Голливудская улыбка

06 Aug 2008, 13:13
Всем привет! У меня очень неровные некрасивые зубы! Стоматолог мне сказал что выравнивание мне уже результат не даст. Муж уже 3-й год говорит иди делай голливудскую улыбку. Но сейчас у меня ребенок 3 мес. и я кормлю его гудью, боюсь что анастезия будет вредна да и от напряжения во время процедур может молоко кончиться. Подсткажите плиз кто когда делал, сколько ориентировочно это может стоить и самое главное где в каких стоматологиях хорошие специалисты? Зарание спасибо.
06 Aug 2008, 13:19
Я не делала такого. Но единственное что могу сказать, что я тоже та ещё трусиха лечить зубы. Тоже кормлю грудью, НО тут вдруг так разболелось два зуба сразу(перед берем. предупреждали, что надо лечить).Пошла в Семейный доктор и оч. довольна. Оборудование сейчас супер современное..не то, что раньше и анестезия такая, что и кормящим можно делать.
06 Aug 2008, 14:03
а можно ссылочку!
06 Aug 2008, 17:32
ну это сеть клиник по Москве. Я на Юге живу. Вот их сайт www.fdoctor.ru
06 Aug 2008, 15:00
Надо не у стоматолога консультироваться, а у ортодонта. Стоматологу выгодно вам продать иную услугу, нежели выравнивание зубов. Кстати, брекетами зубы выравниваются практически в любом возрасте. Могу дать вам телефон и имя врача, у которого можно проконсультироваться. Я сейчас сама там прохожу лечение.
06 Aug 2008, 17:35
Абсолютно поддерживаю!
07 Aug 2008, 20:55
ППКС Причем у очень хорошего ортодонта. От меня даже в детстве отказывались все ортодонты (зубки ровные были, зато прикус....). А одна взялась. Мучались мы около 2 лет, получилось очень даже ничего. А все остальные говорили что для меня только хирургия.
08 Aug 2008, 17:06
а как лечится прикус?? и с какого возраста можно исправлять?
08 Aug 2008, 19:07
Ну вот я, например, сейчас исправляю прикус. Мне 27 лет. У меня стоят брекеты+специальный аппарат - ФНТА называется. Результат виден был уже через месяц. Носить в целом всю эту конструкцию примерно год. Если б вы видели как меняется форма лица...ммммм...раньше был небольшой перекос нижней челюсти влево, а теперь все ровненько. Лицо пропорциональное - приятно в зеркало смотреть :) Но у меня вообще сложный случай. Изза неправильного прикуса развилась дисфункция челюстных суставов, боли были жуткие. А сейчас все как рукой сняло. Лечусь в "Институте челюстно-лицевой хирургии и стоматологии", в отделении ортодонтии. Могу дать контакты и к кому обратиться.
09 Aug 2008, 14:00
давайте. спасибо. вы про ЦНИИС и ЧЛХ? а с какого возраста можно исправлять прикус не знаете? нам ортодонт сказал что брекетами прикус не исправляется, только зубы выравниваются. а прикус только хирургия(( не подскажете сколько стоит полный курс всего лечения?
09 Aug 2008, 15:07
Да, я именно про этот институт. Сказать сколько стоит лечение не могу, тк у всех свой диагноз. У меня одно, у вас другое может быть. Данные сбросила в личку. А вам про хирургию где сказали и кто?
09 Aug 2008, 15:23
ортодонт в детской поликлинике мвд :-| спасибо!
09 Aug 2008, 15:42
Жесть...не слушайте! Это глупость несусветная! Операцию назначают либо в очень крайних случаях, либо когда пациент сам отказывается от длительного лечения. Тк исправления прикуса дело нужное, но продолжительное.
Голливудская улыбка это не выравнивание брекетами а виниры. Стоят дорого(каждый винир дороже коронки). Мне нравится очень. Выглядит красиво. Как только деньги будут обязательно себе сделаю:) На счет анестезии и кормления - я делаю зубы уже около года, делаю каналы-коронки и каждый раз анестезию делают. Для ГВ безвредно, молоко никуда не делось. Так что это точно не повод бояться.
06 Aug 2008, 17:43
Что такое голливудская улыбка я себе прекрасно представляю. Вопрос в другом. Зачем обтачивать свои здоровые зубы, ставить виниры, если можно выпрямить зубы без их травмирования и отбелить. Будет выглядеть прекрасно.
Потому что есть предел отбеливания. И отбеливание очень вредно для зубов. В общем я для себя мысленно выбрала виниры. Остается только дождаться золотого дождя;)
07 Aug 2008, 17:03
а виниры не вредно?
07 Aug 2008, 20:12
Ну кому что подходит: кому более быстрый способ, кому-то более долгий. Мне лично зубов жалко. Чтобы их спиливали....бррррр....лучше я пойду профессиональную чистку лишний раз сделаю. А ее хватает на полгода-год.
08 Aug 2008, 08:01
Не согласна только в одном, профессиональная чистка не отбеливает зубы, к сожалению. А так мне тоже не понятно как можно здоровые зубы пилить? Потом насколько я слышала виниры менять придется. (с транслита)
08 Aug 2008, 12:54
Профессиональная чистка, конечно, зубы не отбеливает. Просто у меня, допустим, свой цвет зубов от природы - белый. Может не белоснежный, но снятие налета и камней раз в год - это максимальная мера, которая позволяет быстро привести улыбку в порядок. Поэтому мне кажеться перед тем как калечить зубы, нужно задуматься, а если менее радикальные методы лечения? Ну в этом я вижу вы со мной согласны :)))))
09 Aug 2008, 07:17
Абсолютно согласна, чистка два раза в год это очень хорошо. У меня не белый цвет зубов был, но отбелили хорошо. Почему нужен обязательно белоснежный? Особенно если свои здоровые зубы надо калечить:) (с транслита)
08 Aug 2008, 08:03
Отбеливание не вредно, но предел есть. Я отбеливала зубы у дантиста, вернее дома но с заказаными треями у дантиста. Можно только 14 сеансов, и кофе-чай не пить. А если пью то сразу зубы чистить. Морока одним словом, и к тому же зубы не отбелились до белоснежной белизны, хотя достаточно белые стали. Но виниры не хочу, уж лучше здоровые и свои зубы чем имитацию... (с транслита)
07 Aug 2008, 07:11
Спасибо. )
06 Aug 2008, 14:04
а еще вот если можно то посоветуйте клинику на севере или в центре.
очень рекомендую клинику Kraftway, находится на Алексеевской. Хожу лечить зубы только туда уже лет 6. Была у разных врачей: терапевт, хирург, ортопед, пародонтолог, все просто по высшему разряду!!! http://www.clinic.kraftway.ru/
07 Aug 2008, 23:03
спасибо возможно воспользуюсь )
06 Aug 2008, 17:34
А почему выравнивание не поможет? Что же у вас там такое? Я, когда брекетами выравнивала зубы, таких зубов насмотрелась в клинике, что мне кажется, что исправляется все! Тем более, что выравнивание - это не только косметический эффект, это значительно оздоравливает зубы с точки зрения профилактики кариеса и заболеваний десен. Может быть все-таки брекеты? Я делала в Ортодонт-центре, если вдруг захотите сходить на консультацию. Клиники есть и на окраинах и в центре. Я сама лечилась в Митино у очень хорошего врача. На все про все ушло около года (кстати, через полгода вид был практически идеальным, а еще полгода ушло на всякие доработки)
07 Aug 2008, 07:09
Я консультировалась у знакомого специалиста, так вот он мне сказал, что брекеты лучше всего ставить когда большая часть зубов еще живая, тем более передние, там связано с нервными окончаниями (не буду углубляться в подробности а то в друг ляпну что нить не так)вот и если сделать то эффект конечно будет, но вот процент вероятности что зубы встанут на свои места очень большой. У меня все передние зубы без нервов.:'( А я не хочу терять два года только при 30% успеха. А что касается голливудской улыбки, пишут что сейчас какие то новые технологии появились, которые позволяют не стачивать зубы. Правда я подозреваю что не во всех клиниках есть такие услуги. Вот и ищу хороших специалистов. Помогите [-0<
07 Aug 2008, 12:33
Этот специалист был в какой области? Он ортодонт? Зачастую просто стоматологи совершенно "не рубят" в ортодонтии, хотя отлично решают другие проблемы с зубами. Я со своим стоматологом вообще не обсуждаю вопрос ортодонтии, кстати, бесполезно. Насчет того, что зубы потом вернутся в исходное положение, они и "живые" вернутся могут легко. Чтобы этого избежать я ношу ритейнеры (тоненьская порволочка, приклееная к обратной стороне зубов, абсолютно ничему не мешающая, но прочно удерживающая зубы в достигнутом положении). Ношу уже третий год. У врача последний раз была год назад (это я к тому, что ничего не отваливается и бегать к врачу-ортодонту не придется). насчет сроков лечения. Не всегда это так долго, вернее, у хорошего ортодонта и в клинике с хорошей техникой, все пройдет быстро. Сроки конкретные врач вам назовет на консультации. Мне как сказали, что через полгода зубы будут ровными, так оно и было. Хотя я не первый раз надела брекеты. В прошлый раз (больше 10 лет назад) я проносила брекеты вообще без какого-либо эффекта полгода. Объяснили - ну вы же хотите удалять четверки и зубы мудрости! В ортодонте мне ничего не удаляли и сделали все очень быстро. Сходите, не ленитесь, и консультироваться надо не у одного врача. Я вам свою все-таки порекомендую - Ли Виктория Борисовна. Принимает в Митино и где-то в центре
07 Aug 2008, 23:05
ну это не ортодонт, стоматолог а вот до Митино я не доеду ( но спасибо за такой развернутый ответ. а мож и действительно не стоит энту улыбку таким путем делать )
08 Aug 2008, 09:55
Съездите в центр к ней. Можно позвонить в Ортодонт-центр и спросить, где она принимает, вот и съездите на консультацию. к тому же часто ездить к врачу не придется. Раз в 3 недели где-то
10 Aug 2008, 11:44
Нет, выравнивают любые, даже без нервов. Сама недавно спрашивала у своего врача. Это если один зуб не очень, тогда винир лучше, а если несколько зубов, то брекеты.
08 Aug 2008, 17:37
а где там эта клиника и что за врач? что вам еще делали кроме брекетов?
11 Aug 2008, 17:38
В Ортодонте в Митино мне только выравнивали зубы. Подправляли прикус, но он у меня и так в принципе был в общем-то нормальный. Это их профиль, сами понимаете. Находится на новотушинском проезде (адрес точный посмотрите на сайте клиники), там, где спорткомлекс "Зебра", магазин "Авоська". Врач Ли Виктория Борисовна. очень рекомендую.
08 Aug 2008, 07:22
Не знаю в какой вы стране. Но у нас выравнивают зубы людям в любом возрасте. Полно взрослых с брейсес ходят. я бы все-таки попробовола найти хорошего отртодонта и выравнивать свои. (с транслита)
08 Aug 2008, 08:09
Мне недавно коллега на работе, женщина под 50т, говорила что она будет свои зубы выравнивать:) И ничего, хочет человек какая кому разница в каком возрасте.. (с транслита)
08 Aug 2008, 09:59
Я когда ходила к ортодонту на приемы, не раз встречались мне люди в солидном возрасте (за 40, скажем так). Я сама выправляла зубы в 27 лет. в мае 2005 поставила, в мае 2006 г. сняла. Довольнааааа!!!!
09 Aug 2008, 07:19
Согласна, не у всех получается в 14 лет зыбы выровнить. Тем более технологии улучшаются.... (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)