раннее старение???
21 Aug 2008, 16:54
всем доброго времени суток! девушки, дамы, женщины! я в панике! пару дней наблюдаю у себя между бровей 2 поперечные морщины, после того,как сведу брови вместе... они очень даже заметны. неужели это первые признаки увядания кожи??? мне 23 года, разве может так рано кожа начать терять еластичность? в общем, я в шоке,не знаю что думать, что делать..... подскажите что-нибудь или посоветуйте...
21 Aug 2008, 17:08
Это говорит только о том,что надо следить за своей мимикой.У меня тоже между бровями появляется складка, когда я хмурюсь, стараюсь следить за эти, а то получаетмя морщина "залом",как говорят в рекламе:) а вообще думаю качнуть себе туда чего нить,чтобы разгладить,надо узнать.
21 Aug 2008, 17:10
ну, я не особо гримасничаю.. да и раньше такого не появлялось.. качать себе что-то туда не очень хочется... (с транслита)
21 Aug 2008, 17:33
Мне тоже не хочется:) признаюсь, но и не хочу,чтобы была эта морщинка.
26 Aug 2008, 01:34
:) я вот решилась на Ботокс, через пару недель уколюсь, правда, мне уже 43 ...
26 Aug 2008, 10:50
Я думаю, когда буду понимать,что мне пора,тоже быстро решусь. Сейчас пока особо не парит, просто стараюсь следить за мимикой, не всегда правда получается.Ну и уход за кожей лица.
21 Aug 2008, 17:38
это не старение..а особенность:) мимическая..у меня тоже так..у подружки вобще оч сильно было..она сделала ботокс..сейчас всё ок..
28 Aug 2008, 01:17
Для профилактики возникновения морщин вам необходимо: - контролировать мимику; - регулярно делать гимнастику для лица; - регулярно делать самомассаж (или массаж); - в достаточной мере питать и увлажнять кожу лица (кремы, маски, etc). При такой заботе начинающиеся морщины исчезнут, а новые ещё долго не появятся.
22 Aug 2008, 22:20
Мне вот ботокс косметолог предлагает. Но страшно как-то... От мимических морщин никуда не денешься...
27 Aug 2008, 18:54
Ботокс-это вещь. Тоже был залом ужасный, старил меня очень. Сделала ботокс год назад, залом разгладился, выражение лица стало другим даже. Сейчас действие ботокса закончилось, но мышцы привыкли и теперь я не хмурюсь. Даже контролировать себя не приходится. Перед процедурой тоже были сомнения. А зря.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота