Волосы выпадают

Anonymous
20 Aug 2008, 11:13
Что делать? Лезут волосы. При этом они еще очень быстро жирнятся. И вообще густыми никогда не были.:(
попробуйте ревалид
Anonymous
20 Aug 2008, 11:35
Спасибо, почитаю про него. Вообще это кажется началось после поездки в Ташкент и Самарканд. А там вроде радиация...
21 Aug 2008, 22:27
Вряд ли там настолько сильная радиация, что от нее так быстро начинают волосы выпадать... В моем случае такая же проблема возникла на фоне резких смен климата... Витамины группы В буквально спасли меня :)
20 Aug 2008, 12:30
О, мне тоже сегодня Ревалид посоветовали)хотя мне нужно для общего состояния, чтобы не утомляться.
20 Aug 2008, 12:26
Сходите к доктору.
Anonymous
20 Aug 2008, 23:09
К какому? Вообще я очень сильно подозреваю, что у нас в Минске врачи такой "фигней" не занимаются.
20 Aug 2008, 23:41
Врач-трихолог.должны быть какие-то институты занимающиеся вопросами трихологии, город-то не маленький. А вы уже пробывали какие-то средства? Я например время от времени витамины принию комплексные волосы/кожа/ногти, капсулы и шампунь Виши мне очень помагают. Вот сейчас после наркоза полезли в очередной раз, две недели Виши и уже не более 10 волос после мытья на расческе. А на сухую в день штук 10-20. Но я беременна, на фоне этого тоже могут лезть.
22 Aug 2008, 10:41
К трихологу - это специалист занимается проблемами волос на голове. Нужно обязательно сдать кровь - выяснить чего в организме не хватает, а чего может быть и избыток. Трудно советами решить проблему не зная ее причину.
21 Aug 2008, 15:19
Вот только недавно обсуждалась эта тема. Я как раз там писала о моем любимом креме от выпадения Himalaya Herbals. Вот эта тема http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1402178&m=65
22 Aug 2008, 06:58
У меня несколько лет назад была анемия, треть волос вылезла. Было весело, моешь голову и смываешь шампунь вместе с волосами. Анализ крови делали? Мне помогали витамины, железо, много мяса и кальция. Гормональные (Фемина) замечательно влияют на рост, жирность и густоту волос... на голове :) ноги-руки, наоборот, лысеют совершенно. Это я ни в коем случае не советую, просто анализирую причины, которые большей частью - изнутри.
22 Aug 2008, 21:22
Попробуйте косметику ручной работы Лаш. На их сайте есть форум и советы экперта. Я стала фанатом с первого раза.
26 Aug 2008, 14:16
Воняет она нещадно...
28 Aug 2008, 14:20
Она благоухает (хотя дольше 3 минут не могу в их магазинах находиться - аллергия у меня на резкие запахи, но дома - все нормально).
27 Aug 2008, 13:39
Нарыла в инете такую маску (сайт justlady, автор Большая тетя). Девушка делала, эффект уже стал виден (по ее словам). Сама только собираюсь, никак до аптеки не дойду. А вот рецепт маски для волос. Она очень хорошо питает и ускоряет рост волос. Результат виден обычно после второго применения. Итак, по 2 чайные ложки: витамин А (масляный раствор) витамин Е (масляный раствор) Витамин В6 (в ампулах) репейное масло касторовое масло димексид (в аптеке) лимонный сок Втереть в сухие (!) волосы, накрыть пленкой и полотенцем, через час смыть шампунем. Смывается легко, волосы становятся гуще, через месяц длиннее на 2-4 см. Делать 1-2 раза в неделю в течение месяца. Кстати. перчатки лучше не использовать и мазать самой, т.к. заодно пропитываются ногти, а это им очень полезно. Что скажете?
А что сказать?)) Будем порбовать))) Вообще-то я тоже слышала про такое, мой мастер мне тоже самое озвучил - смутил димексид, надо узнать что это за зверь...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)