Девочки помогите с проблемной кожей!
13 Aug 2008, 23:15
помогите кто знает что делать с проблемной кожей? была у врача, а та мне посоветовала биды разные пропить вобщем 2-3 тыс.руб. отвалила и что нифига! что я только не делаю и к косметологу ходила помогало на пару месяцев . блин уже от первых морщин надо мазать лицо, а я как подросток все хожу.
13 Aug 2008, 23:20
Это про меня. Особенно во время беременности и после. Мне понра Роз де Мер. Это растительный пилинг. Результат уже через 3-4 дня виден. Есть подобные антиакне программы. Растительное сырье эффективно против воспалений. Лучше курсом. Я сделала только 1 раз, на курс времени не хватило, ездить далековато было. Потом обычный уход. Попробуйте, вдохновитесь. Иногда помогают маски с фруктовыми кислотами низкой концентрации. Это домашний уход.
14 Aug 2008, 00:05
ой спасибо огромное! а как эта программа называется и где купить антиакне?
14 Aug 2008, 00:06
и Роз де мер это название тоже и где продается?
14 Aug 2008, 00:56
Это не продается, а делается в салоне. Можно купить, но необходимо иметь квалификацию косметолога. Есть интернет-магазин, где продают такие программы. Сходите хотя бы на консультацию к косметологу. У меня была возможность самой составить себе косметику (такова специфика моей работы, есть доступ к косметическим ингредиентам), но помогало ненадолго. Спас меня 1 поход в салон, бюджетный, где подешевле стоит эта процедура с салонной программой. Там ремонт средний такой и сервис попроще, а препараты дорогие- те же самые. Как правило, в таких бюджетных салонах не очень=то персонал заинтересован с вас побольше содрать, тк народ там деньгами не сорит. Мне сделали только 1 лишнюю процедуру, типа частичную чистку лица за 800руб, результата которой я не увидела (как мне кажется, этот результат должен быть очевиден сразу после того как). Я себе дома делаю лучше. Я была впервые в салоне, приперло совсем. Но результат есть. Мне 31 год.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота