Хочу сделать татуаж глаз
07 Aug 2008, 12:25
Напишите мнения на этот счет. Вредно? Больно? Сразу после процедуры глаза опухшие? Так хочется!
07 Aug 2008, 12:51
ХЗ насколько вредно)) жить вообще вредно - от этого помирают.. Могу рассказать как делала я - если интересно почитайте). Значит пришла к косметологу - поговорили, она нарисовала мне стрелочки кисточкой и краской. Я посмотрела - согласилась. Те "хвостики" которые выходят за ресницы (совсем короткие) делали без обезболивания - больно - как будто машинкой волосы дергаешь - только очень концентрированное такое ощущение. На веке мажут спец мазью и не больно совсем, тупо лежишь на кушетке или как ее там. После того как сделали стрелки смотрятся угольно черными. На следующее утро глаза ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОПУХАЮТ - так что лучше делать в субботу например, если в офисе работаете. В течении дня отек спадает. Потом еще день стрелки продолжают быть угольно-черными и на ощупь как корочки. Еще через денб можно обнаружить что корочки практически отслоились - нужно мазать веки жирным кремом, но не сильно - корочки частично отвалятся, то что не хочет, трепать не надо. За пару дней слезет все. Чаще всего остаются невзявшиеся белые точки и нужно делать коррекцию. У меня их было мало и незаметно и на коррекцию я не пошла. Вот)
07 Aug 2008, 14:12
Спасибо за подробное объяснение. Я не работаю, мне проще. В общем сделать можно.
07 Aug 2008, 15:15
а где вы делалаи?
07 Aug 2008, 15:28
Между Красногвардейской и Братиславской на дому у косметолога (у нее прямо в квартире в одной из комнат оборудован кабинет) - она еще где-то в салоне работает, тоже на Красногвардейской, но и на дому принимает.
07 Aug 2008, 20:03
Я, видимо, к тому же косметологу собираюсь)) У нее еще сайт свой есть, да? И Наталья зовут? И самое главое главное - вам понравилось? А то как-то боязно мне..
07 Aug 2008, 20:25
Да, понравилось)) очень приятная девушка.
19 Aug 2008, 21:39
Поделитесь координатами, и где можно посмотреть работы девушки ,что делала вам таттуаж ,заранее спасибо
Anonymous
19 Aug 2008, 02:02
ну что, Вы сделали??? Поделитесь, плиз, впечатлениями....
19 Aug 2008, 02:08
нет еще. Я улетаю на моря, так что теперь после отдыха планирую.
Anonymous
28 Aug 2008, 15:49
я сделала, теперь Вы решайтесь!
07 Aug 2008, 15:26
Делала первый раз 3 года назад у косметолога. Она обезбаливала кремом, но стрелки получились криво. Пришлось делать коррекцию, после которой стало получше, но не супер. Процедура продолжалась 1,5 часа. И после того как корочки облезли пару просветов остались, хотя я мазала вазилином постоянно. Вот неделю назад обновляла. Делала у мужчины, который занимается профессионально татуировками. Он не обезбаливал. Больно было жутко, это при том, что болевой порог у меня занижен. Я думаю что человек "послабже" мог бы и шок болевой заработать. Зато сделал отлично! за 20 минут. Стрелки ровненькие, прям загляденье. Корочки сошли - ни одного просвета! То есть о коррекции даже речи не идет. Что касается отеков - оба раза были слабые и прошли через сутки. Поэтому я думаю тут все от организма зависит.
08 Aug 2008, 11:24
офф: Ваш любимый город - Севастополь? а медовый месяц - в Интерконтинентале в Шарм-Эль-Шейх, да?))) надо же, какие совпадения)))))))))))
08 Aug 2008, 12:56
Действительно забавно :)))
07 Aug 2008, 16:06
Веки с обезболиванием скажем так, терпимо, вот брови намного больнее, у меня очень маленький отек был, никаких пробелов не было, соответственно корректировка не нужна, решайтесь, очень классный результат :)
19 Aug 2008, 11:01
Ой, я, наоборот, боюсь веки делать. Делала брови в начале 2007 - до сих пор контур держится, а вот на веки не решилась, показалось, что болезненнее процедура. Хотя, когда брови делали вытерпела и без обезболивания, правда, слезы катились.
19 Aug 2008, 15:32
Спасибо! Буду записываться к мастеру
15 Aug 2008, 01:01
Мне губы больнее было делать. Глаза вообще не опухли и могла бы сразу везде ходить. Вот губы имели не очень видок. Я очень довольна результатом, когда сойдет еще буду делать.
15 Aug 2008, 08:34
Больно!
08 Aug 2008, 09:18
У меня тетя сделала на дому, блиинн, не проходите мимо...
Anonymous
08 Aug 2008, 15:21
а сколько держится?? вредно ли это? и сколько стоит примерно?
08 Aug 2008, 22:05
Я делала, глаза на следующий день сильно опухли. Встала мужа на работу провожать, покормила, проводила, потом пошла умываться, - глядь в зеркало - чуть не упала, такой бульдог, и как еще муж не заметил, видно с утра ему не до меня было.. 8) Держится до сих пор, прошло 3 года, немного размытый смотрится, а в целом - довольна
Anonymous
19 Aug 2008, 12:46
По фоткам не видно даже почему-то. А брови у вас просто выщипаны? Свои такие густые? Или карандашом подкрашиваете?
22 Aug 2008, 00:09
Брови свои такие, а татуаж уже немного размылся..
26 Aug 2008, 02:25
простите, что влезаю, читала про татуаж и посмотрела ваши фотки - вы просто необыкновенно красивы!
28 Aug 2008, 15:36
28 Aug 2008, 18:01
поддерживаю! Вы-Красавица!
10 Aug 2008, 13:21
:-)))))))))))) "глядь в зеркало - чуть не упала, такой бульдог, и как еще муж не заметил, видно с утра ему не до меня было.. "
12 Aug 2008, 19:20
Вот если бы Вы меня еще увидели тогда, это смешнее было бы)))
13 Aug 2008, 19:22
уж не знаю как тогда... ))) а сейчас-милашка!
14 Aug 2008, 00:15
Делала совсем недавно. В салоне. Обезболили вообще все, так что ни стрелок, ни век не чувствовала ))) Взяли 7 тысяч. Но мне нужна еще корреция, делала не черный а грифильный.. незнаю, думала немного поярче будет, надо было все же черный делать. Делала ресничное с растушевкой мааааленьких стрелочек. Теперь еще хочу нижние веки и губы сделать ))
19 Aug 2008, 11:13
Делала глаза и губы не неск. месяцев назад. Больно, но терпимо, даже если иногда казалось, что терпеть нет сил, все равно терпимо! :) Губы больнее, но глаза неприятней по ощущениям. Отек с глаз быстро прошел, первые 2-3 дня был вид слегка заплаканных глаз. Потом корочка отошла, я ничем не мазала глаза, а вот губы как раз у меня оч.долго проходили, в общей сложно месяц. Т.е. 2 недели был отек, а еще две корочка сходила. Я оч.довольна и глазами и губами. Сделала себе стрелки серого цвета. Делала у девочки с Евы.
19 Aug 2008, 11:31
Делала уже давно полосочку по росту ресничек и небольшую стрелочку.Было больно,глаза опухшие пару-тройку дней,но зато потом прелесть!
19 Aug 2008, 12:33
я в пятницу иду делать глаза. Страшно мне как-то.. Девчата, кто доволен результатами, каким аппаратом делали? Я хочу сделать межресничное пространство только. Брови и губы трогать не собираюсь.
21 Aug 2008, 21:43
Я очень довольна. Про аппарат не знаю.
22 Aug 2008, 15:49
26 числа иду делать коррекцию. Я довольна, но хотелось бы поярче нмного.. ато совсем еле заметно получается ))
22 Aug 2008, 21:03
ой, я сделала это! я не знаю, что будет завтра, но уже сегодня я могу сказать - ЭТО ПРОСТО СУПЕР! Делала только межресничное пространство. Жутко боялась, что мастер мне нарисует стрелки до ушей и в пол-века. Но она оказалась просто Мастером с большой буквы. Выслушала все пожелания, ответила на все вопросы, развеяла все сомнения. Согласилась с тем, что брови мне не надо рисовать, губы тоже :-) Это меня и подкупило в самом начале. Достаточно неприятная процедура, хотя делала с анастезией, но результат того стоит!! Отека практически нет. Посмотрим, как заживет и что останется, но я в восторге просто. Таллинским могу дать адреса и явки :) Фотографии сразу после процедуры выложу, если кому-то интересно будет.
22 Aug 2008, 21:05
Конечно выкладывайте:)
23 Aug 2008, 00:25
поставила :-) на правом глазу почему-то сильнее отек, чем на левом. И анастезия хуже подействовала, чувствовалось сильнее.
23 Aug 2008, 09:59
Работа действительно аккуратная)
26 Aug 2008, 01:00
никаких отёков не вижу, Вам супер!
28 Aug 2008, 15:34
я сделала неделю назад, мне было не больно. Довольна очень, и отеков не было
Anonymous
28 Aug 2008, 15:45
Я сделала 2 дня назад, тоже очень довольна! :) Отёк небольшой был, заметен только для близких родственников, сейчас ок. Было больно, после анестезии неприятно.
29 Aug 2008, 13:45
Скажите, а анестезия какая у Вас была? Я как раз вчера коррекцию делала, больно очень :( Сейчас сижу дома, как алкаш, с опухшими глазами))
29 Aug 2008, 11:14
Ну вы и тему назвали, аж передернуло. Наверное татуаж век правильно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота