Хна коричн. Lush
07 Aug 2008, 09:57
кто пользовался ? у меня волосы после блонда были покрашены в тёмный цвет, близкий к родному, т к хочу отрастить свои. Сейчас ситуация такая, что у корней см 5 тёмные (отросшие неблондированные волосы), а с обесцвеченных краска подсмылась и теперь неровный цвет . Если покрасить хной Lush, то возможно ли добиться одного цвета по всей длинне? или же не мучится и пойти в салон покрасить волосы снова краской?
07 Aug 2008, 13:38
я красила, случай один в один ваш, сначала был ровный красивый цвет, но спустя 3 недели снова стала пятнами, то что отросшее было стало светлее, то что крашеное темнее, и нижние были черными так и остались черными, вообще ужасть, вот теперь вообще не знаю что делать, корни еще отрасли, чем красить ума не приложу, так хочется ровный цвет и здоровые несеченые волосы...
07 Aug 2008, 15:35
Я красила на обесцвеченные с отросшими корнями красной. Волосы прямо ожили. Стали толстые и блестящие. Перестали выпадать. Но цвет ровный не получился. Пришлось все обесцвеченное состричь и ращу заново. Получилось, что крашу хной уже полгода раз в месяц. И все равно концы (там, где было осветление) на солнце отличаются.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота