появились прыщики на лице
Anonymous
19 Aug 2008, 16:12
Незнаю на что отреагировала моя кожа на лице...но сечас на лице прыщичков много... замазать- ещё хуже будет... что посоветуете - мне через 2 недели на свадьбу идти. понимаю что какой то сбой в организме к врачу попасть можно только через месяц (очереди). в платную не могу - нет финансовой возможности и нет проверенного специалиста. посоветуйте что то, может протирать чем лицо? может витамины попить... я не в России к сожалению живу, поэтому выбор средст в магазине ограничевается ещё неумению читать этикетки на не родном языке. спасибо всем кто ответит.
20 Aug 2008, 12:33
Вы страну свою хотя бы напишите! Вдруг рядом с Вами кто-нибудь из Евы живет! Так сложно что-то советовать.
автор
20 Aug 2008, 13:57
страна то Эстония. но дело не в стране, может что то типа - ромашкой протирать...или витаминов попить..солярий... очего то резко появились никогда не было. или лосьёны с известным мировым именем которые и у вас и у нас могут быть.
21 Aug 2008, 21:40
В аптеке продается крем под названием IMEX. помогал в свое время очень! он жирный правда. мажте на ночь. А так же Skinoren. Оба не плохие. и самое главное - они не просто подлечат имеющиеся прыщи, а предотвратят появление новых. Мне дерматолог выписывала со скидкой. если есть возможность попасть быстро, сделайте. если нет, его без рецепта продавали когда я покупала. давно это правдо было:) (с транслита)
автор
25 Aug 2008, 00:18
20 Aug 2008, 12:44
Попробуйте лосьон Зинерит. Продается в аптеках. И не пугайтесь что он с антибиотиком, очень хорошо такие высыпания останавливает.
Anonymous
21 Aug 2008, 16:05
ап
21 Aug 2008, 16:55
Перестаньте есть сладкое..вообще! Ешьте каждое утро кашу на воде, дальше как можно больше овощей и как можно меньше жаренного. Пейте витамины. Любая проблема начинается внутри! + к этому не трогайте лицо лишний раз. ТОЛЬКО чистыми руками и только по необходимости. Прижигайте зинеритом-уже советовали выше. НИКАКИХ скрабов. Они только разнесут инфекцию. Только в день свадьбы-если будет острая необходимость-чтобы тональник ровно лег. А маски и т.п. по борьбе с прыщами поищите в инете.
автор
21 Aug 2008, 18:43
спасибо...действительно в последние время на шоколад послела немного... буду знать! спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота