Горячие ножницы
13 Aug 2008, 20:44
Посоветуйте грамотного мастера по стрижке горячими ножницами. Лучше ЮЗАО, ЗАО. Есть ли эффект от этой процедуры? Какова средняя стоимость?
16 Aug 2008, 00:43
мне очень понравилось,эффект на лицо..точнее на волосы))))))
19 Aug 2008, 13:04
ровняла кончики в апреле, сейчас август - кончики не расслаиваются. Стриглась в салоне САО - 1000 руб.
22 Aug 2008, 16:19
Кинула в личку:)
13 Aug 2008, 23:24
Средняя цена 1.500 руб.Эфекта ноль,просто процедура по выкачиванию денег с клиентов.Пришла к выводу,что не все мастера могут стричь даже обычными ножницами.
13 Aug 2008, 23:42
вы зря так, эффект поразительный, если попасть в "умелые руки". просто многие мастера делают "просто стрижку", а для того, чтобы избавиться от секущихся концов, надо сворачивать небольшие пряди в жгуты, лохматить их, начиная с конца к корням, и обрабатывать эти жгуты, состригая все выбившиеся концы волос. а потом уже можно придать форму теми же ножницами.
14 Aug 2008, 16:58
Не поделитесь ли хорошим мастером? Испытываю большую нужду в таковом- с волосами после моря кошмарррр!
15 Aug 2008, 10:23
почистите ящик, я вам скину:)
15 Aug 2008, 19:04
Почистила, буду ждать. Спасибо.
17 Aug 2008, 19:50
ловите:)
14 Aug 2008, 17:07
ну мне так и делали, и не один раз... и волосы секлись почему-то быстрее, чем когда стриглась обычными ножницами :)
27 Aug 2008, 18:47
+1. лично у меня эффекта не было. хотя, наверное, все зависит от мастера и типа волос...
14 Aug 2008, 17:06
эффект виден после нескольких стрижек 3-4 минимум
14 Aug 2008, 23:51
развод на деньги. Стриглась ими 2 года. Как секлись, так и продолжали сечься. И стриглась в хорошем салоне и волосы в жгутики закручивали. Мне потом знакомая парикмахер сказала что это развод на деньги. Сейчас стригусь обычными ножницами сечься перестали. Нет никакого от них супер эффекта, это просто самовнушение.
19 Aug 2008, 09:16
А Вы не у Алекса, случайно, стриглись? Мне кто-то года полтора назад его тут посоветовал. если моя память меня не подводит, это были Вы :-) Я вот все это время у него стригусь, и все жду эффекта :-). А Вы, кажется, собирались отращивать? Судя по фото,Вам это удалось ))))
26 Aug 2008, 23:23
Да у него. Только вот супер эффекта так и не дождалась, но волосы отрастила :-)
16 Aug 2008, 22:22
а я делала давно, года 4 назад, после 1 процедуры волосы были супер, после второй и 3 - хорошо и долго потом не секлись, а недавно сделала еще раз и как то никакой разницы - секлись не сильно и секутся через месяц после стрижки слегка, хотя длина почти до пояса, в общем эффект есть но не у всех мастеров и не у всех типов волос, если на голове солома то хоть чем стриги, не поможет, или через какое время, а если волосы более-менее - то и результат другой
18 Aug 2008, 18:11
стриглась уже дважды - очень довольна, собираюсь и дальше это дело практиковать:-)! Где делала стоит на 200р. дороже обычной стрижки. У меня правда волосы чуть выше плеч, проблем с секущимися концами нет, но вот волосы после того как стала красить (2г назад) стали жесче. А после стрижки горячими ножницами стали мягче, да и блестеть стали больше. А еще меня стригли ими когда я была беременна, могу сказать, что волосы, теперь уже после беременности, выглядят хорошо, да и не выпадают так, как после 1й беременности.
Anonymous
19 Aug 2008, 00:24
самовнушение! нет от них никакого суперэффекта!
19 Aug 2008, 11:29
может, у некоторых настолько волосы плохие, то уже ничего не помогает? ;) мне лично горячие ножницы только шли на пользу:)
19 Aug 2008, 21:38
не соглашусь - никакого самовнушения я не проводила и ничего особенного не ждала от процедуры. Узнала о ней от мастера, а т.к. разница в цене стрижки не большая была, вот и согласилась, а до этого ни от кого про это не слышала. Я не кидалась после стрижки каждый день к зеркалу в ожидании чуда. Где-то через месяц (т.е. уже и краска стала блекнуть) подруга обратила мое внимание на мои волосы, сказав, что хорошо выглядят, вот тогда я и сама на волосы посмотрела:-) и решила для себя и дальше стричься горячими ножницами.
22 Aug 2008, 16:20
я разницы не увидела .. ну совсем, делала 2 раза. Считаю рекламным трюком. Больше не стригусь таким способом.
22 Aug 2008, 17:37
2 года стриглась, никакой разницы нет, что горячими, что "холодными" :) Недавно перестала тратить деньги впустую и стала стричься обычными :) Главное - не ножницы, а уход :)
26 Aug 2008, 23:26
полностью согласна. Я тоже бросила стричься горячими ножницами после 2х лет.
28 Aug 2008, 23:38
+1
25 Aug 2008, 11:32
А мне кажется, что есть разница! Я пока один раз постриглась, волосы не секутся. Но не знаю, может, они и не секлись бы, не знаю...
29 Aug 2008, 10:12
Разница только в цене. Стриглась горячими - как секлись до, так и секлись после. Потом сестра отвела к своему мастеру - та постригла самыми обыкновенными ножницами - и результат был - СУПЕР - выше всяких похвал (рука у девушки легкая очень, просто дар божий)! Когда я ей про свои эксперименты с горячие ножницы порассказала - она посмеялась только: "Деньги они за это берут и все! Секутся ведь волосы не от того, чем вы их стрижете, а много разных причин. Причины устранять надо, а не "шампунем склеивать" как в рекламе - чешуйка к чешуйке". Больше ни с мастерами, ни с ножницами не экспериментировала. Да и самой проблемы не стало.
28 Aug 2008, 00:01
стриглась 2 раза, пока не определилась, хочу попробовать другого мастера. а там решу буду или нет дальше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота