Эффект мокрых волос- как уложить?

Девочки, оч нравится эффект мокрых волос (а-ля Ирина Аллегрова)- как уложить? не умею укладываться совсем. Волосы всегда ношу длинные. Раньше были, как в рекламе показывают- прямые и блестящие. После Б гормональный сбой, волосы стали кудрявиться, выгляжу лохматой. Как это выглядит поэтапно и какие укладочные средства для этого нужны? Пробовала разные средства, позиционирующиеся как "эффект мокрых волос", гели, пенки, но получалось плохо.
13 Aug 2008, 23:37
попробуйте либо фен с диффузером, либо сушка обычным феном, собирая пряди волос в ладонь и приподнимая их к корням. предварительно и в том, и в другом случае нанести на мокрые волосы пенку или гель для укладки, просушить полностью. если лень стоять с феном 1,5 часа, нанесите средство для укладки на влажные волосы, "пожмакайте" их, как кто-то из известных мастеров а ля Долорес выражался, и пусть сами сушатся естественным образом:)
Но так получается неряшливо как-то, примерно так я и делала... А после бигуди получше будет смотреться?
14 Aug 2008, 09:26
эффекта "мокрых" волос не будет, будут локоны:)
14 Aug 2008, 12:22
я сделала osis (легкая укладка на 3 месяца), моете голову, мус на руки выдавливаете и смазываете волосы, затем какбы жмакаете их руками, берете концы в ладонь и собираете до верха, потом волосы должны сами высохнуть и получается эффект мокрых волос. дифузором у меня не получается.
18 Aug 2008, 23:59
И это будет держаться 3 месяца? Я что-то не понимаю. А после каждого мытья что делать? И, кстати, а если плохо получится, то так 3 месяца и ходить?
21 Aug 2008, 10:01
Это что-то вроде легкой щадящей химии. После мытья расчесать волосы расческой с крупными разрывами (можно этого и не делать), на влажные волосы нанести мус, и пожмакать волосы (от комчиков собирать в кулак к корням) делая волны и дать волосам высохнуть. Если есть фен с диффузором - то им. Если вам не понравятся кудряшки - то после мытья расчесать простой расческой и волне не будет.
Anonymous
14 Aug 2008, 12:39
А не подскажите где делали? Тоже хочу!!!
21 Aug 2008, 09:58
Новоясеневский пр-т д. 16 к. 1 помоему Мирадор называется
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)