прыщики на спине - дайте ссылку
стесняюсь
22 Aug 2008, 16:14
в июне был топ про прыщике на спине. пРолистала, еще подумала, вот не везет людям. Уж не знаю от чего, от солнца и моря или от мед.аборта, только от всего вместе взятого, но посыпало все плечи.И супрастин пила, и календулой прижигала - не помогает. Спасите красоту!!! Очень прошу! Спина, плечи - всегда были сборщиком комплиментов. А теперь :-(
Anonymous
23 Aug 2008, 16:11
нет ссылки - дайте совет.
23 Aug 2008, 17:32
А у тебя гнойные прыщики или на аллергию похоже? Если как аллергия - такую реакцию могут дать солнце + антибиотики.
Anonymous
24 Aug 2008, 18:40
были сухие. А тут во время месячных некоторые нагноились. А что делать-то? допустим и правда на антиб+солнце.
24 Aug 2008, 21:59
у меня в таком случае сами прошли, как только я с солнца убралась
Anonymous
25 Aug 2008, 13:10
уже месяц как приехали с юга :-(
24 Aug 2008, 18:41
Все изнутри, идите к доктору.
Anonymous
25 Aug 2008, 13:10
а к какому идти?
25 Aug 2008, 13:11
дерматологу, я думаю
Anonymous
25 Aug 2008, 15:42
Гель Базирон по инструкции
25 Aug 2008, 23:49
http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=762 как раз от прыщиков на спине.
26 Aug 2008, 00:43
Тут кому-то от прыщиков советовали Зинерит (продается в аптеках). Хорошо помогает. Только он содержит антибиотик и им мазаться надо не меньше 5-ти дней, даже если все быстрее пройдет. Еще в процессе нельзя эти учатки на солнце выставлять, иначе может загар пятнами пойти и пятна эти могут остаться очень надолго или даже насовсем. То же самое касется любых антибиотиков, без разницы мажетесь Вы ими или внутрь принимаете или колете. Аллергические прыщики бывают очень разные, но обычно чешутся. А гормональные довольно специфические. Они обычно сначала красные и болезненные, довольо большие, а потом нагнаиваются. Обычно на спине, груди, плечах. Причиной может быть и аборт и гормональный сбой без аборта, от стресса, например. Идти надо к дерматологу, а он, если надо отправит к эндокринологу. Если в платную, то мне нравится доктор в САНТЭ на Краснопресненской только там дорого стало - 900 р. (Вадим Владимирович), есть еще место - посмотрите сайт http://www.venerologia.ru/ я у них не была, но у них ощутимо дешевле и сайт очень грамотный. не пугайтесь что венерология, они с дерматологами обчно тандемом вытупают.
Anonymous
26 Aug 2008, 22:35
У меня были во время беременности, но за месяц до родов сами прошли. А еще до беременности были я лечила Зенеритом (мазала 2 раза в день) прощли примерно через 1,5 месяца.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота