что не нравится
саманта
23 Aug 2008, 00:11
мне не нравится яркий макияж, выглядит, как раскрас у индейцев. Приятно любуюсь ухоженными девушками, с легким макияжем, подчеркиващим красоту.Можно провести параллель с невестами- есть такие, которые похожи на увядщие цветы в яркой мишуре, а есть просто элегантные (их мало). А вам что не нравится?
25 Aug 2008, 13:21
Не нравится, когда женщина "забивает" на себя, не интересуется тем, как она выглядит, а выглядит такая дама, как правило, паршиво.:(
29 Aug 2008, 23:44
Мой антиХИт нарощенные ногти, с узорами, острые и длинна........бррррррррррр
23 Aug 2008, 04:18
Вы про внешность только? Не нравится мукловость во всех ее проявлениях. Большие половые губы на лице. Вечно открытый рот. Так и хочется гаркнуть "Закрой рот, я фсе сказал!" Загар а-ля "кура гриль" жутко не нравится, нравится легкий и не на всех. Нос, изрезанный чуть ли не до Майкла Джексона. Выжженные волосья. Про бахчу вместо бюста уж молчу, фаршированные хруди для меня самое несексуальное, что можно придумать. Яркий макияж, если он не пошлый и не а-ля "сельпо", многим идет и превращает в красотку. Конечно, в уместное время и место. Так что меня он не раздражает. А вот макияж как у Волочковой пугает, ну а ее брови приводят в ступор. Ужас навевают длинные нарощенные когти, а "хохлома" на них убивает без ножа. От целлюлита с галифе в обморок не падаю, ибо Космополитен не читаю, мой глаз вполне может порадовать дама с приятной полнотой, а не только стройняшка-березка. А вообще, люблю красивых женщин и не люблю выискивать у них недостатки. Красивыми считаю довольно многих, но часто не тех, кого считает таковыми большинство, часто нравятся "немодные", нестандартные лица. Охотно раздаю комплименты женщинам, охотно признаю чужую красоту и получаю от нее эстетическое удовольствие. Но все равно считаю, что внешность не главное, не зацикливаюсь на ней, ни на своей, ни на чужой.
23 Aug 2008, 10:01
Да, про брови у Волочковой точно, меня тоже вводят в ступор, вот зачем она такие рисует)
Anonymous
23 Aug 2008, 16:05
Дык она не рисует, она раз нарисовала на заре карьеры и усё... татуаж такой...
24 Aug 2008, 13:04
ужасный:)
Anonymous
23 Aug 2008, 08:05
а мне не нравится когда идет такая девушка, полная грез о собственной красоте с видом "все бабы как бабы, а я - богиня!!!"...
23 Aug 2008, 10:39
надо чтобы все так ходили ))
26 Aug 2008, 12:53
+)
23 Aug 2008, 14:24
внешность меня не смущает, нет прям сильно оттталкивающих, если человеку нравится так выглядеть то пусть выглядит, единственное что не нравится это когда человек не моется и плохо пахнет(в том числе и сильно духами)
23 Aug 2008, 16:07
Ужасно,когда подмышки у женщин с волосами пробившимися,этакая "щетинка"...меня прямо выворачивает от зрелища такого...
23 Aug 2008, 16:19
Не нравится когда полные или толстые люди одевают одежду которая вообщем то подходит только сториным , как например мини юбки, короткие шорты, кофты в облипочку, так что каждая складка видна. Так любая симпатичная пухленькая женщина может превратиться в монстра. Усики у женщин в сочетании с яркой помадой :) Отрастающие белые корни у блондинок которые были брюнетками. Татуировки а ля Памела Андерсон.
Anonymous
23 Aug 2008, 16:44
а что у нее за татуировки?
23 Aug 2008, 16:59
На предплечье колючая проволока. Особенно в сочетании со свадебным платьем, вообще шик. http://www.tattoo-house.ru/pages/andersen.html
23 Aug 2008, 18:57
ну в общем я с вами согласна, ток до слез обидно када вы все такие стройные в жару ходите в коротких шортах, юбках... а мне приходиться париться в балахонах. и вот ходила я вся такая в складочку в коротких шортиках и с голым пупком и было мне на все наплювать!!! полнота моя-следствие серьезного заболевания и скоро тож прийду в норму, но мучиться, париться не охота
23 Aug 2008, 18:59
адресовано к Kusturica
23 Aug 2008, 23:38
Посмотрела ваш паспорт, не такую полноту имеля я ввиду. Вечером хожу в магазин и всегда вижу одну и ту же даму, раза в два полнее вас, юбка еле куку прикрывает, прозрачная кофточка, а по дней тату на лопатке просвечивает и + одна на предплечье, вооющем на эмоциях писала пост. Причем на лицо симпотичная, но это ужасный прикидон портит всю картину.
Anonymous
24 Aug 2008, 00:26
ооо!!посмотрела паспорт и оказывается мы с вами земляки))
24 Aug 2008, 10:15
а вы в "регионы" ходили когда-нибудь? у нас там тема была
Anonymous
24 Aug 2008, 16:57
нашла только одну в ноябре - да там 2 чел только))
24 Aug 2008, 21:26
странно, хотя это только первый был, а потом народ набрался. на лето все пропали куда то, мож попозже снова соберуться
24 Aug 2008, 07:41
Тут дело не в том, что "пышкам" прямо-таки нельзя носить короткое или НАДО носить балахоны. Неправда, если юбочка или шортики по размеру, при этом фигура пропорциональная, и все к месту - это прекрасно, сексуально и вообще здорово. Что бывает НЕ красиво - когда одежда не по размеру, или СЛИШКОМ уж вызывающая, или не по случаю. Так что не переживайте, носите короткое на здоровье. И в купальнике Вам здорово!
24 Aug 2008, 22:28
+1111111
24 Aug 2008, 10:18
девочки, не обращайте внимания, сама себя такую не приемлю. а вещи по размеру оч тяжело покупать, ну не шьют красивое на слонов!
24 Aug 2008, 12:47
Некрасиво, когда у женщины короткие волосы. А еще считаю уродством на женщине брюки.
24 Aug 2008, 12:54
Тоже не люблю стрижки "под мальчиков". Таких женщин не могу воспринимать по-женски.
24 Aug 2008, 13:24
Хорошо вам говорить, с вашей-то шевелюрой:)))
24 Aug 2008, 13:30
Нет, ну бывает же, когда женщина сама делает сознательно такую стрижку. Например, Холли Берри. Ну как можно сделать себе такую стрижку сознательно? Мне не понять...
24 Aug 2008, 13:30
А ей кстати неплохо, у меня тоже такая же была как у нее)))))
24 Aug 2008, 13:44
Ну, не знаю.....) мне чего-то не очень. С длинными лучше было, женственнее что-ли. Нет, ну в конце концов - женщина, она на то и женщина, чтоб быть женственной, а не походить на мужчину. Тоже самое и в отношении мужчин. Мужчина с длинными волосами - это тихий ужас! Или гламурные парни в Москве с волосами по плечи....Наверно я чего-то не понимаю....)
24 Aug 2008, 13:56
В целом, я конечно согласна, что женственнее, когда волосы у женщине длинные. НО, есть такой разряд женщин, кому длинные волосы не очень, например,если они далеко не густые, лучше уж стрижка стильная, чем три волосинки,грустно свисающие. Я тоже особого жеания не испытывала,чтобы стричься, но мне испортили волосы, когда я делала смывку, поэтому и решила,что лучше я подсригусь, чем ходить с соломой на голове:)
25 Aug 2008, 12:42
+1) считаю, что Берри как раз гораздо лучше с короткой стрижкой)) а с длинными волосами она была похожа на какую-то лохудру, имхо
25 Aug 2008, 17:20
Кстати, я соглашусь,она мне нравится именно с короткой)
24 Aug 2008, 14:17
Вотименна! Поэтому я и брюки на женщинах не люблю, что они омужичивают. А еще брюки подчеркивают все недостатки фигуры, уродуют женщину.
24 Aug 2008, 14:17
а джинсы?)
24 Aug 2008, 14:27
Уродуют некрасивую фигуру не только НЕКОРРЕКТНО подобранная одежда ( не важно, брюки или юбка)
24 Aug 2008, 14:32
Все бы, конечно, хорошо, но вот в юбках зимой я мерзну. И никакие колготки меня не спасут. даже самые шерстенные) Так что я почти весь ход ношу джинсы и брюки. Хотя с радостью носила бы юбки.
24 Aug 2008, 14:36
А я ничего плохого в брюках,ждинсах и т.д. не вижу. ) Хорошо сидящие юрбчки очень хорошо могут подчеркнуть фигуру красивую, женственность.
24 Aug 2008, 15:19
Посмотрела ваш паспорт. Вам в платьях ГОРАЗДО красивее, чем в брюках. В брюках вы обыкновенная, простая, каких миллионы, а вот в платьях вы прелестны. И кстати насчет зимы - щас столько колгот теплых, не портящих вид, что было бы желание, можно и юбку носить.
25 Aug 2008, 21:31
Правильно подобранные брюки только украсят женщину. А уж для полных дам - это панацея. Потому как правильные брюки с жакетом или туникой скроют недостатки.
25 Aug 2008, 21:56
Полная женщина в брюках это вообще кошмарный кошмар.
25 Aug 2008, 21:58
Позволю не согласиться с Вами - полная женщина в платье или юбке выглядит очень плохо. А в брюках и блузе - хорошо. Что позволит скрасить недостатки фигуры. Прямая юбка не украсит - а изуродует, годе - идет не всем и сомнительно с точки зрения стиля, а широкая - полнит, длинная - делает массивной фигуру. Вы стилист? Краса вы наша, что же вы сами-то скрываетесь? Покажите нам образец стиля и вкуса!
25 Aug 2008, 22:03
Да не обращайте вы внимания на всякие глупости:) пущай себе ругается в пустоту. ...Хотя насчет платья все-таки не соглашусь:) Можно подобрать такой вариант для полной фигуры, что никакие брюки и рядом не стояли. Но это если есть такое желание и такой настрой. Если нет - то и не надо себя насиловать:)...
25 Aug 2008, 22:07
Тоже хотела это написать. Подобрать для полной женщины красивое платье реально.
25 Aug 2008, 22:13
Я в платье буду похожа на бабу на чайник - в любом. Плавали - знаем! Тем более - я низкого роста и каблуков не ношу.
26 Aug 2008, 20:57
Эх... урезаете вы свои возможности:) Ну ладно, не буду ничего доказывать:) сложившийся образ жизни, образ мыслей, не терпящий никакой новизны. Уважаю.
26 Aug 2008, 21:01
Вы мне предлагаете короткое розовое платье с кружАвами? Или голубое в пол? Я очень люблю новизну - но знаю, что мне при моем нынешнем 50 размере (20 кг. остались в прошлом) платье не пойдет. Я небольшого роста - 162 см., не ношу каблуков - у меня проблемные ноги, и ощутимый лишний вес по уважительной причине. Я не ношу юбки уже лет 20 - именно потому, что в брюках выгляжу объективно аккуратнее и привлекательней. Я и замуж выходила в шикарном брючном костюме цвета слоновой кости и в шляпке-таблетке с вуалью в стиле "модерн".
26 Aug 2008, 21:14
А что, платья только такие бывают?:) Тогда понятна ваша к ним неприязнь. Извините за откровенность, но у вас с вашими габаритами 100% присутствует шикарная грудь, так?:) Вот от нее и надо плясать. Существует масса различных вариантов ее подать. А что не нравится - спрятать. И нафик эти рюши. P.S. Похудеете щас еще кг на ...дцать - и что делать будете?:) Прятать будет нечего, придется открывать. Плавали, знаем:)
26 Aug 2008, 21:55
Платья бывают самые разные, но увы - любое даст массив массы. У меня грудь - 3-го размера и теперь даже есть талия :-) Но и то и другое прекрасно подчеркнет туника с завышенной талией и узкие прямые брючки. А расширяющаяся к низу туника скроет широкие бедра. Брюки можно носить с балетками и туфлями на низком каблуке.
26 Aug 2008, 22:25
Вы прям так пишете про "массив", оторопь берет:( ничего у вас такого нет. Тема про брюки понятна - они как бы "собирают" силуэт, делают его более подтянутым. Но и простят все-таки... Я вас ни к чему не призываю, просто действительно можно найти вариант, и результат превзойдет ожидания:) У меня перед глазами пример такой метаморфозы: знакомая девушка ваших габаритов, которая всегда носила брюки, взяла как-то и перешла на более "женский" вариант одежды. Очень здорово получилось:) P.S. Я еще ваши фотографии посмотрела (раньше у вас другие были, я видела:)). Вы миленькая такая, реально можно что-нибудь полегкомысленнее, потому что НЕТ там никаких массивов и масс, вы их придумали.
27 Aug 2008, 11:29
Я не скрываюсь от общественности - все мои фотографии лежат в открытом доступе в Яндексе. В паспорте есть ссылка... 50 размер - это не 42-й. И это много. Хотя, у меня нет свисающих складок и при ходьбе ничего не колышется. И стиль уже у меня сложился определенный, брючный, очень близкий к этническому - я люблю такие вещи и они мне идут. А больше всего люблю "китайщину" - образ "женщины с рисовых полей" мне очень близок.
27 Aug 2008, 13:45
Да не, я к тому, что вы похудели здорово:) 50-й размер... не знаю, я бы не сказала, что это много. У меня, помнится, и 54 было когда-то:О
27 Aug 2008, 13:54
Так у меня совсем недавно был 56-й. Просто не далее как в январе.
27 Aug 2008, 19:14
Изменения очень видны по фоткам. У меня был аналогичный период. Затягивает это занятие - начинаешь смотреть на себя иначе и принимаешься за собой ухаживать с удвоенной силой:) P.S. Я там почитала дальше про длинные волосы в юности. Представляете, Марша, что будет, если вы вернетесь к старым параметрам (без шуток, это можно предположить, глядя на ваши фотографии)? Мировоззрение менятеся вместе с внешним видом. Это ж придется отращивать волосы обратно:) В общем, я вам от всей души желаю выглядеть всегда отлично и чувствовать себя на все сто!:)
27 Aug 2008, 22:23
Неее! Волосы - никогда! Я весила 60 кг. и уже носила короткую стрижку. А из брюк я не вылезаю с окончания школы.
24 Aug 2008, 21:12
Да лана:D много кто признается, что делает стрижку по причине проблем с волосами?;)))) Вполне вероятно, то у Холли Берри тоже были какие-нить траблы. Тем более она потом снова отрастила длинные волосы. Не устраивала короткая стрижка, стало быть:) И вообще - если б могли, мы все ходили бы стройные, с длинными роскошными волосами, непременно в платьишках и ноги у нас росли бы от коренных зубов. Но, увы... Зато у нас богатый внутренний мир:))) P.S. По теме. Меня не раздражает ничего. Был бы человек хороший:)
25 Aug 2008, 10:08
не согласна по всем пунктам. Кстати про Холи Бери, ей как раз было супер со стрижкой. А Амели, ее сделала знаменитой именно стиржка бубикопф, а вот в остальных фильмах с длиннысми волосами она уже не так интересна. И брюки я люблю...
25 Aug 2008, 11:13
согласна про хелли берри и про амели=) а еще хотела добавить про Одри Хепберн=) тоже кстати со стрижкой=)
25 Aug 2008, 12:43
+1. Берри отпадно выглядела с короткими, стильно и секси. Сейчас выглядит старше с длинными и более обыденно.
25 Aug 2008, 19:02
А и не надо со мной соглашаться:) Каждому - свое. Доля правды в представлениях о "неженственности" коротких стрижек есть, это нужно просто принять как факт. И с брюками та же фигня. Это традиционно "мужское". А "женское" - это то, что от него отличается. Можно быть женственной и со стрижкой, и в брюках, но тогда придется чем-то это компенсировать. У тех же Берри или Хепберн женственность буквально прет из всех щелей, изящество, отличные внешние данные, так что им позволено все:) В обычной жизни со средненькими внешними данными стрижка + брюки, как правило, играют против их обладательницы. P.S. Сама короткостриженная и в брюках. Образ жизни, бытие определяет сознание:) И кстати, бубикопф - это кто? "Копф" знаю, переведите, плз, "буби", просветите меня, темную :)))
26 Aug 2008, 16:06
о, это моя любимая стрижка. Сейчас , правда, у меня каре, но скоро постригусь. Как раз Одари Тотту в Амели с ней, или Хэпберн. Это отросшая "мальчиковая" стрижка с пышным затылком, хротя вариации разные. Я даже оставила себе журнал с вариациями бубукопф от 2007 года:)
Ясно. Спасибо за ликбез:)
25 Aug 2008, 12:49
Если ВАМ этого не понять, это не значит, что все девушки должны с длинными гонять ;) Я сознательно стригусь, мне так хочется, длинные не люблю НА СЕБЕ, да и не идут мне они ( мое мнение и мнение окружающих). На женственность это не влияет. Короткая стрижка ещё не означает, что девушка прям такая мужеподобная, без мэйк апа, кривоногая, в широченных толстовках :))))))
25 Aug 2008, 19:54
Так я не говорю, что все должны с длинными ходить. Я просто высказала то, что мне не понятно. Это мое личное мнение. Вам необязательно с ним соглашаться.
26 Aug 2008, 12:34
Если вам не понять - тогда не говорите, что это плохо: расставьте по другому акценты - мне не понять, поэтому себе не сделаю. А мне не понять распущенные, не всегда ухоженные волосы. НО! Некоторые в них весьма красивы. А некоторые нет.
26 Aug 2008, 12:40
А я не говорю, что это плохо. Я говорю, что МНЕ этого не понять. Мне не нравятся однозначно короткие стрижки. Это мое мнение. И, вообще, чего это Вас так все задевает? Здесь, что про Вас говорят? Если Вы ходите с короткой стрижкой и Вам нравится, то ходите на здоровье. Главное, чтоб Вам и Вашему мужу нравилось. А мне не нравится. Я же не заставляю Вас думать так, как думаю я. А Вы цепляетесь ко всем, кто скажет что-то, не совпадающее с Вашим мнением. Тут никто никого не оскорбил, а Вы набрасываетесь, как буд-то Вам лично сказали, что ваша стрижка ужасна. Хотя такого не бяло
26 Aug 2008, 12:51
В любом случае - каждый останется при своем. При вообще мнение других о себе - параллельно - я делаю так, как подходит и удобно мне. Категоричны в суждении были именно вы - короткая стрижка - это ужасно :-) ЗЫ. Вы очень милая и симпатичная
26 Aug 2008, 13:05
Ну так это естественно, ведь у каждого свои вкусы! Главное, чтоб человеку было удобно в его образе. Ведь всем не понравишься, главное, чтоб осамой нравилось и любимому человеку. Зы - Спасибо!)
24 Aug 2008, 13:28
Я вот ЗА длинные волосы, но не раз замечала,что некоторомы женщинам идут тооолько короткие стрижки)
24 Aug 2008, 14:12
Покажите мне красивую женщину с короткими волосами.
24 Aug 2008, 14:18
Шарон Стоун мне очень нравится, у нее давно короткие. Еще Шарлиз Терон была с короткой и ей очень классно, та же Холли Берри, да множество, когда это реально стильно.
24 Aug 2008, 15:30
А вы их видели с длинными волосами? Согласитесь, что с длинными волосами они намного красивее, а со стрижкой (если сравнить фотки) как облезлые.
24 Aug 2008, 16:11
Соглашусь, что красивее,но не соглашусь,что облезлые:)
24 Aug 2008, 17:18
Вы видели только такие фото, где они готовились к фотосъемке (причесочка, макияж) :))
24 Aug 2008, 17:49
Начнем с того, что мы в принципе обычно видим те фото,где все в ажуре) А если углубиться, то не такие они все неземные, ведь так? А речь была вообще о другом,насколько я помню.
25 Aug 2008, 03:36
Холли Бери длинные волосы не идут, мое ИМХО. Т.е. даже немного отрощенные.Стрижка, как в Бонде ей очень идет!
25 Aug 2008, 10:09
+1
Anonymous
24 Aug 2008, 14:26
я! не я одна считаю себя красивой, а многие окружающие меня. Но показываться не буду, не люблю предвзятых обсуждений
24 Aug 2008, 14:29
Я тоже могу сказать, что всегда у меня длинные волосы и вот когда была с короткой, никто еще не сказал,что портит, тоже было неплохо:)
24 Aug 2008, 15:33
Если вы знаете, что красивы, почему боитесь общественного мнения? Без фоток заявления "я красивая" не принимаются.
25 Aug 2008, 12:45
потому что она на Еве находится, поэтому правильно делает, что скрывается)))
24 Aug 2008, 18:46
я например ;)
24 Aug 2008, 18:46
У меня такая же прича короткая была)
24 Aug 2008, 18:50
ну, по-моему, очень женственно и стильно. Мне очень нравятся женщины с экстремально короткими волосами.
24 Aug 2008, 18:51
А есть фотка в анфас?)
24 Aug 2008, 21:44
в цифровом виде к сожалению нет.
24 Aug 2008, 19:18
Издеваетесь? :)))
24 Aug 2008, 21:48
на полном серьезе )))
Anonymous
24 Aug 2008, 21:52
а кто Вам сказал, что Вы красивая? Наврали просто
24 Aug 2008, 23:12
я не совсем то имела ввиду. Я говорю, что мне стрижка короткая идет, а красота - дело вкуса, муж мой, например, говорит именно так - что я для него красивая.
25 Aug 2008, 03:37
Со стрижкой вам шикарно. Очень стильно!
24 Aug 2008, 22:12
На мой взгляд Вам лучше с длинными, даже когда они заколоты. Женственнее. А с короткой стрижкой тоже не плохо, но как-то грубо....Но так я считаю исключительно у всех, кто с такими короткими стрижками.
24 Aug 2008, 23:09
не совсем поняла, что значит "даже когда они заколоты". Распущенные волосы мне категорически не идут.
24 Aug 2008, 23:26
Ну на фото у вас только заколотые. Я думаю с распущенными тоже ничего будет
25 Aug 2008, 09:57
Чуть позже покажусь с короткой:)
25 Aug 2008, 12:46
согласна!!!
25 Aug 2008, 19:13
Жанна фриске в дозорах, татушка черненькая, одри хепберн=), сара конор(певица), эдита пьеха=)
25 Aug 2008, 19:20
Вот Жанне Фриске лучше с длинными. С короткими она старше как-то выглядит и как-то грубо, опять таки
25 Aug 2008, 19:24
Соглашусь
25 Aug 2008, 19:33
Когда мы увилим обещанные фото с короткой стрижкой?)
25 Aug 2008, 19:44
ааа) можно завтра? их тут искать надо, а я честно говоря уже никакая, бейби приболел ношусь тут с этими процедурами,но обещаю,что покажу)
25 Aug 2008, 19:55
ЖдемС)
27 Aug 2008, 13:22
Готово)
27 Aug 2008, 14:49
Ну так наконец-то!) Что, я могу сказать.... - Красоту ничем не испортишь) Кстати, хоть я и не фанат коротких стрижек, но мне понравилось. НО с длинными лучше! Короткая стрижка тебя прям как-то строже делает, сУрьезнее что-ли. А с длинными прям какая-то нежность сразу появляется. Милашка)
27 Aug 2008, 15:00
Спасибо,дорогая:)
25 Aug 2008, 19:32
она такая эффектная что ей многое идет и длинные и короткие и темныне и светлые=) вот здесь она мне очень нра=) http://www.smachno.net/w/logo_img/zhanna_friske/zhanna0016.jpg
25 Aug 2008, 19:34
А мне больше нравится, когда у нее длинные светлые волосы
25 Aug 2008, 19:40
образ ее в дозоре очень мне нравится=) больше чем стрижка=)вообще она женщина очень эффектная=) яркая=)
25 Aug 2008, 19:59
еще принцесса Диана очень красивая и жнественная с короткими волосами
25 Aug 2008, 21:49
Короткая стрижка - это порода, это характер, ее надо уметь носить, чувствовать, иметь идеальную форму головы наконец. А вы уж так разметали всех...нехорошо...
25 Aug 2008, 22:02
В стрижке под мальчика породы быть не может. А если женщина со стрижкой, в брюках, да еще и полненькая, внешних отличий с мужиком уже не найдешь. В вашем паспорте например на фотке, где вы с сыном вдвоем около симпатишного знака с кошками, вы очень похожи на мужчину. Хотя лицо у вас красивое, а вы его забили непонятной одеждой и слишком короткими волосами. Без обид, это просто мое имхо.
25 Aug 2008, 22:04
У вас тоже классные хомяки в паспорте. На этом предлагаю дискуссию завершить. Брейк:)
25 Aug 2008, 22:12
Вы просто не знаете, как хороша и сексуальна короткая стрижка - и как она породиста. Это мнение знакомых мне мужчин. А за лицо - мерси! Мне тоже все нравится :-) А вот хомяков - не люблю! Кошки - лучше, и вообще - священные животные.
25 Aug 2008, 22:25
Вам подойдут длинные волосы, я уверена. Жаль, что не хотите попробовать. Мне не понять мотивации. Знаю одну женщину, которая всегда носила такую же стрижку, ей очень нравилось и как-то раз решила попробовать длинные волосы. Втирала то ли репейное, то ли еще какое-то масло, волосы как поперли, так быстро выросли. А лицо у нее такое же милое, как у вас. И вот это нежное личико в обрамлении длинных кудрявых волос - красота да и только. Нет, говорит, не нравится. И опять обрезала. Причем мужу больше нравилосьс длинными волосами. Так что у всех свои представления о красоте. Хомяков тоже не люблю после того, как они дочку покусали, что кровь фонтаном била. Завели кошек.
25 Aug 2008, 22:33
Мне не идут длинные волосы - за последние 15 лет, я имела возможность это понять и сравнить. Когда была беременна, то стричься не могла - лежала все время на сохранении и обросла. ВОт где был кошмарный кошмар и ужасный ужас. Первое что я сделала после родов - подстриглась. Немедленно. И очень коротко. Вы просто не понимаете прелесть коротких стрижек - вам не нравится, это не "ваше". Вы находитесь в плену определенного стереотипа - женственно: значит юбка и каблуки.
26 Aug 2008, 01:18
Вам очень идет такая стрижка. И чтобы не говорили выглядите замечательно даже в брУках:). Сама знаю что на нехудую фигуру проблема подобрать одежду, не старящую и не уродующую ее
26 Aug 2008, 12:32
Брюки - это аккуратно и стильно. А короткая стрижка - это не прическа, это характер - он либо есть, либо его нет. Так говорил мой парикмахер, 100% гетересексуальный мужчина. большой охотник до женщин.
26 Aug 2008, 13:27
Есть мужчины, которым нравятся короткие стрижки у женщин, но их очень мало. Если у вас есть знакомые психологи, поинтересуйтесь, с чем связаны такие симпатии. С рождения в мужчине заложен, как вы говорите - стереотип,что женщина - это длинные волосы и юбка. Кстати, помните такое выражение "должна быть в женщине какая-то загадка". Так вот в стриженой женщине загадки нет. Она вся как на ладони, а женщина с длинными волосами хранит какую-то тайну. То же самое и брюки - никакой загадки они не представляют для мужчин, все изгибы и так видно. Даже если девушка с идеальной фигурой все себе брюками обтянула, мужчина думает о ее теле, а не о ней самой. Я вам все это рассказываю, так как знакома с психологическими исследованиями по этому вопросу. Мужчине с нормальной здоровой психикой нравятся женщины с длинными волосами и в юбках, потому что на бессознательном уровне они чувствуют в ней тайну, которые так любят мужчины.
26 Aug 2008, 16:04
да поймите же, наконец - люди разные, фигуры и лица разные - далеко не всем идут длинные юбки и волосы - как и брюки с короткими стрижками. и еще - уже если Вы знакомы с некими псих.исследованиями, то приводите на них ссылку, дабы не быть голословной. а то я тоже читала где-то и когда-то, что мужчин в женщинах с короткой стрижкой привлекает очаровательнейший изгиб шеи и некая трогательность образа...- и ни слова, что они психически нездоровы и ненормальны.
26 Aug 2008, 16:13
Не может быть в брюках красивее, чем в юбке.
26 Aug 2008, 16:22
может:) Вот пример недавний. Как уж мне и не нравится Няня вечная, но в Апокалипсесе я просто засмотрелась на нее в брюках в конце фильма..Хотя, вообще, мне Заворотнюк не нравится категорически.
26 Aug 2008, 16:23
А еще я Апексимову забыла - срижка короткая, брюки носит, но красотка редкая:) При этом загадочна и женственна
26 Aug 2008, 16:37
Нет, только не Апексимова! Страшная и неинтересная.
26 Aug 2008, 16:49
что и требовалось доказать, а я считаю ее очень интересной и со мной масса народа:) Это Ваше личное мнение, как и мое, тут не может быть четких установок.
26 Aug 2008, 22:57
Девочки, маленькая ложка дегтя. С длинными волосами она лучше: http://dvd.home-video.ru/cgi-bin/show.cgi?t=2&id=3901
26 Aug 2008, 23:22
+1 Никогда ее не видела с длинными волосами.
26 Aug 2008, 23:39
С длинными не страшная даже.
26 Aug 2008, 16:40
это всего лишь Ваш стереотип мышления.
26 Aug 2008, 19:23
Вы знатный псЫхолог однако... Сколько у вас было мужчин, что они смогли так дружно сообщить о своих пристрастиях?:-) Стереотипно живете, и мужчины у вас были скучные. Это такой же миф, как о том, что мужчина возбуждается исключительно на кружАвные трусы. При короткой стрижке открывается шея и ложбинка на ней - по мнению мужчин это очень сексуально. кроме того, им очень нравится ощущение коротко стриженных волос под пальцами - тактильные ощущуния никто не отменял. Короткие волосы по определению выглядят лучше - здоровее, более блестящими, живыми. Вот мнение моих знакомых мужчин. На недостаток внимания от мужского пола за 35 лет не жаловалась :-) Короткую стрижку надо уметь носить, она должна идти и делать ее надо только у дорогого парикмахера. Иначе никак.
26 Aug 2008, 20:10
насчет дорогого парикмахера не соглашусь, я машинкой дома стриглась.
26 Aug 2008, 21:05
Можно и так - при идеальной голове. И скорее всего - у вас она есть. Короткую стрижку "делает" филировка и четкие линии - так стричь умеют, а главное не боятся далеко не все парикмахеры.
26 Aug 2008, 20:14
Это была статья психолога, а не мои мужчины.
Вы судите о всех по прочитанной одной статье? И делаете далеко идущие, смелые выводы?
26 Aug 2008, 21:00
Марша, извините, конечно, но вы тоже стереотипны:)
26 Aug 2008, 21:03
Я-то допускаю, что женщина может быть разной и не обязательно в розовом, на каблуках и в рюшках. А вот уважаемый оппонент - нет :-) Но это ее право. Равно как и мое - на стрижку и каблуки.
26 Aug 2008, 21:24
Блин, опять розовый в рюшках!!!:D))) срочно забыть нафик:) Забавная вещь: вы обе пишите правильные вещи и одновременно обе уходите в крайности! Как будто нельзя носить короткую стрижку и при этом платье (не розовое и без рюшек). Ну я вот так хожу! А вокруг меня полно девушек с длинными волосами, которые ходят в брюках. Степень "породистости", сила характера, степень популярности у противоположного пола вообще варьируется так, что не передать.
26 Aug 2008, 21:57
Надела я как-то платье....вау, как мне поддувало снизу :-) И как было неудобно тащить хвост в транспорте - платье было естественно длинным.
26 Aug 2008, 22:28
Да уж, против жестких условий нашей жизни не попрешь:((( холодно и в общественном транспорте приходится ездить...
27 Aug 2008, 11:30
В общественном транспорте по-любому выходит быстрее.
27 Aug 2008, 13:21
.....не туда....
26 Aug 2008, 20:58
Вот жуть-то про хомяков:(
26 Aug 2008, 21:25
Ага :( Пришлось скорую вызывать ((( С маленькими детьми этих животных держать нельзя.
26 Aug 2008, 22:29
Ужас. Я вообще их не люблю с детства. И мышей боюсь.
Anonymous
24 Aug 2008, 14:24
Мне не идут длинные. Но и не нравятся. Конский хвост или распущенные висящие(не у всех они красивые)- верх уродства. А про то, что некоторым юбки противопоказаны промолчу (длинные не рассматриваю - верх идиотизма)
24 Aug 2008, 15:37
Значит, вы видели длинные юбки только на рынке или супермаркете. Вы не представляете, какая бывает красота - длинные юбки, платья. В длинное можно так сексуально одеться, как ни в каких брюках не получится (в брюках вапще вульгарно). Я искренне вам сочувствую, что вы не видели красивой женской одежды.
24 Aug 2008, 18:11
Не нравятся неухоженные мужчины и женщины. Особенно молодые девушки с грязными волосами раздражают.
Anonymous
24 Aug 2008, 18:12
У вас ужасный макияж. Очень неумело пользуетесь тенями.
Anonymous
24 Aug 2008, 22:16
гыыы, да тут не спасут никакие тени.
Anonymous
25 Aug 2008, 06:38
Вас тоже.
28 Aug 2008, 18:16
Оооо, покажите свою красоту неземную и умело использованный макияж :))
Anonymous
25 Aug 2008, 03:41
Меня добивают черные брови у рыжих. Блондинок с темными бровями значит все обсирают , а рыжих нет. Это что ж такое! Так стремно!
Anonymous
25 Aug 2008, 12:12
а по-моему просто брови вид портят, т.к. слишком близко к переносице начинаются, выщипать бы их немножко, чтоб расстояние между ними побольше было.
24 Aug 2008, 21:47
Нет, ну раз вы такая смелая, то покажитесь. А то в паспорте одни хомяки да кошки.
25 Aug 2008, 06:31
Вы о чем?
25 Aug 2008, 12:49
наверное, о том, чтобы Вы показали нам неземную женскую красоту в виде длинных платьев/юбок и волос)))
25 Aug 2008, 14:38
В инете есть фотки тех же знаменитостей, длинноволосых и в длинных юбках. Найду, дам ссылку.
25 Aug 2008, 17:14
так речь не про знаменитостей, а про Вас. я уже, например, поняла. что взгляд на прически Холли Берри у нас с Вами диаметрально противоположен. Врочем, как и на прически Шэрон Стоун)))) но Вас тут попросили свои фото показать...
25 Aug 2008, 17:24
А почему я должна фотки показывать? Я разве что-то про себя говорила?
25 Aug 2008, 17:39
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=39170701 подтвердите, что ли, свои слова)))
25 Aug 2008, 18:19
Ссылку проверьте.
26 Aug 2008, 11:56
упс... вот верная http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39146768
26 Aug 2008, 13:01
Ну вот например http://images.yandex.ru/yandsearch?p=2&text=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B%20%D0%B2%20%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D1%8E%D0%B1%D0%BA%D0%B0%D1%85&img_url=http%3A%2F%2Fblesk.ru%2Fimg%2Fsaved%2F3%2F61%2Fnews_2613_10.jpg&rpt=simage Еще я люблю юбки почти до пят в цыганском стиле. Может когда-нибудь и сфоткаюсь.
26 Aug 2008, 13:06
на фото по ссылке - Вы?
26 Aug 2008, 13:12
да какой там просто она показывала костюмчеГ
26 Aug 2008, 13:29
Точнее юбочку. А вообще девушка на фото моего типа. У меня такие же волосы, только длиннее, и макияж такой делаю по праздникам )))
26 Aug 2008, 13:31
Уже давно бы себя показали) мы се уже поняли,что Вы за загадочность, никто не против) но мы ждем фото) Давайте познакомимся))))
26 Aug 2008, 13:38
Да с удовольствием. Только надо сфоткаться, а перед этим надо помыть голову, уложить волосы, накрасицца, а так лениво. Зайдите в паспорт через недельку, может ужо сфоткаюсь.
26 Aug 2008, 13:39
ок, я щас заметочку в аутлуке сделаю,обязательно:)
26 Aug 2008, 13:48
Ок. Мне все равно надо свежую фотку, чтобы на однокл..ках зарегица.
26 Aug 2008, 15:49
ой, и я сделаю пометочку красным карандашиком в отрывном календарике!!!!!)))) кстати, юПочка по ссылочке пойдет далеко не всем - например, мне такая не пойдет: а) длина аааабсолютно не моя, б) бедрЫ у меня бедрастые слишком для такой))) так что, буду числиться в неженственных...
26 Aug 2008, 15:56
я от души посмеялась, как был задан поиск в яндексе))))))))))))))))) "красивые женщины в длинных юбках")))) некорректно, однако)))
26 Aug 2008, 16:08
Ну мы же говорим о красоте.
26 Aug 2008, 16:39
Вы говорите, получается, не о красоте, а о красоте в длинных юбках. А очень часто встречается, что длинная юбка на ком-то - уродство, как и длинные волосы.
26 Aug 2008, 22:30
Бывает, бывает. Не те волосы и не та юбка:)
26 Aug 2008, 13:11
уууу
24 Aug 2008, 22:21
соглашусь про длинные юбки. Думала, никогда не одену, а тут померила одну, и так понравилось, что купила. Расклешенная белая, с заниженной талией. И не жарко :)
25 Aug 2008, 12:40
категорически не согласна по обоим пунктам.
25 Aug 2008, 21:46
Математик, как вы всех, лихо! Вы-то наверняка красавица несказанная, что так лихо развесили ярлыки и обвинили в уродстве? Пойду порву остатки волос на голове и выброшу все брюки, раз вам не нравитцца :-(
25 Aug 2008, 22:06
Мое мнение для вас настолько авторитетно? Каждый здесь высказывается, что ему нравится, а что нет. Если кто-нибудь скажет, что женщина с длинными белыми волосами и юбке кошмар, я не обижусь :)
25 Aug 2008, 22:11
Нет, я просто удивляюсь насколько можно быть бескомпромиссной и нетерпимой. Просто потому, что вы это не принимаете. Годков-то вам сколько?
26 Aug 2008, 16:06
либо слишком мало, либо слииишком много.
25 Aug 2008, 11:38
С эстетической точки моего зрения мне не нравится атомно рыжий цвет волос, толстое мелирование, ботокс в губах, небритые ноги. это навскидку, а если еще подумать, то наковырять можно дофига еще всего)
26 Aug 2008, 12:39
Противно то, что действительно раздражает с точки зрения эстетики: небритые ноги, щетина подмышками, облупленный лак на кончиках ногтей, яркий контур губ с бледной помадой, выщипанные брови "в нитку", макияж в ярко-голубых или зеленых тонах. Несвежая одежда, запах пота. Или вот следочки в босоножках - ничего более отвратного по-моему нет. Отсутствие педикюра - тоже гадость
26 Aug 2008, 12:48
Со всем соглашусь, особенно со следочками.Кто их придумал? башку оторвать))))
26 Aug 2008, 12:52
Следки в босоножках это ДА! Ужас просто! Историю вспомнила. Был у меня начальник, коммерческий директор, мужчина красавец, рост под 2 метра, фигура супер, одевается отлично, галантен, умен, просто отпад!!! Семьянин хороший, несколько детей. В общем не мужчина - мечтааа))) И нам было жутко интересно, какой же жене так повезло. И вот он принес фотографии с женой из отпуска...А там..сидит она на лавочке...в голубом платьишке с тафтой под верхей юбкой (а барышне уже под 40) и в телесных босоножках, из которых выглядывают следки. ППц, мы все были в трауре)))
26 Aug 2008, 16:09
о, вот это действительно реальные веи, а то волосы коротки, длинные:). Вот грязные - это да, раздражает, особенно, кстати, динные. Кстати Вам очень идет стрижка, и на мой взгляд, и Вы действительно нашли свой стиль!
26 Aug 2008, 19:25
Длинные неухоженные волосы - это жЭсть! Особливо в метро в час пик.
26 Aug 2008, 20:18
Щас я проведу опрос среди евских мужчин :) О результатах сообчу.
26 Aug 2008, 20:48
они ответят гепотетически. Что делать с конкретными представительницами слабого пола, которым длинные волосы не идут? Тогда приплюсуйте вопрос "всем ли идут длинные волосы".
26 Aug 2008, 20:55
Вы знаете их всех? Аднака...
26 Aug 2008, 21:28
Причем здесь это?
26 Aug 2008, 21:08
Абстрактно не получится, мужчины - слишком конкретные существа. Начнется переливание из пустого в порожнее:) 1.Нужно выставлять 2 фотки одной женщины (со стрижкой и с длинными волосами) и спрашивать: где лучше? 2.Для чистоты эксперимента взять несколько женщин с разным типом внешности. 3.Спрашивать не на Еве, а пойти куда-нибудь в виртуальное скопление мужчин. З.Ы. Практически на 100% уверена в результатах;)))) Не раз слышала в реале.
27 Aug 2008, 10:35
Относительно себя ответ знаю. Я и здесь спрашивала, больше было за короткие. Но я пока не решилась вернутся к стрижке, жаль волосы отсригать, хотя мне регулярно говорят, что лучше со срижкой, ну или хотя бы каре.
27 Aug 2008, 13:43
Ага, я вас тоже помню, писала "за" короткой стрижке. Интересно узнать, что в реале говорят мужчины:) Моему мужу, например, однозначно нравятся длинные волосы. Но отрастить то, что ему нравится, я, увы, не в силах. То, что выросло, смотрелось отвратительно. Естественно, постриглась. Реакция была положительной - но вовсе не потому, что он проникся любовью к коротким стрижкам:) Определенная прелесть в них есть (если они делаются хорошим мастером), но длинные волосы имхо рулят в мужском сознании:)
27 Aug 2008, 13:47
И не только в мужском. Думаю, что женщины просто лукавят, говоря, что им больше нравятся стрижки. Наверняка хотели бы шикарные длинные волосы.
27 Aug 2008, 14:20
я бы не отказалась стать блондинкой с локонами до попы - это точно. Но играть с тем что дала природа очень интересно. У меня есть, кстати, подруга как раз блндинка с волосами до попы - красиво слов нет, но скучно...:)
27 Aug 2008, 16:31
У меня были - шикарные и длинные. До лопаток, чуть-чуть вьющиеся. И цвет природный, с рыжинкой. Подстригла совершенно добровольно в 20 лет - и с тех пор совершенно Щастлива! Вам к сожалению просто не дано понять...
27 Aug 2008, 16:40
А фото есть с шикарными длинными?
27 Aug 2008, 17:15
Есть. До фига - но в обычном, не цифровом виде, потому как отрезала я волосы в 1994 году. И цифровых аппаратов тогда отродясь не водилось. Они еще и черно-белые к тому же в основном - батюшка мой считал это единственно верным способом фотосъемки. Я еще там и 60 кг. вешу - красивая и молодая.
27 Aug 2008, 17:54
Не пробема, сфоткайте их на цифровик.
27 Aug 2008, 18:14
Специально для вас - показать себя в возрасте 20 лет. Обязательно. Щазз все брошу и пойду с работы фоткать себя в ранней юности. Вы что хотите доказать? ЧТо с длинными волосами все красивей? Или что в 20 лет, я была лучше чем сейчас, в 35? Так вот я вам скажу, что это не правда - в 35 лет чувствуешь себя лучше и мудрее. Вы же нам так и показали себя, красота вы наша, ненаглядная...:-)
27 Aug 2008, 11:40
Не нравится неухоженность - если волосы не уложены, а висят как неизвестно что... тоже самое про макияж - когда дешевая косметика и как попало всегда заметно, лучше уже без. И несовместимые цвета! Я к цветам вообще отношусь ооочень-очень аккуратно. И сразу бросается в глаза, если с цветами проблема. Вот это не могу видеть, прям отворачивает :))
27 Aug 2008, 11:57
Этой весной ехала в метро: и на переходе с одной станции на другую вижу даму в возрасте сильно после 45, с длинными распущенными волосами, в ярко-голубом пальто и в бледно-розовой шляпе нереального размера(для метро) с вуалью, в белых сапогах и с белой сумкой. И вот плывет она над толпой, видимо чувствует себя фиалкой на залитом солнцем лугу. Сильно она мне подняла настроение - примерно на неделю.
27 Aug 2008, 12:00
Как здорово,что есть еще такие люди:)
27 Aug 2008, 12:02
Конечно, какой пАзитиФФФ с утра, перед ночной сменой (дело было в понедельник)
27 Aug 2008, 12:43
Я вот помню, позор был какой....была беременная, решила пойти и купить себе что нить легкое, в итоге взяла и купила какую то кофту непонятную, муж называет "бухгалтерская",она была в крупный цветок и еще синтетическая, пока я значит дошла в ней до дома, я просто охренела,прихожу, муж смотрит на меня, я ему: ну как, милый, нравится? он не стал врать, посоветовал снять.Я потом на эту кофту через неск. мес.наткнулась, ржачь....я ее отдала бабушке моей,она реально ей подошла. Вот и думаю, всем было плевать в чем я иду?)Такой пухлик,красный от жары (део то летом было), еле перекатываясь в чудо-кофте.Странные вещи вытворяют женщины,однако, сейчас бы в голову такое не пришло.
27 Aug 2008, 14:57
Ой, меня тоже так умиляют бабульки в шляпах цветных, в ярких нарядах. И плевать, что все по цвету не сочетается, так здорово! прям улыбка сама на лице появляется)
27 Aug 2008, 12:36
В опросе пока лидируют длинные волосы.
27 Aug 2008, 13:23
вы так и не поняли, что это некорректный опрос?...
27 Aug 2008, 13:35
Что в понимании мужчин женственность - почему не корректно?
27 Aug 2008, 15:25
ну потому что чисто гипотетически - да, длинные волосы - это очень женственно. Даже спрашивать можно не трудиться. Но (еще раз повторю) что делать женщинам, у которых волосы плохие, неопрятно выглядящие, или им просто длинные не идут? Я уверена, что в этом случае мужчины выбрали бы то, что идет конкретной женщине, а не просто длину.
27 Aug 2008, 19:06
+1) с маленьким уточнением: они бы выбрали просто конкретную женщину:) Красавицы с женственной внешностью имеют в этом вопросе некоторое преимущество. НО: есть и другие методы воздействия:D)))
27 Aug 2008, 16:33
Потому что это не корректный опрос - как вы его проводите и какие вопросы задаете, на каких примерах - это же мы не видим. Нравятся конкретные женщины - обаятельные, опрятные, с хорошим настроением, позитивные. А не конкретные блондинки и не конкретные брюнетки.
27 Aug 2008, 19:09
Тогда бы все обаятельные, опрятные и позитивные были бы "пристроены", а необаятельные, неопрятные и излучающие негатив маялись бы в одиночестве. А это не так. Так что хрен их поймет, на основании чего они делают выбор и что им надо:)
27 Aug 2008, 17:03
так и надо было спрашивать про женственность, а не про короткие-длинные волосы
27 Aug 2008, 18:14
По-моему даже обсуждать нечего. Если волосы красивые, то однозначно длинные волосы это очень красиво и женственно. Мне вот, к сожалению, не повезло в этом плане, поэтому стригусь коротко. Но так как Вы охаяли обладательниц коротких стрижек, тоже не соглашусь:)
27 Aug 2008, 18:17
Это личные тараканы девушки - видимо ей что-то навевает, какие-то фантазии нездоровые - короткие стрижки и брюки. Поэтому она так нетерпима к окружающим. Но это, думаю, недостаток юного возраста - пройдет. ЗЫ. у меня волосы очень густые и жесткие ,как конский хвост, слегка вьются. Но я стригусь коротко - потому что мне ТАК НРАВИТСЯ.
27 Aug 2008, 18:19
Да, про брюки меня тоже повеселило:) Конечно юбка это женственно. Но многим брюки идут, и фигуру красиво подчеркивают. А надо шоб тока в платьишке-рюшках и с шелковистыми волосиками. Все остальные фтопку:)
27 Aug 2008, 18:26
Да у кого эти шелковистые волосики имеются? вы вот таких прямо вот встречаете на улицах и на работе? Даже в нашем издательском гламурном доме такими волосами щеголяют единицы :-)
27 Aug 2008, 18:39
я лично знаю только одну девушку с очень красивыми и по-настоящему здоровыми волосами, которые при длине ниже пояса не секуться и не спутываются. при этом с длинными волосами народ вижу часто - и среди своих знакомых, и просто в метро и на улицах. и вот только один пример. у остальных совершенно средние волосы, не особо плохие, но и не особо хорошие. а в половине случаев "остальные" вообще... лучше бы не распускали :) так как этим только обнаруживают бедность и болезненность своих волос :(
27 Aug 2008, 19:17
Тааак:) Платьишкам - да, рюшкам - бой!
27 Aug 2008, 18:36
Я не люблю, когда женщины себя уродуют. К чему этот ваш перл про фантазии?
27 Aug 2008, 18:38
Учитесь отделять холодное от кислого - и у вас все будет пучком ;-) Пока вы этого не умеете - иначе половины топа просто бы не было.
27 Aug 2008, 18:47
"Не будь мудрецом в глазах твоих.." Это вам совет ;)
27 Aug 2008, 19:19
Девочки, ну вы даете:) так изящно перешли на высокий штиль:)
27 Aug 2008, 22:29
Если человек самодостаточен, удачен в личной жизни, реализован в социальной и в общественной, если полностью удовлетворен морально и духовно - он вряд ли обратит внимание на длину волос и брюки на отдельных особях. Если же не все в порядке - по разным причинам, тогда и начинаются вот такие заявления про мужчин в женском обличьи. Чем больше удачлив человек - тем он более терпим к окружающим. Ну и тягу к прекрасному советую реализовывать в музЭях и за прочтением образцов классической и современной литературы, а не при развешивании ярлыков на сограждан. Васильева почитайте - очень он про женственность хорошо писал - нет ничего более женственного и сексуального, чем женщина вмужском костюме. а если она "при галстуХе" - то это превращается в сексуальный знак.
27 Aug 2008, 23:09
Марусь, вы пишете глупости. Я уже поняла, что вы далеко не мудрый человек, каким хотите казаться, поэтому и дала вам такой совет )) Окончим наш бессмысленный спор.
28 Aug 2008, 12:06
Мне не надо никем казаться - я такая, какая есть, и лет мне уже много, чтобы быть тем, кто я есть на самом деле. Спор мы действительно прекратим и останемся каждый при своем - но книги все-таки читайте сами, а не в пересказе родственников - поверьте - вам многое откроется с новой стороны.
28 Aug 2008, 12:29
Если вы про ММ, то когда книга бредовая, я насильно ее читать не буду. У каждого душа выбирает себе пищу по вкусу. Ваша - выбирает творения Васильева и булгаковское евангелие от сатаны, моя - творения Достоевского и Святое Евангелие. А лет вам не так уж и много, чтобы быть априори умной.
28 Aug 2008, 13:05
Васильев - историк моды, крупнейший исследователь и коллекционер, неплохо бы и знать о чем он писал, чтобы рассуждать на тему моды и модных вещей. Я про литературу в принципе - читать надо все, чтобы претендовать на разностороннее развитие и судить о бредовости произведений, прочитав их. При своем культурологическом образовании я прочла очень много книг: художественной литературы и не очень, откровенно научной и исследовательской. И имею возможность сравнивать. Короче, добавьте в свои палитры красок - для полутонов. И идите с миром - в дилнной юбке и с распущенными волосами:-)
28 Aug 2008, 13:20
Вот видите - не зависит наличие ума и мудрости от культурологического образования и кол-ва прочитанных книг.
28 Aug 2008, 14:48
Вы так нам себя и не показали, душа моя - вот это обидно :-) Мы так и не узнаем об истинной красоте....Вы душка на самом деле, такая обаятельная упертость во всем :-) Мне нравится!
28 Aug 2008, 16:33
Взаимно. Только я нигде не говорила, что сама красавица.
28 Aug 2008, 17:49
Не скромничайте, душа моя. Человек позволяющий себе судить других - сам безупречен.
28 Aug 2008, 12:30
Внешность конечно это хорошо, но я точно знаю, что нет ничего хуже, занудливой и ворчливой тетки, какая бы она охрененная не была внешне,но если она как мелкая собачонка тявкает, это смотрится очень смешно:)
28 Aug 2008, 17:44
Обычно если тетка охрененная, особенно когда ей лет уже не 20, то она не занудная. Как-то не позволяет занудство внутреннее быть охрененной снаружи:)
28 Aug 2008, 20:15
а я ненавижу,когда обсуждают красивых девушек,которые абсолютно не спрашивают чужого мнения,но это ладно...девчонки ну вы хоть фотки то свои покажите,просто так хочу посмотреть на вашу идеальную внешность,ибо нужно иметь идеальную внешность,что бы судить других,я думаю все поняли кому это адресовано:))всем удачи
28 Aug 2008, 20:44
Это мне??:) Во-первых я никого не обсуждала, во-вторых фотки у меня в паспорте есть, велкам:)
28 Aug 2008, 22:54
"ибо нужно иметь идеальную внешность,что бы судить других" - вот совершенно не согласна. Кто же будет судить, идеальная ли у дамы внешность, если у судей тоже, по-вашему, должна быть идеальная внешность, а для этого и их кто-то должен судить? :) Замкнутый круг, однако. И кстати, на конкурсах красоты далеко не красавицы и красавцы судят, и спортивные судьи далеко не спортсмены, и так далее. Я это не к тому, что надо критиковать всех и вся направо и налево и в хвост и в гриву, я к тому, что если гипотетическую девушку природа обделила, это не значит, что у нее нет чувства прекрасного и отсутствуют эстетические предпочтения по части внешности окружающих, и она пикнуть не имеет права по этому поводу. Но соглашусь с тем, что критиковать внешность девушек в их отсутствие да еще когда они не спрашивали у окружающих ни совета, ни мнения по этому поводу, действительно некрасиво, и этим в основном серые анонимы занимаются.
29 Aug 2008, 23:22
мне не нравится обилие искусственной красоты: нарощенные волосы, ногти, татуаж всего, чего можно, силикон или ботокс... Если это все в "одном флаконе" - ужас, жалкое зрелище просто
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота