ноги

бедняжка
14 Aug 2008, 16:03
есть ли девушки у которых кривоватые ноги ,но они этого не стесняются,а то у меня не то чтобы колесо ,но и не стройные и я жутко комплексую
Anonymous
14 Aug 2008, 17:10
что у всех все хорошо? не поверю. керри бредшоу где вы?
Кривоножка
14 Aug 2008, 17:16
я тут!
Anonymous
14 Aug 2008, 17:27
вы юбки носите и какой длины. не уходите далеко, иду с дитем в аптеку, в брюках, жопу парить
14 Aug 2008, 20:48
Колесо - это еще хорошо, стильно выглядит. особенно если стройные. а вот у меня немного х, да еще и слишком худые для мох широких плеч... Так что юбки и платья на мне так странно смотрятся... и брюки ношу широкие. Не то, чтобы я комплексовала по этому поводу, но афишировать недостатки тоже считаю неправильным.
14 Aug 2008, 20:57
Очень обнадеживающе звучит :)) про колесо :))
14 Aug 2008, 20:58
если ноги действительно кривоватые, я бы это не показывала, я лично всегда подмечаю, что у женщины ноги кривые... а если проблема в том, что не стройные, так это решаемо, можно спортом занятся. Я бы не носила только мини-юбку, она подчеркивает все дефекты ног, а все остальное к вашим услугам :-)
Anonymous
14 Aug 2008, 21:08
а кто не постесняется показать кривые ноги хотябы в юбке ,сара джесика паркер имеет ,с моей точки зрения, очень кривые ноги и ничего в юбках вовсю щеголяет да еще к тому же самой стильной ее называют прям образец вкуса
Anonymous
17 Aug 2008, 04:06
у Паркер красивые ноги, и не кривые а как бы сказать с изгибом. а прямые как столбы по вашему красиво?фу!
20 Aug 2008, 23:13
Бугага =))))) вот это прикол: не кривые, а с изгибом)))))))))))))))))))))) Изгиб этот в народе называется "колесо", у нее жутко кривые ноги!!!! НО!!! я не считаю их некрасивыми, в этом есть некая пикантность, изюминка даже. Вообщем, она молодец, что юбки носит, считаю, что ей идет. А вот Памеле Анферсон не идет, у нее тожде колесо, но при этом ужасное строение - икры, колени - все корявое, ей бы конечно брючки носить. Это ИМХО. А насчет прямых столбов скажу так: если эти столбы не толстые, шиколотка тонкая, коленочки круглые (ну без особо торчащих костяшек, острых углов), то да, такие столбы красивые! Да и вообще, столбы конечно предпочтительнее изгибов. Думаю, если бы у Паркер был выбор, она бы брала столбы)))))
23 Aug 2008, 16:18
:-( у меня столбики - всегда хвалили http://www.eva.ru/pictures/album_photos/329637.jpg?1107131066566. Вроде не плохие. Или с изгибом? :-)
24 Aug 2008, 10:14
Нет, Ваши похоже без изгиба))))))))))))))
15 Aug 2008, 00:00
Во дворе гуляет мамашка с двумя ребятешками, у нее ноги колесом. Но в ней все как-то мило, с шармом, даже эта кривизна. Юбку она носит короткую, джинсы узкие, мило улыбается - прелесть одним словом!
Anonymous
15 Aug 2008, 00:55
У меня ноги не колесом, стройные но почти как у Сары Джессики (чуть прямее). Тоже оч комплексую. Муж на меня ругается и говорит что ноги у меня просто супер! Тут ездили на юг отдыхать я взяла с собой мини-юбку. Надела. Мужика все внимание на ноги. Я в шоке пришла в номер, юбку сняла и решила больше не надевать никогда. А потом взяла фотик, включила функцию видео. Надела юбку и босоножки на каблуке (как и ходила по улице). И засняла как смотрятся мои ноги вовремя ходьбы. И знаете что не кривые они, а не совсем идеальные. Но идеальных людей оч мало! Попробуйте и вы так сделать, может поможет.
17 Aug 2008, 04:04
так ведь у Сары красивые ноги, какие ж они кривые, помоему у нее фигурка вообще как у куколки!
Anonymous
20 Aug 2008, 23:15
Вы не обращали внимания просто, у нее, если прямо стоять, между коленками сантиметров 10 расстояние. Просто она умеет правильно встать на фото и нужным боком перед камерой, хотя и это не скрывает...
Anonymous
17 Aug 2008, 04:02
ужасно когда ноги кривые и короткие
17 Aug 2008, 11:40
Мое мнение, что ноги должны быть просто ухоженными - подтянутыми, гладкими, а юбку (фасони и длину) можно подобрать так, что это самое несоответствие идеалу не будет иметь значения. Помню, я лет в 13 в мамином журнале прочитала статью, где объяснялось, какими должны быть идеальные ноги - с картинкой, где 4 окошечка. У меня потом мои ноги комплексы лет до 25 были, носила только брюки и только клеш. А потом как-то купила юбку прямую, ровно по колено - и поняла что это мое. В смысле моя длина. Сейчас ношу юбки очень часто, мало того, обзавелась платьями и получаю только комплименты. Выше очень правильно написали, женщина может иметь ну просто идеальную фигуру, но обладать таким характером, быть постоянно нахмуренной и злой, что ее фигура отойдет на второй план, а обаятельная, веселая, милая, с легким характером толстушка с неидеальными ногами будет всегда в центре внимания.
Anonymous
19 Aug 2008, 11:10
если у паркер не кривые ноги тогда я испанский летчик
Anonymous
20 Aug 2008, 04:12
у нее не ровные, но и не колесом. А ровные как столбы красиво чтоли...
Anonymous
20 Aug 2008, 23:16
Столбы не бывает, все равно будут промежутки. Конечно красиво!!!
Anonymous
19 Aug 2008, 13:17
Звезды почему-то не комплексуют по поводу кривизны ног?! Так почему простые девушки и женщины должны прятать свои ножки. Просто нужно правильно подобрать юбку (длину) и обувь. Я стройная и симпатичная девушка. Но ноги раньше всегда прятала (не нравились они мне). А мои знакомые девушки (в теле) все на меня из-за этого ругались говоря: будь они на моем месте им было бы по.... какие у них ноги и они всегда-бы ходили в коротких юбках и платьях.
19 Aug 2008, 13:58
по мне так лучше кривые, чем как у Робски например. А у меня средние такие, не колонны конечно, а с изгибом (зато свои и длинные:) В общем забавненькие:)
19 Aug 2008, 22:56
я так сама себе всегда говорю: "зато длинные и две"))))
Anonymous
20 Aug 2008, 04:14
нука покаж!
20 Aug 2008, 22:13
свежего об@иру Латимки захотелось;) Нет уж
Anonymous
20 Aug 2008, 04:14
а какие у нее?
21 Aug 2008, 12:37
Мне кажется идеально прямыми ногами не всякий может похвастаться. У меня вот ноги ниже колен худые и кажутся кривыми, если одеть юбку по колено или чуть ниже. Но если одеть мини, то получается визуальный обман какой-то - ноги кажутся нормальными. Так и капри: под каждые ноги - своя длинна, нужно только грамотно подбирать.
ольга
22 Aug 2008, 12:58
главное чтобы уж не совсем колесом а на самом деле красивых ног очень мало
Anonymous
22 Aug 2008, 15:04
Неет, главное чтобы не совсем колесом, а на самом деле некрасивых ног мало)))) Мужчин надо спрашивать, они на такие заглядываются, что диву даешься, как это может нравиться! А им нравится...я опрос проводила среди знакомых мужчин))))
ОЛЬГА
22 Aug 2008, 15:22
ТАК ДАЖЕ ЛУЧШЕ ЗВУЧИТ
28 Aug 2008, 00:06
+1, у меня тоже именно худоваты внизу и кажутся кривоватыми из-за этого. пофег, ношу юбки разной длины без комплекса.
28 Aug 2008, 00:03
у меня икры слегка кривоваты, мне даже нравится! мило и сексуально))
28 Aug 2008, 12:08
Я вообще не считаю красивыми ноги, кот. прямые, люблю с легкой кривизной...у меня как у тебя, кстати)
страдаю
28 Aug 2008, 03:18
Я хотела делать операцию по исправлению кривизны, всю жизнь мучаюсь, но очень страшно. Может быть кто-нибудь делал такую операцию или узнавал информацию и как я передумал? Мне 30 лет, всю осознанную жизнь страдаю, конечно в подростковом возрасте рыдала и стадала ужасными комплексами. Кто знает какая это проблема для девченки, поймет. Сейчас комплексую особенно в жаркое время или о ужас! на пляже... кошмарный сон, когда пытаешься с лежака в бассейн бочком так незаметненько перебежками продвинуться, типа ноги жгет....мда. Юбки никогда не ношу, если только в пол совсем, капри широкие до середины икры и то конечно не очень вид. Джинсы проблема подобрать, они должны быть широкие, не все марки такие шьют. Эх...отзовитесь подруги по несчастью, а вы что в жару носите?
Anonymous
28 Aug 2008, 12:05
Эх, а я именно в 29 с половиной первый раз после средних классов школы одела платье на свадьбу сестры. Для меня это было просто событием. На море я никогда не парилась по поводу формы своих ног, т.к. в жару ходила, в основном, в коротких шортах, а вот в городе в жару хожу обычно в льняных брюках. Да, я еще купила себе шорты до середины колен, и даже стала в них ходить с друзьями. Знаете, у меня, наверное, просто настал кризис 30 лет :) Я вдруг поняла, что если я сейчас не буду ходить в платьях, юбках и т.п., то когда же в них ходить: в 40, 50 лет? Я Вас очень понимаю, но стоит все же хотя бы в этом возрасте уже на все забить и носить то, что считаете нужным. Я сказала подругам, что я и спортом занимаюсь и все такое, но это не изменит форму костей, поэтому буду ходить в юбках и шортах с такой формой ног, какая есть. Я думаю, ну пообсуждают и т.п., но потом все равно надоест :) Я вот в инете нашла такую ссылку: http://nice-legs.artstroy21.com/ Пыталась хоть где-то найти отзывы, но так и не нашла. Думаю, а не развод ли это, хотя выглядит очень заманчиво.
Anonymous
28 Aug 2008, 13:51
посмотрела, развод, написано все каким-то несерьезным, похабным местами языком. тем более имеется прямо провотиположная инфо от медиков, кому вы больше доверитесь? они пишут "остроумного - безоперационного - метода исправления непрямых ног". Ну да, очень остроумно, всю методику если не купишь, но хотя-бы 75 руб. за статейку по мылу отошли:))) Я искала инфо, посмотрите хотя бы здесь http://beautylegs.ru/service/info.html, классификация и способы устранения. сайт не дает скопировать: http://beautylegs.ru/calf.html там обьясняют, что никакие физ. упражнения не помогут! даже культуристы прибегают к имплантам. еще есть клиника на Украине, там вроде знаменитый хирург работает по методике Илизарова. не найду сайт сейчас. Вы молодец, рада за вас!!! у меня не хватат силы духа, хотя спортом тоже занимаюсь, стройная и высокая, а вот копытца подвели.. Но я подозреваю, что у меня "истинная кривизна", так что только операция...боюсь остатся инвалидом, за ребенка моего страшно.
Anonymous
28 Aug 2008, 17:51
А я, все-таки, себе закажу эту книжку. Эх, играют они нашими чувствами :( А что касается операций, то это очень рискованно. Даже если вдруг у Вас появятся прямые ноги, то что в Вашей жизни реально изменится, кроме вариантов одежды: станет другой семья, карьера пойдет в гору или еще что? И даже если все пройдет нормально, то где гарантии, что в преклонном возрасте все эти операции не дадут о себе знать? Я еще раз Вам настоятельно советую: в нашем возрасте уже пора забить на все эти наши комплексы и ходить в том, в чем считаете нужным, главное - подобрать правильную длину и фасон. Поначалу Вы будете стесняться, Вам будет дико некомфортно, а потом - привыкнете и будете с радостью покупать себе юбки и все остальное. Даже если кто-то будет Вас обсуждать, то рано или поздно это надоест и никто не будет обращать на это внимание. Конечно, для каждой кривизны подходит своя длина и фасон и юбок и штанов. Мне, например, идут капри только чуть ниже колен и именно обтягивающие, а широкие капри или уже другой длины - вообще не мое. Юбки и шорты - или совсем мини или по середину или чуть ниже колен, чуть выше колен - тоже выглядит не очень.
28 Aug 2008, 18:37
Мне одна дама пожилая, но стильная сказала: деточка, не беда, просто нужно носить юбки или длинные, чтобы ноги были закрыты, или совсем короткие, чтобы мужчины смотрели не на коленки, а под юбку ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)