не умею укладывать волосы.

08 Aug 2008, 21:38
девочки, научите, подскажите, что почитать, где научиться? отрастила волосы, а укладывать совсем не умею, прически там незамысловатые какие делать.. вот помою, похожу пару-тройку дней с распущенными, пока хорошо лежат. а потом в хвост загоняю, или крабом сцепляю. а хочется уметь локоны делать, как-нибудь красиво собирать - а не тупо хвостом.. полжизни с короткими проходила - не научилась укладку делать. какие средства нужны? заколки резинки, бигуди какие-то хорошие или что? как правильно накручивать чтоб были беспорядочные локоны с крупными витками.. в общем жду любых советов! просто расскажите как вы это делаете.
08 Aug 2008, 21:45
А на мой взгляд, длинные волосы сами по себе уже хороши, ухоженные,конечно) Помыла, феном уложила, объем чтобы был и вперед)ну можно кончики чуть подкрутить)Ну если конечно хочешь, я научу тебя как делать "гнездо":))))))))))))
08 Aug 2008, 21:58
что такое гнездо?)))
08 Aug 2008, 21:59
:)))))))тяжело объяснить двумя словами, я щас картинку поищу)
08 Aug 2008, 22:04
я хочу локоны беспорядочные, романтичные. как у Мадонны.
08 Aug 2008, 22:06
Ишь че захотела,знаешь сколько Мадонна платит стилисту,чтобы он такие локоны ей сделал)))))))
08 Aug 2008, 22:01
http://www.podrobnosti.ua/cgi-bin/photogallery/picture.cgi?13601 а может тебе пойдет?)))
08 Aug 2008, 22:02
сама себе гнездо сделай!)))))))))))))
08 Aug 2008, 22:03
длина не позволяет:)
09 Aug 2008, 16:23
:) Прича напомнила корзину для мусора
10 Aug 2008, 21:21
Попробуйте так:возьмите простую бумагу(я берьу из обычной тетрадки)размером примерно 4*6(нарезать кусочками),нитку потолще, лучше для визания.нарезать её на кусочки подлиньше(что бы удобнее завязывать было).потом берёте кусок бумаги на него кладёте нитку и сворачиваете в рулончик.локоны надо брать в зависемости какой причоскивы хотите пышной или не очень.если пышную то по тоньше,если нет то толстые(сами поймёте когда будете делать)и накручиваете на эти рулончики(можно до корней)как на бигуди и нитку завязываете по туже.в этоге получаете красивые упругие локоны.я делаю на чуть влажные волосы и наночь.если возникнут вопросы спрашивайте.:-)
13 Aug 2008, 20:50
:-o До чего дошел прогресс:)))
13 Aug 2008, 22:43
то же самое можно делать на бигуди-бумерангах. Купить разных диаметров и вперед. :)
15 Aug 2008, 01:01
Дык, через пару-тройку дней их и надо сызнова мыть, не раз же в неделю :)))
08 Aug 2008, 22:01
я не умею укладываться феном, не поверишь)))) я сушу волосы тупо - после мытья я их даже не расчесываю - они тогда высыхают сами вьющимся каскадом, я их потом СЛЕГКА разделяю пальцами - если расческой - сразу распушатся. и всё)) вот и вся моя прическа))
08 Aug 2008, 22:03
Я сушу так:наклоняю голову вперед и начинаю с затылка наяривать расческой...ну в плане,укладывать) но это я делаю так,когда их хочу выпрямить,сами то волосы у меня немного вьются...потом голову набок и так же расческой или брашингом и сушишь..а если просто...когда хочу,чтобы волнистые были, тоже голову наклоняю, сушу и так же потом разделяю их пальцами, можно с пенкой,До сушки...вообщем я не понимаю, чего ты там заморочилась))))это вот заморотка,когда волосы отрастают и ни туда,ни сюда, а у тебя ляпота ж)
08 Aug 2008, 22:07
у меня тоже вьются немного сами. вот именно когда помоешь - они идут волнами прикольными (если не расчесывать). буквально на след день, после спанья об подушку, они выпрямляются частично, на концак только завиваются - тоже красиво. а дальше что? снова мыть? я волосы мою раз в неделю обычно, и чаще не хочу. вот когда распрямляются - хочу их научиться крутить как-то красиво. а какие бигуди нужны и в каком направлении крутить нужно- я вообще полный профанище.
08 Aug 2008, 22:09
расскажи мне плиз, что надо сделать,чтобы волосы можно было раз в неделю мыть? они у меня уже через день херня полная на голове))
08 Aug 2008, 22:25
Запущенный вариант http://lokr.ru/imgcache/celebrities_stars/orig__daa1b.jpg
Anonymous
09 Aug 2008, 02:38
Ей можно...
09 Aug 2008, 10:44
А я волосы последнее время не сушу, тк выпадают. А так раньше вытягивала утюжком, тк вьются сильно. Если мои волосы не сушить, а уж если посушить и не уложить, то пипец! Как скажет моя сестра - у тебя голова больше твоего туловища) Так вот я сейчас,пока лечу волосы, чтоб не ходить как чучело. Просто мою, они сами немного сохнут, потом мажу пенкой и заплетаю в толстую косу на ночь ( можно и на час-два, в зависимости от объема волос и скорости их высыхания. Утром распускя получаются локоны. Еще можно, если волосы вьются. Вымыть и на мокрые пенку для кудрей. Наклонить голову и сжимая волосы сушить не до конца. А можно просто на большие бигуди накрутить почти сухие волосы на час, а то и меньше, получаться легкие такие локоны (жаль, что это мне не подходит, у меня сестра так делает очень красиво получается и легко) Ну вот вобще-то и все...
13 Aug 2008, 19:23
посмотрела ваш паспорт-волосы действительно отпад!!!!!!!)))))))
09 Aug 2008, 18:05
Вот и я не умею и хочу научиться... так и хожу всю жизнь с хвостом или просто закалываю, а дома даже фена нет...
09 Aug 2008, 20:59
Я волосы феном не сушу,не хочу портить. Мою голову через 2 дня, на третий.Укладываю увлажняющим кремом для волос.Получаются милые локоны.Главное что бы парикмахер форму хорошую сделал. Есть очень много средств для укладки, посмотрите в магазине. А уложить волосы на неделю да еще и длинные помоему невозможно.
13 Aug 2008, 18:03
просто у корней на кругулую щетку, или на крупные бигуди на липучках можно, если осторожно снимать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)