Увеличить губы
Ольга
20 Aug 2008, 14:44
Заранее прошу прощения за анонимность. Читаю форум: кто-то грудь увеличивает, что-то зубы отбеливает, татуажи, пирсинги и пр. А у меня мечта с подросткового возраста - увеличить нижнюю губу. Совсем чуть-чуть, чтобы было незаметно, но и чтобы губа не казалось такой поджатой, как сейчас. Девочки! Кто делал, поделитесь, плиз, где делали и сколько стоит? ПыСы: Не надо мне примеров про Распутину и Малиновскую. Я не хочу добиться таких пельмений, хочу совсем чуть-чуть.
Anonymous
21 Aug 2008, 14:48
+1
21 Aug 2008, 19:20
пельмений хаха ;-) (с транслита)
22 Aug 2008, 12:35
Я делала по молодости. ТОже чуть-чуть, потом побольше. Затягивает. :) Хватило на три месяца против обещанных 8-12 (перлайн) Больше не делала
Ольга
22 Aug 2008, 14:54
А где Вы делали? Почему именно перлайн и сколько мл? .... Еще больше захотелось.... ыыыыы
24 Aug 2008, 03:41
Я делала в косметологической клинике, где тогда работала. Все хорошо, но реально намного меньше держится и трудно сделать так, чтобы ни у кого не возникло подозрений
27 Aug 2008, 15:02
Вы можете ограничиться перманентым макияжем, просто увеличить то, что Вам нужно зрительно. Вот мне, к примеру, таким образом увеличили верхнюю губу, я оч.довольна. НА работе тоже девушке увеличили перманентом губы, у нее были оч.тонкие, а сейчас все отлично. Попробуйте.
Автор
28 Aug 2008, 12:35
Татуаж не помог.
27 Aug 2008, 23:57
Рестилайн лип-12-14 тыс.руб
Автор
28 Aug 2008, 12:37
Вы делали? Ну и как, довольны? Сколько держится?
27 Aug 2008, 15:23
Не совсем в тему, но про губы и увеличение. Меня тут оса укусила, ровно посередине верхней губы. А я как раз когда-то думала, не увеличить ли мне верхнюю, кот. чуть меньше нижней, тоже на чуть-чуть. Вроде и вздулось все ровно-ровно, но вид был.. как у плохого клона анжелины джоли:) совсем лицо поменялось, и всего от пары-тройки миллиметров.. ТЕперь понимаю, что силикон - не мое:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота