Химическая завивка.
18 Aug 2008, 09:35
Девочки, мой мастер советует мне сделать химическую завивку, но она называет это клиринг (мне кажется, что я путаю название) Кто-нибудь знает, что это такое? Она уверяет меня, что вреда не будет, хуже тоже не будет. А появится объем. У меня волосы очень мягкие, объем держат плохо. Что это за клиринг, извините, если я не правильно пишу название, забываю все время как правильно. Поправьте меня, и интересно ваше мнение.
18 Aug 2008, 23:30
Рядом постою. Больше всего в этих завивках меня интересует вопрос -- что будет если НЕ укладываться, будут ли волосы торчать мелким бесом как мочалка, ну вариант совкового перманента короче.
19 Aug 2008, 02:36
извините, поржала :-D - карвинг )) но это все-равно химическое воздействие на волосы, ведь структура волоса меняется, пусть и не очень сильное, но у каждого волосы по-разному реагируют на химию....у кого-то после био-завивки их лечить нужно, а у меня например после японской химии волосы не особо и испортились :think как мне мастер объяснила - это продукт Schwarzkopf.....они назвали карвинг, т.к. волосы накручиваются на карверы.....у других фирм свои названия.......это почти обычная хим. завивка, только на пару месяцев, не очень сильными средствами...поэтому завиток не такой сильный...сходит постепенно сама...и на окрашенных волосах держится почему-то дольше, хотя на пережженые волосы его делать не реккомендуют.....вобщем как и любую химию, куда уж сильней волосы убивать ))
19 Aug 2008, 10:18
Спасибо)).
21 Aug 2008, 15:23
2 раза делала щадящую химию - ужасные впечатления. Может мастер плохой попался... не знаю. Волосы выглядели как проволока... :((
22 Aug 2008, 11:39
я биозавивку делала. мне очень понравилась и на волосах как-то не очень отразилось. скоро собираюсь на повторную процедуру :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота