Некрасивая попа - это на всю жизнь?;(
Anonymous
05 Aug 2008, 17:06
У меня очень странное строение попы - пока я стройна и ни одного лишнего килограмма, то все в порядке, фигура оч классная, хорошо сложена. А как только появляется лишний вес, то под попой вместо 1 складки становится 2 (может непонятно описала, но короче образуется лишняя складка). Она убирается только когда совсем нет лишнего веса. Обжорством не страдаю, видно, с гормонами что-то не так. Я высокая, но и кость широкая, и в 17-18 лет весила 60 кг, но жира на мне вообще не было. Так вот сейчас, в 27 лет, после 9мес приема ОК и родив ребенка, вешу 69-70. при росте 175. Задница ужасная, еще и от целлюлита не могу избавиться. Еще плюс ко всему весь лишний вес сначала на попу ложится, а потом на все остальное. Жутко комплексую по этому поводу, неужели ничего нельзя сделать, и всю жизнь придется сидеть на диетах и заниматься спортом? А мы в след. году хотели поехать отдыхать на море, но если мой зад останется таким же, то я никуда не поеду:(
05 Aug 2008, 19:16
Девушка сегодня у Вас комплекс с попой, а завтра какой придумаете? :-) Ну хватит Вам себя накручивать. Ещё и не такие складки на пляже увидишь, что по сравнению с ними -Вы просто богиня! Не переживайте короче! Чем больше будете думать-никогда не избаветесь от своих комплексов и жизнь Вам будет не мила. Вы этого добиваетесь?
05 Aug 2008, 19:42
подумаешь, у меня лишняя складка появлялась и исчезала, при том, что вес у меня ниже нормы, и я считаю у меня хорошая фигура :-) вот целлюлит, да, начинает напрягать, но разве так плохо всю жизнь заниматься спортом? это ж не каторга, мне нравится быть спортивной :-) занимаюсь именно не для того, чтобы похудеть, а мне просто нравится - спорт, потом сауна, бассейн, это ж красота :-)
автор
05 Aug 2008, 20:03
Я бы и рада спортом заниматься, да только как совместить это с ребенком, я учусь, работаю, ребенок маленький. Ладно в 27 лет - я готова искать это время. А потом мне будет 40, начнутся еще хуже гормональные изменения (ведь обычно с возрастом женщины толстеют, а не худеют), кожа станет хуже, и уже вряд ли спорт поможет. Что ж теперь всю жизнь на пляж не ходить;(((( Как же я завидую женщинам с нормальным строением попы:)) У некоторых смотришь и 50-52 размер, но форма по прежнему хорошая, без складок. А мне мало того что стыдно за такой зад, так если б он таким хоть в 50 лет был - одно дело, а в 27 - это позор((
05 Aug 2008, 20:16
ну и я работаю, и ребенка тоже в спортзал таскаю с собой, и когда маленький был тоже брала, если уж совсем не с кем оставить. Да и дома делать зарядку ничего же не мешает, верно :-)
Anonymous
05 Aug 2008, 20:21
Верно, но что-то не очень помогает(
05 Aug 2008, 20:49
я думаю - вы к себе придираетесь :-) но если уж так напрягает и проблема только в попе - купите купальник с юбочкой и все ок :-)
Anonymous
05 Aug 2008, 21:26
ох, может тогда уж шортами какие бывают))) Чесслово, не придираюсь, такие задницы только у бабок((( Самый прикол, что с остальным-то очень даже нормально, только одно проблемное место(
05 Aug 2008, 21:44
ну купите шортами, пусть все завидуют, какая у вас классная фигура. Я так понимаю, мужу вы нравитесь и такой, что тогда паритесь, вы ж не знакомится с женихами едете, а отдыхать :-)
Anonymous
05 Aug 2008, 22:40
если вы так переживаете то как сами то довели да такого вида! или закрыть глаза и радоваться жизни или бороться и тоже радоваться ! ваша попа никого не волнует кроме вас!! вот сразу можете вспомнить хоть одну ужасную попу в придыдущий отдых?
Anonymous
05 Aug 2008, 17:19
Лучше тогда вообще из дома не выходить из-за попы-то!!!!!!!
A
05 Aug 2008, 17:30
Смешно вам))) Из дома-то можно выходить, под брюками не заметно, но вот раздеться на пляже я не смогу( Тем более в отпуск собираемся нашей семьей+друг, я такого позора не вынесу((((
Anonymous
05 Aug 2008, 17:53
Взрослый человек, а проблемы на пустом месте.
05 Aug 2008, 21:37
вы хотите сексуально понравиться другу семьи? или как? А что, он с вами разговаривать не будетесли у вас некрасивая попа?Девушка, ну правда!Ну что за проблемы!!!!
05 Aug 2008, 19:43
А у меня всю жизнь под одной попой - 2 складки, а под другой - одна и это не зависит от веса :) И ничего живу, раздеваюсь на пляже, чувствую себя по потрясающе сексуальной и не парюсь вообще :)) чего и вам желаю :))
автор
05 Aug 2008, 20:21
Видно ваши по сравнению с моими действительно ерунда, пока не было лишнего веса я и не обращала на это внимания.
05 Aug 2008, 21:36
Покажите нам фото своего несчастья. Может быть, у вас действительно проблемы. А если нет, мы вам хорошенько объясним, что париться нет смысла)))) У меня в принципе тоже самое, что у вас. Только я 163 ростом. А вы повыше, вам лучше. Если конечно париться, то все заметят. Хотя мне кажется в вашем возрасте надо перестать париться по таким пустякам. Покажите попу короче, мне прямо интересно. что за ужос там такой
05 Aug 2008, 21:43
вот завтра будет третий этап конкурса volvа - про попы - автор посмотрит и расслабится :-) я все на груди смотрю конкурсные и понимаю, что у меня красивая грудь по сравнению... :-)
Anonymous
05 Aug 2008, 22:15
Я конечно очень критична к своей внешности, но тут ни капли не преувеличиваю, совсем ужас-ужас, целлюлит да еще со складками, прямхоть плачь(
05 Aug 2008, 22:42
а вы поплачьте и конструктивно подойдите к проблеме!! наметьте план как будете улучшать свое место) и только не придумывайте себе отговорки - зарядкой можно заниматься даже на стуле и стоя))
Anonymous
06 Aug 2008, 08:30
За год успеете себя в порядок привести, а вообще, спорт + питание - это да, пожизненный труд... для всех!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота