девочки, посоветуйте цвет волос и стрижку
21 Aug 2008, 22:32
мое фото в паспорте , не могу сама понять , что мне пойдет, а хочется стать красивой, спасибки большое
Anonymous
21 Aug 2008, 23:23
послушай еву и сделай все наоборот))) А если по теме - по одной фото судить сложно, надо бы покрупнее и в разных ракурсах. А вы сами к какой прическе и цвету склоняетесь?
22 Aug 2008, 08:48
примерьте парики разных цветов и выберите более подходящий цвет. (с транслита)
23 Aug 2008, 20:53
Цвет волос очень красивый у вас сейчас, я бы не меняла на вашем месте. Волосы вам пойдут длинные, челку не нужно.
22 Aug 2008, 10:28
У Вас крулое лицо, надо прическу чтобы лицо немного удлинняло, каре Вам точно не пойдет, Можно волосы лесенкой чтобы лицо обрамляли, те не короткую стрижку..
22 Aug 2008, 12:57
спасибки всем за советы , выложила фото, с темными волосами, ( не могу его сделать больше
22 Aug 2008, 16:09
С темными , увы, Вас не видно, фото очень маленкое. Но мне показалось, что светлый Вам больше к лицу. Мне кажется Вам не стот стричься, длинные светлые волосы Вам очень идут.
23 Aug 2008, 14:42
сегодня сфоткалась, новая фотка в паспорте, очень еще хочется услышать объективное мнение( на сколько выгляжу, может быть советы по поводу внешности) Спасибочки всем !
23 Aug 2008, 20:38
Мне кажется, что светлый цвет Вам очень идет, и еще я бы не советовала делать короткую стрижку... Я вижу Вас с длинными светлыми волосами :) Приложила Вам челку, ИМХО, сразу становитесь старше... Еще раз повторю, ИМХО
25 Aug 2008, 15:39
Так а где фотки? Я не нашла в паспорте ?
24 Aug 2008, 15:11
Скажу следующее: блондинкой Вы интереснее, поверьте. По поводу стрижки - у Вас волосы средней густоты,или даже тонковаты - простите, если ошиблась - так видно на фото, а фото имеют наглость искажать действительность очень часто))) И сегодняшняя прическа в виде спадающих волос - вам не очень...Предлагаю вариант модного боб-каре - не обязательно короткий! Просто сзади волосы слегка объемно стригуться, а спереди тоже специальной техникой - как бы и не челка, и не три длинные вдоль лица..Короче, приблизительно так: на первом фото девушка справа, в бирюзовом прикиде: http://www.woman.ru/beauty/medley2/article/45913/?fr=dir&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxMzMzODE0OzI2NzE1MTQ7eWFuZGV4LnJ1Omd1YXJhbnRlZQ Уверена, вам очень даже к лицу будет
24 Aug 2008, 15:14
Добавлю - слегка подлиннее вариант, чтобы овал лица изменить, удлиннить в вашем случае
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота