Гидромассажная ванночка для ног
09 Aug 2008, 17:33
Кто-нибудь пользовался/пользуется? Поделитесь, пожалуйста, стоящая вещь или бесполезная фиговина? Обдумываю подарок няне на ДР, вот это одна из идей :-)
09 Aug 2008, 18:06
у многих лежит так ни разу не юзаная. если няня любит парить ноги, ухаживать за кожей на пятках - тогда да, будет пользоваться постоянно. а так - имхо, хлам.
09 Aug 2008, 18:24
Очень удобно педикюр в ней делать. Если няня Ваша часто за ножками ухаживает и место в ее жилище позволяет хранить эту ванночку в очень досягаемом месте - хорошая вещь. Я чаще ею пользовалась, когда был период работы, где нужно было много стоять и ходить. Вот тогда она была и вправду незаменима! Вся усталость после массажика уходила.
09 Aug 2008, 23:29
У меня уже который год в шкафу лежит... попользовалась пару раз, а потом надоело таскать с места на место... Но если бы можно было в ванну "стационарно" поставить - пользовалась бы...
11 Aug 2008, 19:53
+1
11 Aug 2008, 17:43
Купила две недели назад. Тоже спрашивала мнения. В моем случае получилось 50 на 50. Кто-то советовал, кто-то говорил, что она бесполезна. Но. Я человек решительный. Решила попробовать. купила в созвездии красоты. Ванноска имя, если не ошибаюсь - Gasа ( возможно ошибки). Итальянская. В ней есть 3 вида массажаплюс сушка для лака. Т.к. я сама себя люблю обслуживать, то мне нравиться очень и для педикбра и для релаксации. Пока жива. током не убило. Только - берите надежных производителей. Удачи!
11 Aug 2008, 00:33
можно тут спрошу?......мне тут тож подарили, но вот что смутило - в инструкции написано: "не вставать, если ноги находятся в ванночке" и "сначала сесть, а потом погрузить ноги".......что-то поднапряглась :think.....типа, если сделаю что-то не так - током шибанет?? :-o и вообще, не очень понимаю.... ведь если обычную ванну наполнить водой и включить ее в розетку, то....как-то не тянет туда ложицца :-o:think....в чем разница?
11 Aug 2008, 00:57
Мне кажется, это чтобы дно не проломить, а не чтобы избежать электротравмы :)
11 Aug 2008, 01:03
да, я об этом думала......но как они сочетают воду и электричество? :think
Anonymous
11 Aug 2008, 20:57
а почему в джакузи током не бьет? ))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота