Эпиляция во премя мес.!!???

Автор
02 Aug 2008, 01:04
Это ужасно больно? Таблетки обезболивающие помогут? Прсто так сложилось, а сделать нужно обязательно.(
Anonymous
02 Aug 2008, 15:41
Все от болевого порога зависит. Мне эпиляцию вообще не больно делать. Первый раз шла - боялась. Оказалось напрасно. Даже косметолог удивилась. Думаю поможет обезболивающее, а может даже успокоительное.
02 Aug 2008, 17:15
За несколько дней до, во время и несколько дней после - мне больнее, чем обычно. Хотя болевой порог у меня занижен. Вот я 3 дня назад делала татуаж на глаза без анастезии - вот это жесть, любая эпиляция покажется детским лепетом :) Выпейте валерианочки лучше и все будет ок :)
03 Aug 2008, 08:38
зависит от вашего настроя) а что делаете? не нагнетайте ! надо значит надо!
03 Aug 2008, 14:53
Как ни странно, делала пару дней назад (в разгар процесса), поймала себя на мысли, что мне совсем не больно, тогда как в обычные дни эпиляция - скорее необходимость, которую приходится перетерпеть. И проэпилировала все гораздо дольше и тщательнее, чем обычно. Так что всякое бывает...
03 Aug 2008, 21:58
Эпиляция ЧЕГО? и когда нужно? дело тут не в болевых ощущениях -- после первого раза на коже довольно сильное раздражение может быть, особенно если раньше вообще не делали, может пару дней кожа в себя приходить. Особенно если на деликатных участках. Так что если прям горит (на море или... ну, в общем, оно), то я бы пока бритву или крем выбрала. Просто чтоб не рисковать.
05 Aug 2008, 12:44
Во второй фазе цикла у женщин болеаой порог снижается, поэтому лучше эпиляцию не делать. Хотя я и во время месячных делала, не так уж больно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)