Я одна такая?!
05 Aug 2008, 07:55
Доброго времени суток, милые дамы! Может я, конечно, не совсем в том разделе пишу...Если что, то перенесите пожалуйста! В общем проблема у меня с самооценкой видимо... Ситуация такая. По большому счёту я неплохо выгляжу, слежу за собой, одеваюсь прилично, интелект сохранен... Собираюсь куда нить, осматриваю себя в зеркале и думаю: красотка! Но стоит мне встретиться с подружкой, соседкой, приятельницей... Я тут же начинаю сравнивать себя и её! (конечно молча и никому ничего не говорю!) И ВСЕГДА сравнение не в мою пользу. Она выше, стройнее... ДАже не совсем так. ЕСли у неё волосы длинее, то это по определению круче, если она выше на 2 головы, то она модель, а я шкет, если у неё грудь 1, а у меня 3, то , конечно, 1 - это красиивее, её бедра как у парня намного привлекательнее моей круглой попы... И так далее! Я уже не могу понять что со мной такое?! Может я действительно так плоха?! НУ не могу же я во ВСЁМ проигрывать своим подружкам?!?! Неужели я не имею плюсов!? Как себя лечить?!((( Спасибо, что дочитали до конца мой топ...БУду рада любому совету!
05 Aug 2008, 09:03
По-моему, Вам надо повышать самооценку, ведь невозможно быть похожей на всех... Надо ТАК себя полюбить, чтобы другие хотели быть на Вас похожей.. Я вот реально пример для своих подруг, ничего не делаю для этого, но некоторое подражание подмечаю.. Так что автор, выше нос, походка от бедра и все у Вас будет хорошо ;)
05 Aug 2008, 09:21
Стараюсь... Но ничего не выходит! Проигрываю я по сравнению с подружками(
05 Aug 2008, 09:27
У Вас либо заниженная самооценка, либо Вы лукавите. Добавьте фото в паспорт, будем смотреть, но то, что там есть очень даже ничего! Красивая Вы девушка))
05 Aug 2008, 09:29
Вот и я так думаю! Вроде ничего...Но смотрю на подружек... Они то лучше в 100 раз! Каждая по своему, но лучше!
05 Aug 2008, 09:28
А вы и правда оч симпатичная! Не удивительно что подружки стремятся быть на ВАс похожей...
05 Aug 2008, 09:59
off........уух...у Жени вашей глаза бесподобные!! ))
05 Aug 2008, 10:02
ОФФ: согласна, она у нас маленький эльф)) Сама с детства мечтала зеленые глаза и светлые волосы. Родилась доча - именно такая. Мы оба кареглазые;)
Anonymous
06 Aug 2008, 11:22
Тоже off.... Боже мой, вы такая КРАСИВАЯ пара и у дочки глаза просто отпад!!! Я прям готова заплакать, ТАААК хочется такого вот счастья... Быть красивой парой, иметь красивых деток... Я вас старше, но у меня пока никого... А вы в салоны ходите? У вас кожа просто супер! Это природное или уход?
06 Aug 2008, 13:26
Спасибо))) Читаю Ваш коммент, и аж как в песне "бабочки в моем животе", так приятно читать такие вот слова...Уход за кожей один - вечером снять косметику.. Хотя понимаю, что пора как-то увлажнять...))
Sorry
05 Aug 2008, 15:08
Передумала
05 Aug 2008, 09:04
ммда......пора витамины пить :mda......и начинайте потихонечку себя любить ;-)
05 Aug 2008, 09:23
Какие витамины?! А как себя любить?!( Вообще я скажу, что я человек позитивный! Всегда стараюсь быть жизнерадостной и не вешать нос при каждом малейшем промахе. ЕСли так случилось, то это лучший вариант и вперёд! Но что касается моей внешности, так совсем беда...(((
05 Aug 2008, 09:57
витамины?....да любые )) и не нужно себя ни с кем сравнивать!!! зачем быть на кого-то похожей? мне и в голову не придет сидеть и горевать, что я не похожа на....хммм....ну к примеру на Монику Белуччи.....или еще кого.....улыбайтесь ;-)
05 Aug 2008, 10:07
ДА витамины пью... А толку то?! ТАк я же не говорю про Монику или Анженику или ещё всех этих красоток... А говорю про обычных ...
05 Aug 2008, 10:21
тык я про что вам...НЕ НАДО НИ НА КОГО ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ!!!!! вы - красотка!!!...и фсе. ;-)
05 Aug 2008, 10:26
У меня так не получается ! Непроизвольно себя сравниваю(((
05 Aug 2008, 10:27
Надо себе сказать: Я УНИКАЛЬНА. А им до меня всем..;)
05 Aug 2008, 10:42
И часто себе говорить?!(
05 Aug 2008, 10:35
у вас это не пройдет, пока вы себе сами не начнете нравицца....ну сходите в салон што-ли....измените слегка свою внешность....купите себе какое-нить платье красивое......и уже это......время витамины принимать ;-)
05 Aug 2008, 10:42
Вчера на работу на новую устроилась: сразу взяли, даже думать не стали! По магазинам походила: купила 2 отличных мед халата и косюмчик махровый о котором давно мечтала... А толку - НОЛЬ!!!
05 Aug 2008, 10:55
ммдя....я ей про платья - она про халаты :-D
05 Aug 2008, 11:02
Да я вообще сказала про покупки!!! Чё толку в платьях?! НУ висят, ну ношу ... =( А про халаты я сказала, что мол ходила я...поднимала себе настроение... (халаты же не домашние!,а те в которых на людях!) Мед халат это же вторая кожа...Пол жизни в нём...
Anonymous
07 Aug 2008, 00:09
а я вот комплексую по поводу того,что очень молчаливая по сравнению с подружкой,которая обо всем может поговорить!
Anonymous
05 Aug 2008, 11:38
"интелект сохранен... " ИЗМЕРЯЯ, не меря. Интеллект, бля.
05 Aug 2008, 11:42
Ухаха))) Мне фраза просто нра) То есть интеллект присутствует)
Anonymous
06 Aug 2008, 11:15
Сразу видно - МЕДИК ;) Сленг такой :)
Пастернак
05 Aug 2008, 11:54
:crazy
05 Aug 2008, 14:49
"Не читал, но осуждаю?" (с) ;):)
Anonymous
05 Aug 2008, 10:51
Если Вы себе нравитесь, чаще смотрите в зеркало. Попробуйте делать комплименты подругам (если уверены, что это получится искренне). Если Вы будете озвучивать свои мысли, они не будут оседать в Вашей голове. Сказали и отпустили. Возможно, в ответ Вы тоже услышите что-нибудь лестное:). А вообще, попробуйте мыслить другими категориями. Автор, Вы довольны своей жизнью? Все ли в порядке на личном фронте? Сорри, за такой вопрос....
05 Aug 2008, 11:06
ДА как с личной?! Ничего вроде... ЗАмужем в октябре вот уже 3 года будет... БЫли трудные периоды недавно. Разрывала отношения, но муж меня правдами и неправдами вернул... Сейчас я даже жалею об этом. МУжа люблю наверное, а может просто привыкла! Чёрт его знает...
05 Aug 2008, 11:11
хмм......и для чего он вас возвращал, если не может убедить вас в том, что вы самая-самая шепотом..........вам нужно влюбицца ;-)
05 Aug 2008, 11:18
ТАк же тихо тихо ...влюбилась... 3 дня полетала и хватит...МУж вернул... А я забыть не могу. А смысл?! Крутить за спиной мужа не реально! Бросать мужа ради влюблённости глупо...
05 Aug 2008, 11:38
от грусти появляются морщины!!!.....улыбайтесь ;-)
05 Aug 2008, 11:42
Как дура сижу и лыбу тяну...
Anonymous
05 Aug 2008, 11:44
почитала Ваши посты...Мне показалсь, у Вас депрессия. И с наступлением осени будет только усугублятся. Действительно, попейте витамины,займитесь фитнесом, сделайте шопинг терапию, купите себе то, что давно хотели. Сходите в салон, необязательно что-то менять во внешности,сделайте массажики и т.п. ПОговорит с мужем, может вам удастся организовать романтическое путешествие. Посмотрите какой-нибудь хороший фильм. Я в таких ситуациях обычно смотрю "Тариф на лунный свет". Автор, Вы правда, очень симпатичная девушка! Но не буду обманывать, всегда будет кто-то, кто красивее, богаче и т.п. Вас. Ну и что? Разве это значит, что они больше достойны счастья чем Вы? Каким образом стать счастливой, знаете только Вы. Стоит ли кардинально менять свою жизнь или ограничится небольшими мерами, решать тоже только Вам.
05 Aug 2008, 12:00
И шоппинг провела, и решили с мужем колеекцию фильмов собирать, смотрим вечерами и путешествие запланировали на сентябрь, и кое что дома обновить... Но всё не то !ВСЁ!(
))
05 Aug 2008, 12:04
идите уже поменяйте тампон :oops
05 Aug 2008, 12:08
В каком смысле?!?!?
05 Aug 2008, 12:07
рецепт для повышения самооценки!!!- повторять раз в час, почмокивая собственное изображение в зеркале Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы с роду не видали! Я себя, любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, Бархатная кожа - С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки - С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье - С каждым днем стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! На троих готовили - Мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
05 Aug 2008, 12:09
Не помогает!
05 Aug 2008, 12:10
Девочки, у меня муж...Это пипец полный...ИСпортил мне настроние пол НОЛЬ! Вот что теперь делать?!( Бл... БЫло плохо, а сейчас вообще хоть в петлю
села поудобней
05 Aug 2008, 12:24
ну, рассказывайти ))
05 Aug 2008, 12:32
ДА ваще пипец! Взял и испортил мне настроение! У меня машинка мыла (то есть норм автомобиль) я его оч любила...Оч оч... Но она старая и ремонты не помогали, короче продала со слезами... И вот муж увидел её на сайте! Они опять её перепродают. Не столь важно, что в 3 рада дороже... Просто сам факт! Он мне в аське вкинул ссылку на тот сайт, а я на кухне посуду мыла! ТАк он на домашний позвонил и говорит: смотри по ссылке! Это же твоя... Я ох...ла Не понимаю зачем мне сказал! Знает, как отношусь к этому ...Знает, что это моя боль... Новую тачку не в сотоянии мне купить!! Только и травит душу! Может дело то не в самой машине... Но как так можно?! И так из депресняка не могу вылезти... А ещё он добавил...
05 Aug 2008, 12:37
Читаю Вас читаю и понимаю, пора бы Вам взять себя уже в руки.
05 Aug 2008, 12:39
ТАк старалась уже 1000 раз! И брала себя в руки, но всё без толку... Маленькая капля и всё...Опять по новой! Не понимаю что со мной происходит! При чем человек я позитивный! +( Что со мной?!(
05 Aug 2008, 12:42
Навалилось, я думаю.Вы отдыхали этим летом?
05 Aug 2008, 12:48
Нет ещё! Вот планируем в сентябре, но я уже не знаю...Желания НЕТ
05 Aug 2008, 13:11
Аппетит приходит во время еды)
05 Aug 2008, 13:13
Я уже с ним не хочу... А одна бы поехала
07 Aug 2008, 00:31
Ндааа...автор помоему вы совсем не в себе. Придите в себя и начните ценить и уважать то что имеете.
06 Aug 2008, 08:00
а где же ваш позитив? позитивный человек ничего не ожидает от мира и значит его обидеть/испортить настроение низя.
05 Aug 2008, 12:42
вы знаете............у меня у подруги неделю назад ребенок 2-х лет из окна выпал...с 8-го этажа..........жив остался...чудо просто.....лежит сейчас под аппаратом....весь переломанный....прогнозы врачей пугают.... как вы считаете - вы счастливая?
05 Aug 2008, 12:43
Ужасы какие рассказывайте! Желаю здоровья ребеночку и сил маме!
05 Aug 2008, 12:48
@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо с малышом!
05 Aug 2008, 12:50
Ужас конечно... Но если так сравнивать... Конечно, всегда есть люди которым в 1000000 раз хуже чем мне! Но я на них, извините, стараюсь не ровняться...
05 Aug 2008, 13:20
да.....тогда сидите и плачьте по раздолбанной машине.....завидуйте длинным подругам без груди и с плоской попой.....мойте посуду....ждите нелюбимого мужа..... извините, но вы мне мою бабушку напоминаете (( вам тут много советов дали......вы молодая красивая девушка....хватит фигней страдать.....никому не завидуйте!! а лучше попросите модераторов удалить нафик этот удручающий топик......вам не нужно это настроение.... желаю вам завтра очень пожалеть, что вы его тут запостили.......меняйтесь ;-)
06 Aug 2008, 23:10
если я правильно поняла вам 20 лет- так это период такой) а ваши подружки себя с вами сравнивают только непризнаются никогда. вы симпатичная девушка а стандары красоты у всех разные . поверьте но счастье не только в красоте)
05 Aug 2008, 14:27
Как я вас понимаю. Зря вы к мужу вернулись... Дети есть?
Anonymous
05 Aug 2008, 16:28
Это видимо почки отбитые от халохупа дают о себе знать)))))
:(
06 Aug 2008, 08:32
У меня тоже похожий фифект... Всегда себя сравниваю и всегда у всех всё круче. Даже не размер груди или попка, а банальная МАЙКА, ремешок, джинсы и т.д.!!! Тоже не знаю как бороться и верить в то, что королева Я, а не все вокруг :(
06 Aug 2008, 16:37
Страдаю похожей фигнёй. Чем дальше, тем хуже. Надо смитится с тем, что всегда королевами мы не сможем быть. Мне уже в 20 лет казалось, что я не такая привлекаеьная как девчонки, которые моложе меня. Может надо смотреть меньше на других и меньше заниматься сравниванием. У меня уже о этого самооценка страдает
Anonymous
07 Aug 2008, 00:01
если ваша депрессия затянулась и вы понимаете, что это поведение "не ваше", сходите к эндокринологу гормоны проверьте. Моя подруга совсем недавно страдала от спонтанной забывчивости, апатии, депрессий и тд. Оказалось, гормональный сбой. Кто бы мог подумать?
Anonymous
07 Aug 2008, 00:03
Вам двадцатник и уже замужем?! да еще 3 года??? Или отношениям три года? неудивительно, что недовольная такая
07 Aug 2008, 00:36
+1 А ведь и правда всего 21 год. Рановато вы себя захомутали. Самый классный возраст для незамужней жизни ;)
07 Aug 2008, 03:39
пффф.....глупость какая...я в 18 лет тоже замуж выскочила.......и великолепно себя чувствовала и чувствую....вот уже 13 лет :-P ;-) или может мне просто повезло..........??? :-) имха если б у автора все нормально с мужем было, она б не парилась по таким пустякам...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота