Поры на лице

Anonymous
20 Aug 2008, 23:12
Как то всегда они были немаленькими, а тут ехала в машине с дачи, как глянула в зеркало - обалдела, очень расширенные поры! Мне кажется раньш не так сильно было заметно, а может на жаре... В общем, не знаю что делать. Лет 33. Может пилинг, но старшно, подружка сделала года 3 назад, теперь жуткие пигментные пятна на лице((( Может кто-то избавился от этой проблемы?
21 Aug 2008, 09:00
есть один оч. хороший народный рецептик помню белок, спирт вот 3й компонент забыла. такой маской подруга уменьшала поры. я узнаю на днях напишу. (с транслита)
21 Aug 2008, 14:08
моя мама так делала - белок + пара капель лимонного сока , взбивала и на лицо до полного высыхания, потом смывала прохладной водичкой и наносила увлажняющий крем!
Anonymous
21 Aug 2008, 14:48
Это в любом случае временный эффект, типа маски. Было бы столь просто всё - все бы так себе поры убирали.
25 Aug 2008, 17:17
Ну да! Коенчно временный! Я ж и не спорю, эффект будет только прои постоянном применении спецю средств и в комплексе, скажем сыворотка сужающая поры + крем день + крем ночь+ тоник + умывалка+маска, всё необходимо подбирать в соответствии с типом кожи и проблемой, тогда результат будет радовать!
Anonymous
25 Aug 2008, 17:35
Автор просто пишет об избавлении от "этой проблемы", т.е. от пор :)
21 Aug 2008, 19:08
вот вот. лимончик. вспомнила (с транслита)
21 Aug 2008, 15:35
Девушки очень хвалят натуральные масла (базовые+эфирные), но это надо подбирать, и это не всегда быстро. У меня тоже большие поры на лице. Но я спасаюсь увлажняющим гелем от Living Nature. Еще подкупает, что он натуральные абсолютно. А я помешалась в последнее время на этом.
28 Aug 2008, 14:40
Какие на фиг масла при расширенных порах. При такой проблеме нужны поросуживающие лосьны и маски и хорошо увлажняющие лифтинг-сывороки и гели. Почему лифтинг? Потому что кожу укрепляют. Слабость кожных волокон- одна из причин пор.
Anonymous
21 Aug 2008, 12:32
Конечно же, дело в жаре, они просто раскрылись! а радикального метода их убрать - нет... они заложены в вашем ДНК :-) могу дать ссылку на сайт, где звёзды Голливуда сняты крупным планом, много фоток без фотошопа, на которых явно видно, что очень многие из них с крупными порами: Диаз, Портман, Мадонна, Кроуфорд и т.д. Они и то не парятся...
Anonymous
21 Aug 2008, 16:40
дайте ссылку
Anonymous
22 Aug 2008, 12:35
Но вам придется самой порыться там. Смотрите список тем, для каждой знаменитости своя тема, в ней много фоток папарацци, многие фотки очень сильно увеличиваются при клике, на весь монитор будет физиономия, рассмотреть не проблема ;) http://www.glamour.ru/forum/index.php?showforum=7 Случайно нашла в своё время и обалдела! Как-то сравнила фото Ферджи с сайта и в журнале - мама, не горюй!!! Фотошоп рулит...
29 Aug 2008, 22:16
летом пилинг не нужно, тогда, и вправду, будет чревато пятнами пигмнетными. А вот скраб и маски из глины вреда не принесут. И потом, в зеркале от машины, всегда удручающее зрелище:))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)