Обрадовалась - брови больше не растут

Вот
05 Aug 2008, 11:28
мне 38 лет. Брови от природы черные, широкие и густые. Не как у южных народов и без сращения на переносице, но все-таки... Выщипываю брови еще со школы. Не в ниточку, а просто выщипываю "лишние" бровинки снизу, почти не изменяя природный "излом" бровей. Заметила последний год-два, что эти "лишние" бровинки почти не растут уже. Раньше через день их подщипывать приходилось, их было много, черные "щетинки" появлялись быстро. А сейчас раз в 10-15 дней подщипываю. "Лишние" волоски просто перестали расти! А сами брови остались! Чему я очень рада! Еще бы пусть волосы на ногах перестали расти!
05 Aug 2008, 11:30
да-да, когда и там перестанут расти,обязательно напишите об этом:)))
вот
05 Aug 2008, 11:31
напишу, обещаю!
Anonymous
05 Aug 2008, 15:09
это у Вас уже возрастные гормональные нарушения начались. Зря Вы обрадовались...
05 Aug 2008, 16:02
климакс что ли?)
автор
05 Aug 2008, 17:06
вы, что врач и меня осматривали? Какой климакс в моем возрасте? Я еще красавица хоть куда, морщин нет и о втором ребенке подумываю. Причем волосы не растут больше там, где выдергивала. А где брила и стригла - буйно растут. Вообще возраст это не предмет насмешек, всем стукнет когда-нибудь 38. ОТ этого никому не уйти.
первый аноним
05 Aug 2008, 17:14
:)Про климакс - это не я, я про гормональные изменения. Про климакс кто-то ниже написАл. Мне уже 43, брови выщипываю с 18, и все растут также. ...а климакс и в 35 может начаться.
05 Aug 2008, 18:01
А я читала в книжке, что при выдергивании волос иногда может выдернуться и сама волосяная луковица (т.е. откуда волос растет). Может Вы постепенно все их повыдергали, поэтому волоски и не растут. Я, кстати тоже заметила, что при выщипывании бровей все меньше лишних волос оказывается.
автор
05 Aug 2008, 18:15
вот и я подозреваю, что с годами я там все луковицы повыдергивала.
06 Aug 2008, 10:02
чушь, просто брови имеют такую особенность-не все волоски после удаления восстанавливаются. И их все меньше и меньше.
Anonymous
06 Aug 2008, 00:54
Долго выдергиваете, вот и все )) Я лет 10-12 выщипываю - были сросшиеся, теперь нет и вообще процедура все реже делается и все меньше времени занимает. А вот с ногами....хоть на ОК и стали медленнее и реже, и тоньше расти, но совсем никак исчезать не хотят ...
Anonymous
06 Aug 2008, 08:26
Ничего удивительного. Я всего 2 года дёргаю и уже заметно, что гораздо меньше растут.
так просто
06 Aug 2008, 11:23
то же самое с усиками после пластыря VEET, около 5 лет пользуюсь им. Почти не растет уже...Тоже этот факт очень радует. А раньше блин ходила хоть и с блондинистыми, но с УСАМИ. Видимо, когда долго дергаешь, луковицы волосков выдергиваются.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)