Шиньон

13 Aug 2008, 17:02
Подскажите, пожалуйста, где найти доступный хороший шиньон? Очень хочется длинные волосы. Но начиталась про наращивание и решила обойтись меньшим. Возможно, есть салоны, где могут сделать прическу с шиньоном на вечер, а потом вернуть его, чтобы не покупать.
13 Aug 2008, 20:52
не видела еще ни одного шиньона,чтобы смотрелся натурально:)
13 Aug 2008, 21:41
у меня есть шиньон. У меня своя густая грива, но довольно плоская макушка, и начесы из-за тяжести волос не держатся. Была мечта купить шиньончик, но все никак своего цвета не находила (я очень придирчива). Забыла...И вот однажды совершенно случайно наткнулась точь-в-точь на шиньон такого же цвета волос, как у меня (темно-коричневые). Сразу же купила - такой чуток подкрученный хвостик около 20-25 см со спрятанной внутри заколке-прищепке. Держится отлично целый день. Носила на работе полгода, меняла прически с этим шиньоном, и никто не заметил, хотя у нас на работе бабье любит пообсуждать и поспрашивать. Сейчас пока не ношу, так как летом стрижку сделала с объемом на макушке. Да, цвет подходяший найти очень-очень трудно.
Anonymous
17 Aug 2008, 15:31
он вас не спасет
18 Aug 2008, 19:44
от чего?
19 Aug 2008, 10:39
Не обращайте внимания! Здесь много чудиков гуляет - лишь бы что написать под ником Аноним.
18 Aug 2008, 11:58
Что такое "доступный"? Шиньоны из натуралки - выглядят конечно красивее искусственных, но приятно ли носить чужие волосы незнакомого человека?! По роду службы вынуждена пользоваться шиньонами и париками - использую только искусственные (я брезгливая). Парики и шиньоны все импортные, отличного качества, делаются специально для съемок - но все равно любой специалист скажет, что "не свои". Стоят они тоже дорого. Если Вы не располагаете свободными средствами, то можно посмотреть шиньоны или в театральных магазинах (Эста, Айседора и т.п.), либо на рынках (Выхинском, например). Производство - чаше всего Китай, если повезет, то Корея. Стоимость - в зависимости от длинны и пушистости - до 100 у.е. подобрать можно, но это самый бюджетный вариант. Все, что смотрится более естественнее, соответственно и смотрится дороже.
Anonymous
24 Aug 2008, 09:44
ой, спасибо. Давно мечтаю о шиньоне.
25 Aug 2008, 13:56
Пожалуйста! Удачной покупки!
14 Aug 2008, 15:06
dс интернете поищите, поно магазинов и салон, которые продают хорошие шиньоны, но покупать надо только качественный и из натур. волос.Насчет аренды я такого не слышала, а вот себе как то покупала очень красивый длинный хвост из натур. волос.Цена соответствующая, - не рынок.Кстати, волосы я наращивала даже дешевле вышло)))
25 Aug 2008, 01:07
Свои потом ощутимо портятся?
25 Aug 2008, 10:54
у меня за 4 наращивания ничего не испортилось, наоборот, под нарощенными и свои хорошо отросли.
26 Aug 2008, 09:41
У меня есть шиньон нарядный и был хвостик, но его продала как свой хвост отрастила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)