Секреты красоты: сон, шелкА, массаж и пластырь

Anonymous
24 Aug 2008, 18:39
Разговорилась с подругой. Не виделись сто лет. Как за кожей следишь? Никак. А позже: Каждый день по несколько раз в день самомассаж+курс массажа регулярный. Сплю только на спине. Крема и т.д. (такой список назвала, что я не упомню даже). Вот, говорит, хочу купить шелковое постельное белье, говорят на нем хоть как спи, морщины не появляются (кожа не мнеться). Но дорого 37000 за комплект. А не натуральный шелк - фигня, не поможет. Другая сказала, что с постели не встает и не засыпает пока все упражнения не сделает. я: какие? она: ну разные - жмурюсь и т.д. Да, еще я пластырь клею - мама научила, между бровей. Я загрузилась. И правда, утром лицо помято, а ведь чуть больше 30. Как научиться спать на спине - пробовала не выходит :-( И заснуть не могу и просыпаюсь опять на боку, рука под лицом. А шёлк правда панацея? :-) А массаж как делаете - научите, тоже хочу. А утром чем умываетесь? А пластырь помогает? а если у меня между бровей нет, а на лбу есть - как клеить? и какой? а носогубные? жду секретов :-)
25 Aug 2008, 01:14
Скопировала из другого форума: "Если человек спит на животе, значит, его мучают различные комплексы плюс шаткое положение на работе. Человек, свертывающийся калачиком, чувствует себя одиноким и нуждается в опеке. Люди, спящие на спине, в основном гордецы и сильные личности, готовые защищать свои интересы любой ценой. Укрывающиеся с головой чаще всего пессимисты. Обнимающие подушку нуждаются в искренней симпатии. Если человек спит на правом боку, он чувствует себя уверенно, ничем не обеспокоен. Те, кто предпочитает левый бок - творческие натуры." Нет под рукой ничего другого, но то как ты спишь - отражение того как ты себя ощущаешь в жизни.
Anonymous
25 Aug 2008, 13:06
ну судя по класификации я чувствую себя уверенно, ничем не обеспокоена+ творческая натура. Но стареть не хочется даже таким. Лучше уж я буду "гордецы и сильные личности, готовые защищать свои интересы любой ценой", тем более, что это не отменяет качеств пящих на боку. Только как приучить себя?
Anonymous
25 Aug 2008, 10:33
ой:) как то слишком сложно всё:))) мой опыт будет не совсем в кассу..24 не тот возраст чтоб ТАК переживать:) Но про свою маму могу сказать..ей 50 и она прекрасно выглядит..тем не менее:) -это пластика:) она всё время что то делает..золотые нити, подтяжку, глаза..не в гипер супер пупер количестве..а понемногу..чтобы было естественно и в соответствии с возрастом..просто..добавляло ухоженности..а косметологами и очень дорогими кремами..она просто поддерживает:) в тот период, когда она не вылезала от косметологов и пробовала тонны кремов-эффект был не такой. Про шелковое белье и т.п.-это стиль жизни:) один комплект вас не спасет:)
Anonymous
25 Aug 2008, 13:09
нууу, у вашей мамы тоже не простой путь :-) я вот и ищу секреты, что бы продлить путь до пластики. офф: а при золотых нитях можно массаж делать? мезо? что они дают лицу?
25 Aug 2008, 11:19
секретов нет, давно известно, что необходимо за кожей ухаживать каждый день, постоянно изо дня в день из года в год, подбирая средства, для типа кожи, и возраста, а стихийно сегодня есть настроение буду заниматься лицом, завтра неохота не буду, конечно кожа обижается=)и понимаете, вы должны сами для себя найти вашу панацею=)т.к. что хорошо одному может быть плохо вам, самое главное это: умываться(найти средство индивидуально, кому-то и вода с мылом супер эффект дает) использовать дневной и ночной кремы, крем под глаза(от мешков и кругов) несколько масок найти для себя, скраб, маска-пленка, правильно подобрать декоративную косметику, чтобы кожа дышала, обязательно ее снимать(молочко, масло рисовое или джонсонс), а не спать с мейк-апом а утром ужасаться от кругов черных под глазами:)
Anonymous
25 Aug 2008, 13:07
СЕкрет не такой - раз сделал и молодой, а секрет который плюсом к уходу. У Вас как и у меня видимо нет.
25 Aug 2008, 17:13
мне хватает того что я делаю, есть все таки правило не навреди=)
26 Aug 2008, 10:58
А у меня с утра помятая морда лица только в одном случае - жидкость перед сном, но... чай я попить вечером люблю :(. Даже после кефира эффект есть. Если за пару часов до сна ничего не пить, то... Вобщем, помятостей нет :).
Anonymous
26 Aug 2008, 14:06
подождите пяток лет... и уже без жидкости тоже будут следы сна :-(
26 Aug 2008, 14:15
Хм... у моей мамы нет. У свекрови, кстати, тоже.
25 Aug 2008, 15:09
шелковое пастельное белье - дороговато, я приспособила шелковую наволочку :) но это скорее для волос, а не для лица
Anonymous
25 Aug 2008, 16:28
я тоже подумала о наволочке, хотя бы, тем боле, что на простынях шелковых еще надо уметь спать. А для волом с какой целью? как много нового узнаешь :-)
26 Aug 2008, 10:43
Как мне объясняли и я уверовала: волосы таким образом насыщаются энзимами шелка. Становятся гладкими и блестящими (чешуйки, из которых волос состоит - приглживаются). Шелк должен быть 100%, я сшила наволочку из платка, специально купленного для этих целей. После мытья волос также надо поносить шелковый платок ;)
26 Aug 2008, 16:18
Про энзимы не слышала, а слышала, что на шёлке волосы не спутываются во время сна:)
26 Aug 2008, 14:14
Девочки, это все бред, по-моему. Если наследственность плохая, то хоть заспись на шелке, ничего не улучшится.
26 Aug 2008, 15:16
вот я тоже так думаю, можно только каждодневным уходом отсрочить или сгладить неизбежное=)
29 Aug 2008, 16:48
ну, нет, нельзя думать о наследственности - мысли материальны. Зачем сидеть, сложа руки. Каккая бы ни была наследственность, женщина должна следить за собой, потому что ухоженность - уже сама по себе некоторое проявление красоты. И потом, ведь следить за собой - это же приятно:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)