Ресницы
Anonymous
07 Aug 2008, 15:08
Заметила, что в последнее время реснички мои испортились, стали короткими и более жидкими, меня это очень напрягает :( Грешу в частности на тушь... последние полгода у меня Максфактор Мастерпис, примерно столько же и качество ресниц ухудшается :( Возможно ли их реанимировать? Что попить внутрь и чем помазать? Интересуют реально действенные методы! Читала о касторке, но сколько мазать, чтобы дождаться эффекта?
07 Aug 2008, 15:31
У меня подруга 3 месяца не красила ресницы вообще и они пришли в норму. Даже не мазала ничем. Сейчас красит спец.краской для ресниц, а тушь забросила. Но у нее свои ресницы длинные.
Anonymous
07 Aug 2008, 15:44
Вот и я не красила их ранее, а последние 2.5 года часто, т.к. работа... и они реально хуже стали :(
Anonymous
07 Aug 2008, 21:27
Одна знакомая дама так себе ресницы испортила, что ни все выпали и больше не росли. ей уже под 70. Видимо аллергия была на конкретную тушь. Может тушь сменить?
07 Aug 2008, 23:34
напишите мне лично, я вам отвечу, как их реанимировать
08 Aug 2008, 10:58
У меня такая же проблема,можно и мне тоже советы,написала Вам в личку.
Anonymous
10 Aug 2008, 21:31
Мазать ресницы на ночь репейным или касторовым маслом.
11 Aug 2008, 14:26
Девочки, я вымыла тюбик от туши и налила в него касторового масла. И ежедневно вечером перед сном красила свои реснички и бровки этим маслом. И наноситься хорошо и в глаза не попадает. Результат заметила не сама, а моя сестра уже спустя 2недели.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота