Пластика носа
Чудо-носик
19 Aug 2008, 20:28
Вопрос серьезный, просьба без подколок. Я очень хочу сделать пластику носа. Нужен конечно РЕАЛЬНО хороший врач. Очень прошу,посоветуйте.Конечно лучше, чтобы примеры были личные.Наскольео я поняла, в "Мерамед" точно идти не стоит.верно?
19 Aug 2008, 22:59
по телевизору смотрела подробный репортаж про ринопластику, так смешно, девушка никому ничего не сказала, кроме одной подруги. Так она, когда к родителям поехала, те даже не заметили ))) Хотя там довольно небольшая горбинка была и заузили слегка, но все равно, я бы не поверила, что родители могут не заметить!
Чудо-носик
19 Aug 2008, 23:00
ой, моя заметная(у меня искревлена перегородка, заметна правда при определенном ракурсе:)но меня парит)
21 Aug 2008, 08:12
Рекомендую Кирилла Андреевича Протасова (http://www.protasov.com)
Anonymous
19 Aug 2008, 22:42
Здравствуйте! 7 мес назад я сделала пластику носа и очень довольна, жалею, что не сделала раньше, мне 24, с переходного возраста носом была недовольна)при выборе, советую искать не какую то клинику, а конкретного врача, кот будет вас оперировать. у меня много подруг и знакомых, кот делали различные пластические операции и все зависит только от врача. есть такая поговорка: Если хоть однажды человек задумался о ринопластике, он все равно рано или поздно ее сделает. Есть много сайтов на эту тему, в свое время от корки до корки изучила все их, plasticanosa.ru и еще много всего,наберите в поисковике, а если вопросы какие ко мне, пишите, отвечу.
Чудо-носик
19 Aug 2008, 22:44
А у кого именно делали вы? И какая проблема была , в целом. Спасибо.
19 Aug 2008, 23:48
скажте пожалуйста а долго отходили? я тоже собираюсь делать ринопластику. (с транслита)
Anonymous
20 Aug 2008, 00:02
а почему хотите? что не нравится?
20 Aug 2008, 00:41
не нравится форма носа в профиль . нэочу описывать все недостатки. я сейчас в поисках хорошего хирурга, но меня пугает не столько операция сколько послеоперационный отходняк. знаю после ринопластики появляются синяки под глазами и отеки лица. (с транслита)
Anonymous
20 Aug 2008, 01:12
У меня знакомая переделывала нос,лет 15 назад.Но я ее нос до операции не видела. У нее отеки до сих пор,но это может и не с операцией связано. У меня у самой носик не маленький,но операцию не собиралась делать,я и так себя комфортно чувствую,хотя профиль у меня не идеальный(но это не столько из-за носа,сколько я бы подтянула уголки глаз слегка опущенные,в макияже я хорошо выгляжу,но всегда красится мне или лень,или некогда). Так вот,продолжу, нос спустя столько лет все равно у нее не идеально выглядит в плане неровности кожи,она постоянно гримирует его,там шрамы видны,даже если сейчас методы проведения операции и поменялись,все равно переделанные носы видны,но это я сужу по артистам,потому что в жизни только один пример,про который мне известно. И в личной жизни ей эта переделка не помогла. И еще говорит,что если бы кто дал денег,на повторную операцию согласна.
20 Aug 2008, 05:28
Ну так пластка такое дело, что иногда требуются и доделки-переделки! Вашей знакомой просто не очень повезло с первого раза, видимо. За эти годы уже переделала бы сто раз-срок ведь солидный, можно и накопить...кредит опять же. Автор, вы внимательно почитайте профильные Форумы, отзывы, посмотрите фото, оцените свои проблемы и возможный результат. И выберите того доктора, кто подобные переделки делает с лучшим результатом. Случаи очень разные! Просто имя врача тут не правильно давать, ИМХО.
20 Aug 2008, 14:58
не уверена, насколько правильно советовать врача. Исход операции зависит как и от врача, так и от индивидуальных особенностей того же носа и организма в целом. Если все же необходимо услышать какие-то фамилии, то я, и довольно большое количество знакомых, делали пластику у врача Пшениснова. Он работает как в Москве, так и в Ярославле (в Ярославле я так понимаю будет дешевле). До сих пор ни у кого из знакомых осложнений со здоровьем и пр. не было. Это, по-моему, самое главное, т.к. эстетический результат операции - дело субъективное. Ссылки на его творчество можно найти в инете :-)
Anonymous
20 Aug 2008, 15:02
Сегодня узнала такую инфу, что слишком маловероятны случаи удачных операций,чтобы с первого раза все получилось.Как правило, нужно переделывать.Это правда?:-o
21 Aug 2008, 10:13
Я тоже хочу сделать ринопластику, но меня внешне нос устраивает, не нравится что хрящик больно трогать. Прочитала что по-нескольку раз переделывают теперь не знаю что и делать:(
21 Aug 2008, 15:31
А зачем Вы его трогаете?)
21 Aug 2008, 16:12
а Вы свой нос вообще не трогаете? А у меня знаете ли он иногда чешется, а еще я ужОс какой им сморкаюсь
21 Aug 2008, 16:42
Не, я вообще не трогаю сво лицо:)))шутка...Конечно трогаю, причем у меня тоже неприятные ощущения с этой перегородкой,вот и стараюсь вообще ее не трогать,оттуда и вопрос)
21 Aug 2008, 16:51
у меня не перегородка болит а кончик носа:(
21 Aug 2008, 17:04
А не спрашивали, по какой причине?
21 Aug 2008, 17:21
была у врачей, патологий не обнаружено. Но мне даже одежду одевать через голову больно если кончик носа она задевает, а уж когда насморк начинается, я стреляться готова
21 Aug 2008, 17:50
Странно конечно.
:)
21 Aug 2008, 16:24
и я бы сделала..но у меня всё осложняется еще и тем, что я работаю..а проблема же не только в том, чтобы сделать..но и в том..чтобы прожить реабелитационный (или как он там пишется:) период..говорят синяки долго непроходящие-не редкость..отеки и т.п...мне нужно делать самый кончик..схожу к врачу, если она скажет, что кость ломать не надо-решусь на новый год:) если скажет что надо-то вряд ли:(((( никто меня на месяц с работы не отпустит:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота