Отбелить зубы дома?

12 Aug 2008, 23:53
Хочется чтобы зубы были белее,отбеливать у стоматологов,что-то не хочется,напугали знакомые,говорят что после этого зубы портятся.А какие есть народные средства отбеливания зубов и возможно ли зубы в домашних условиях отбелить?Подскажите пожалуйста!
Anonymous
13 Aug 2008, 11:24
недавно купила проф. домашнее отбеливание, попробовала, через день откололся кусок зуба((( решила больше не эксперементировать и чистить хорошими отбеливающими пастами
13 Aug 2008, 16:28
Вот это да :( ,страшно эксперементировать!
Anonymous
13 Aug 2008, 22:28
Вот и я решила выкинуть, хотя вроде жалко, около тысячи стоило, но зубы дороже!
19 Aug 2008, 11:21
Наверное просто совпадение. Вряд ли зуб у Вас откололся из-за отбеливания.
20 Aug 2008, 12:48
Я бы для начала порекомендавала сходить на профессиональную чистку зубов к стоматологу, а потом отбеливание может уже и не понадобится. Я два раза делала, мне оч понравилось. Правда сама процедура не из приятных, все летит в разные стороны. А вообще на проф чистку рекомендуют ходить раз в год, если курите, увлекаетесь кофе, то раз в пол года.
20 Aug 2008, 13:52
О проф.чистке я и не думала.А сейчас задумалась,это ведь не вредно для зубов,попробую может станут светлее.Спасибо Вам!
Anonymous
13 Aug 2008, 00:27
содой чистить - периодически макать мокрую зубную щетку в обычную соду а потом немного пасты и вперед. я одно время начала и бросила - лень заморачиваться.
13 Aug 2008, 16:29
Ну а когда чистили с содой помогало,зубы отбеливались?
13 Aug 2008, 16:31
разве эмаль при этом не корябаеться???
Anonymous
18 Aug 2008, 04:48
не корябаетЬся, но корябается
20 Aug 2008, 12:49
Ни в коем случае содой нельзя!!!
13 Aug 2008, 20:29
Содой зубы чистить нельзя! Она обладает сильным абразивным эффектом. С отбеливающими пастами тоже очень аккуратно- раз в неделю максимум.Эмаль стирается по полной программе.Эффект минимальный, а повышенная чувствительность вам обеспечена. Что касается домашних систем отбеливания: перед применением необходима консультация стоматолога и рентгенодиагностика. Надо определить для начала,что является причиной тёмного цвета зубов. Если есть кариес,зубной налёт и камень,заболевания дёсен,негерметичные пломбы, хронические пульпит и периодонтит,клиновидные дефекты в области шеек зубов метод домашнего отбеливания применять нельзя,сначала нужно всё вылечить.А адекватную диагностику может провести только специалист.
13 Aug 2008, 20:51
Спасибо за ответ!
14 Aug 2008, 09:17
:)))
18 Aug 2008, 07:11
Я отбеливала у дантиста, вернее отбеливала дома, но с заказаными треями у дантиста. Ну и блич-отбеливатель дантист тоже предоставил с треями. Не заметила что чуствительность повысилась или эмаль испортилась. По-моему, и насколько я нашла информации в инете, то это самое действенное отбеливание. (с транслита)
25 Aug 2008, 01:21
Для начала надо попробовать отказаться от кофе и чая, от курения. Я не шучу. Всегда пила много чая и еще в подростковом возрасте меня мама пилила что я зубы плохо чищу. А пару лет назад так получилось что я перешла на чистую питьевую воду, отказалась и от чая и от кофе, зубки были белоснежные, сейчас правда опять чай пью и снова зубы стали желтоватые, но все равно не такие как раньше. Еще я слышала что можно лимнной кислотой полоскать для отбеливания. Говорят помогает, но насколько я знаю это не полезнее чем сода.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)