хороший парикмахер в Петербурге.
извините,что анонимно.
05 Aug 2008, 12:31
посоветуйте пожалуйста действительно хорошего мастера.недавно переехала в Петербург,боюсь идти к новому и незнакомому парихмахеру.
Anonymous
07 Aug 2008, 19:27
в каком районе ? хотите, дам имя и телефон салона в купчино
08 Aug 2008, 02:16
Я стригусь в Студии Дениса Осипова, там в зависимости от цены и уровень мастерства. http://www.denis-osipov.ru/ Мне очень нравится, все парни и девченки молодые, но уже многие всякие международные конкурсы повыигрывали, даже атмосфера нравится в их салонах. Иногда сидишь - а рядом конкурсные работы. Они еще по трое сбегутся и рассматривают каждую прядь.
Anonymous
10 Aug 2008, 11:03
В жизни не пошла бы стричься к конкурсному мастеру! Это же совершенно два разных направления деятельности. И разная квалификация:)
10 Aug 2008, 14:16
Ну и зря! Они и самую простую стрижку делают красиво и модно. Красят бережно и ровно, укладывают интересно. И стоит от 400 рублей самые начинающие. Не вижу ничего разного, просто это мастера которые все время растут, ходят непрерывно на курсы, семинары. Навык "ровно подстричь челку" от этого не пропадает.
Anonymous
10 Aug 2008, 18:33
Конкурсные мастера (если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО международные конкурсы) по полгода одну и ту же стрижку и окраску отрабатывают. Поэтому от реальной работы немного оторваны (ровно челку безусловно подстричь могут). А те, кто по семинарам ездит и за тенденциями следит - обычно не имеют возмжности на столько времени забить на клиентов ради участия в шоу. Кстати, вы видели когда-нибудь конкурсные работы?? Они сильно отличаются от современных тенденций для реальной жизни:))) Я занимаюсь проведением Чемпионатов как раз Петербурге, поверьте, я знаю, чего стоят мастера, которые там участвуют. И по какому принципу места раздаются;-)
10 Aug 2008, 00:49
мне нравится салон Культ - в Озерках. много где была - здесь соотношения цена-качество оптимальные.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота