магазинах для парикмахеров! Я делаю уже 2 ой курс..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)