Ваше критическое мнение.

25 Aug 2008, 17:39
Я себе не нравлюсь. Хочу поменять стиль, но не знаю что именно поменять. У меня розовая кожа, что делать с этой розоватостью не знаю, тоналкой что ль замазывать? Плюс прическа надоела, но стричь коротко не хочу. В макияже я полный профан. Что посоветуйте? (самое свежее из фото с детем в ресторане).
25 Aug 2008, 17:41
Вам определенно нужна челка и убирайте блеск лица.
25 Aug 2008, 17:58
Косая челка (как на первых фото) или прямая? У меня мягкие тонюсенькие волосы, поэтому боюсь, что она лежать не будет ,(в случае с прямой). Как раз купила матирующий тоник нивеа, но судя по фото он мне не помогает.
25 Aug 2008, 17:59
мне кажется Вам и прямая подойдет.
25 Aug 2008, 18:19
согласна с лисой. у меня волосы как у вас. прямая челка лежать как надо не будет, все равно либо набок, либо на непривлекательные пряди распадется:( но у вас лоб высокий, нужно, чтобы хоть частично его челка закрывала. и еще нам с вами филировочные ножницы противопоказаны. совсем коротко стричься не вздумайте, максимум, т.е. минимум:) - боб или каре до середины подбородка. блеск тониками не уберете. вообще для меня правило номер один: без хорошо положенного тона красить можно только ресницы удлиняющей тушью и губы прозрачным блеском. в противном случае вид крайне неопрятный получается. и не фотографируйтесь со встроенной вспышкой. если кожу перегружать пудрой и тональником не хочется, то всегда носите салфетки матирующие или спрей с собой. имхо:)
25 Aug 2008, 18:31
Подскажите пожалуйста, что за спрей? Никогда не пользовалась...
25 Aug 2008, 18:39
да любым освежающим спреем для лица, хотя бы той же термальной водой, в аптеке купить можно. мне косметолог советовала вообще обычную минералку, только "выдохшуюся" или без газа, можно с небольшим количеством лимонного сока (мне еще про салициловую кислоту говорили, но у меня кожа проблемная) в емкость с пульверизатором наливать и брызгать на лицо, потом можно салфеткой промакнуть.
25 Aug 2008, 21:58
+1 за боб. Точно:)
26 Aug 2008, 22:26
У меня не те волосы для "боба" :) У меня вместо боба суслик получится. :)
27 Aug 2008, 19:35
Не получится, был бы мастер хороший:) сделаете хорошую стрижку - волос визуально станет больше в несколько раз:D главное потом - форму поддерживать. Школьное каре забудьте - это явно было что-то не то:)
25 Aug 2008, 19:58
Lancome pure focus T-zone instant shine control ot bleska kozhi
27 Aug 2008, 13:57
Вы меня опередили! Да нужна чёлка, прямая, хорошо подстриженная с учётом роста волос, ( стрижётся на сухую) чтоб не было потом проблем с укладкой, и стиржку лучше сделайте горячими ножницами, это определённо придаст объём вашим волосам! Удачи!
Волосы средней длины, поменьше layers(волосы и так тонкие) и обязательно легкая челочка. Цвет лучше сделать мелирование(тонирование, что хотите), чтобы объем придать волосам. Макияж чуть поярче(тока не надо тени филалетовые-синие:)), слегка румяна. Открытый лоб не делайте, имхо Вам так хуже. Коротко лучше не стригитесь. Либо если соберетесь то стригитесь так чтобы длина волос все же была(то есть не выстригайте затылок по-мужски) ну и чтобы парикмахер был профи. У меня у самой тонкие волосы и очень сложно найти парикмахера который бы их не испортил дурацкой стрижкой .
25 Aug 2008, 18:05
у вас очень тонкие волосы, а вы короткие стрижки не носили?
25 Aug 2008, 18:08
http://cs28.vkontakte.ru/u294517/3188143/x_86d53f9615.jpg так например, или так http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:63:2004:153:1
25 Aug 2008, 18:21
первый вариант - соглашусь, второй - нет, мне кажется, не пойдет
25 Aug 2008, 18:29
Для 2-ой прически, мне кажется, нужны более густые и жесткие волосы. А первую как представила без укладки, так аж дурно стало. Эх, жаль не могу детскую свою фотку вылолжить. Вы б тогда поняли структуру моих волос. Им очень сложно придать объем. (У меня волосы тогда как тополиный пух были, такие же тонкие и белые.)
25 Aug 2008, 18:24
Нет, не носила. Самое короткое что было, каре по мочку уха. Но это еще в школе. Мне не нравилось.
25 Aug 2008, 20:15
нее....имхо каре вам совсем НЕ подойдет.........вам нужно какую-нибудь рваную укороченную стрижку.....я бы еще с цветом поиграла, чтоб добавить густоты волосам, несколько оттенков бы сделала....кАроче - вам нужен хороший мастер ) еще вам нужно визуально приподнимать внешние края глаз, чтоб не было печального взгляда, как у собачки )) если вам не очень жалко на себя денег, то я бы посоветовала сходить в салон не только за прической :-), но и воспользоваться услугами визажиста. Я как-то случайно зашла в салон Guinot на Арбатской, (не знаю, есть он там сейчас??) пока ждала, там мастер объсняла что-то женщине и показывала, как нужно тон на лицо наносить, как тени сочетать...и все такое.....думаю, она с подобной проблемой к ним пришла......попробуйте ;-) пысы: ща у яндЫкса спросила...вот этот салон www.guinotcenter.ru/****
25 Aug 2008, 21:50
Срочно отрезайте "длинные" волосы. Они на себя перетягивают все внимание и не дают заметить вашей очень и очень приятной внешности:( Четкая форма (придется регулярно ходить к парикмахеру ее поддерживать)+ цвет волос, близкий к натуральному (имхо, тонкие серые волосы нужно красить, они так становятся потолще, держат форму и лучше выглядят) + общий такой ухоженный вид волос. Все:) Останется только за собой ухаживать и при желании подкрашиваться. Вы хорошенькая сами по себе, чуть усилий - и будет хорошо:) Еще раз посмотрела фотографии, поприкидывала... Если убрать блонд и сделать цвет понасыщеннее - это сразу подчеркнет глаза, а они суперские.
26 Aug 2008, 13:56
Понасыщеннее - это какой? Я ни разу не красилась.
26 Aug 2008, 22:15
Вот хорошо написали: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39200233
26 Aug 2008, 22:21
И я с ней согласна. Вы бы меня совсем без косметики видели. Как ластиком поработали... :) Вопрос как решиться на покраску. Для меня это очень тяжело.
26 Aug 2008, 22:52
У меня тоже лица нет:) ниче, рисуем. А что с покраской? Я, грешным делом, подумала, что у вас волосы слегка обесцвечены... потому что корни, судя по фото, чуть темнее концов и оттенок другой - в пепельный, а концы - золотистые, плюс, похоже, немного пушатся, как пострадавшие от многократной окраски... Это они выгорают так? С аналогичными волосами я к выводу о необходимости покраски пришла опытным путем: сравнила качество волос до и после покраски. Крашеные лучше однозначно. Свой цвет - светло-блекло-мышиный и качество у "естественных" волос - как у тоненькой соломки:(
26 Aug 2008, 23:08
Вспышка дает такой эффект, на самом деле это не так. Пушатся - фиг знает почему, на оределенной длине с одной стороны всегда так. Может из-за фелировки. А выгорают сильно. После лета еще бледнее стала.
27 Aug 2008, 19:38
Точно, из-за филировки пушатся.
27 Aug 2008, 14:01
Точно! Цвет нужен волосам! А то вы как-то сливаетесь!
Посмотрите, какой сайт нашла!!!!! Там море модных причесок, даже есть возможность подобрать себе какую-нибудь, смоделировать. http://www.twoystyle.ru/katalog_female.asp?category=one&pagenum=1
http://www.twoystyle.ru/machine_girl.asp
26 Aug 2008, 13:59
Я там была. Только до меня не доперло, как туда свою фото можно вставить. По-моему там 4 муляжа с разными типами лица, типа выбирай свой, а свою фотку и не вставишь. Мечтаю о такой программе.
25 Aug 2008, 22:14
Убрать длину обязательно, сделать чёлку (хоть какую!) и покраситься в более тёмный цвет! Цвет лица мне нра, брови тоже, а глазки я бы попробовала только тушью красить (мне кажется вы там крандашом что-то немыслимое творите на верхнем веке от внешнего края до середины - этого вам делать не надо, либо делать на всё веко!)
26 Aug 2008, 09:27
+1 про карандаш!!!
26 Aug 2008, 14:06
Почему вы считаете, что более темный цвет волос мне больше пойдет? Можете обосновать? Для меня это очень важно, т.к я ни разу не красила волосы и не хотелось бы их портить. На 1-ой фото, действительно тени на пол века, на 2-ой золотые жидкие тени на все веко, на 3-ей на ВСЕ веко светло коричневые жидкие тени. Карандаша нет нигде в помине. Правда у меня есть привычка наносить тушь на ресницы только с внешней стороны, чуть больше , чем на половину....
26 Aug 2008, 14:24
Если внутренние пряди подкрасить в более темный цвет, и более темные прядки по всей голове - это придает волосам визуально больше объема. Но только у оч хорошего мастера, чтобы не вышло это слишком ярко и пестро.
26 Aug 2008, 18:02
Тёмный цвет (или хотя бы вообще какой-либо определённый насыщенный цвет) вам пойдёт больше, потому что вы слишком бледная. У вас бледная кожа, неяркие брови, светлые глаза, практически бесцветные волосы, не имеющие объёма. На самой последней фотке (да и на остальных) всё это сочетание бледностей сделало вас практически невидимой :) Ну карандаш там или тени - это не имеет никакого значения, тем более если неправильно ими пользоваться. Трудно давать советы по мелким фотографиям, но я всё же попробую. Вам нельзя наносить ничего на пол-века - у вас глаза получаются как у бассета. Золотые тени тоже вряд ли сделают ваши глаза более яркими, если не накрасить как следует все ресницы. Обязательно красить тушью ВСЕ ресницы - иначе у вас глаз не видно на лице, или виден только наружный край, опущенный вниз. Простите, если слишком жёстко по вам "прошлась" - конструктивная критика! :) Не бойтесь стать ЯРЧЕ!
26 Aug 2008, 12:54
Волосы: действительно нужно покрасится, что-нибудь близкое к натуральному, тогда волосы по структуре станут более круглыми и посуше, поэтому будут лучше держать форму и объем. Нужна градуированная стрижка, но нефелированная, средней длины, где-нить до подбородка, тем самым убирется акцент на овальную форму лица. Глаза: надо убирать вид побитого щенка (у самой такие же глаза))), согласна, что нужно подводить глаз каранашом по всему верхнему веко при этом приподнимая внешний уголок. и наверное не нужно делать это радикальным черным, скорее угольным....
26 Aug 2008, 13:44
Я бы еще для волос мезотерапию рассмотреть посоветовала. Она дает волосам толщину и очень здоровый вид и блеск. Но это надо долго ходить, процедур 15. И периодически проходить еще сеансы. НО все это после консультации с врачом.
26 Aug 2008, 14:38
Может попробовать оттеночной безаммиачной краской для начала? Все пишут в натуральный, это имеется ввиду в шатенку что ли? Или свой натуральный, так он и есть сейчас, выгарел правда еще за лето.
26 Aug 2008, 14:56
Нет, натуральными бывают разные оттенки волос, необязательно шатенки. Это просто у нас их в средней полосе больше. а вот в Скандинавии больше блондинк))). Натуральный имеется в виду близкий к Вашему. Вы блондинка - это просто замечательно, Вам можно поиграть с оттенками блонда. Например, уйти к пепельному или к русому. Что касается краски, попробуйте, чтобы не пересушить, но сама не рискуйте, сходите в салон.
26 Aug 2008, 14:42
Вы обаятельная девочки, мне кажеться, Вам очень пойдет каре с челкой и косметика в пастельных тонах!
30 Aug 2008, 23:16
+1 геометрически-строгая с четко очерченными контурами стрижка как у певицы Валерии (там, кстати, тоже не копна волос :)) а цвет скорее холодный белый, так вы и из натурального образа своего не выпадете, но и станенте ярче (вот не понимаю почему все темный советуют), а чтобы волосы не пушились, сейчас есть масса средств, достаточно зайти в любой проф. магазин
26 Aug 2008, 15:27
А мне цвет нравится, такой шикарный есстественный цвет. Челка одназачно. Еще у мастера с бровями проэксперементировать - бровка задаст форму глазкам. Макияж мне кажется вам подойдет в стиле Валерии. На вcякие прздники я бы вам подобрала красивый шиньен - такой хвост с локонами по талию. http://www.musicgirls.narod.ru/valeriapage15.htmll
26 Aug 2008, 21:25
Девочки, извините за наглость... У кого есть фотошоп? Может нарисуете меня в новом образе? А то мне трудно представить, и не умею я пользоваться ей. :)
26 Aug 2008, 21:36
могу нарисовать, только фотографию нормальную дайте. желательно без косметики, без гримас, без вспышки, лучше всего у окна днем сфотографируйтесь, лицо крупным планом
26 Aug 2008, 21:40
ок, пошла искать
26 Aug 2008, 22:09
В паспорт добавила дачную фотку, потом пригляделась, кажись там все таки малость косметики есть. Подойдет?
26 Aug 2008, 23:45
http://www.eva.ru/albumpage/65076/1.html
27 Aug 2008, 11:01
Я с такой стрижкой почти всю школу проходила. С ней я похожа на одуванчик. А, погодите, у меня есть фото, сейчас поищу. Спасибо за старания. Кстати, думала вы мне прямую челку нарисуете и поменяете весь цвет волос, очень хотелось посмотреть.
27 Aug 2008, 19:50
Ага, я так и думала про школьную стрижку:) у меня тоже такой "сиротский приют" в ранней молодости был. Здесь вам просто по краям отхватили длину. Плюс стрижка плохо сделана либо отсросла уже - ибо формы нет никакой. Вам нужно совсем другое. Что происходит сейчас: волосы тонкие, мягкие, сгибаются у корней под тяжестью собственных длинных концов, из-за этого падают на голову и ложатся, напрочь уничтожая объем и создавая иллюзию того, что волос еще меньше, чем есть на самом деле. Если сделать стрижку, то длина волос сократится, они приподнимутся у корней и будут выглядеть попышнее. А самое главное - в правильной форме стрижки. Я не знаю, что у них (парикмахеров) там за приемы, но после стрижки я лично реально ухожу с бОльшим объемом, чем пришла, хоть сами волосы и короче:) Как-то там это хитро стрижется так, чтобы одни волосы приподнимали другие... P.S. Там вам ниже карвинг посоветовали. Как вариант, возможно. Только потом (в процессе отрастания) это будет жесть:(
26 Aug 2008, 21:38
Может типа такого цвета волос ? http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2814214.jpg?1218226547850 Заранее извиняюсь за чужой паспорт...
26 Aug 2008, 21:42
у вас свой цвет шикарный, можно только прядок добавить, на тон от вашего отличающихся. имхо
27 Aug 2008, 09:24
не надо Вам такой цвет, оставьте свой. только подстригитесь покороче, и попробуйте вместо золотых-коричневых теней серые
Anonymous
27 Aug 2008, 10:17
Вы очень хорошенькая! просто-натуральная! Но раз Вы созрели на перемены, значит надо меняться.. Я бы сделала Вам легкую химию-которая карвинг..или..ну как нить так..оно придает объем волосам и Вы сможете позволить себе челку.Она не будет распадаться. Я бы реально обрезала..прямую, ровноу-по брови. Вам будет ОЧЕНЬ классно. Т.к. у Вас острый тип лица..а остальные волосы собирала бы в хвост..с точки зрения цвета-думаю можно оставить как есть...краситься надо поярче..но по себе знаю..советы из серии по ярче-это покажите..а не расскажите..может быть Вам пойти на курсы визажа? Посмотрите на фотку Катюни, где она из роддома. В приниципе Вы обе натуральные блондинки с абсолютно "никаким" ( в данном случае это не плохо:))) лицом..на котором нарисовать можно всё, что угодно..главное-умело и аккуратно! Ей немного больше повезло с волосами..а в остальном всё такое же:)
27 Aug 2008, 11:32
Челку длинную ниже бровей, а волосы не стригла бы.
27 Aug 2008, 18:18
+1. Челку попробовать, но длину волос оставить. Насчёт цвета волос - это лучше со спецами, т.к. цвет может не подойти к цвету лица и будет жесть :) Тени эти золотистые не идут. Не хватает образу чего-то яркого, ИМХО, но тут тоже нужно аккуратно, не переборщить.
27 Aug 2008, 19:54
Она у нее распадется на тонкие прядки, упадет на лоб и будет там лежать, если не укладывать на цемент:( с цементом минут 5 продержится и потом все равно упадет...
27 Aug 2008, 11:47
Выложила свои давнешние фотки со стрижкой. Слабонервным не смотреть! :)
27 Aug 2008, 13:33
http://www.galya.ru/makeover.php пройдите по ссылке там можно подобрать себе макияж и прическу. Может чем-то поможет.
27 Aug 2008, 16:07
классный сайт и программа=)
28 Aug 2008, 12:44
Спасибо огромное! ААААА Оборжалась! Но пока ничего для себя там не подобрала. Как что понравится обязательно выложу в паспорте. :)
27 Aug 2008, 17:39
Вы знаете, мне кажется, что с прикусом надо что-то сделать. У меня вообще пунктик на зубы, поэтому это первое, что мне бросилось в глаза. Они, кажется, ровные, но что-то там не так. На фотках не пойму. В остальном - мне нравится ваш образ без челки. Хотя и с челкой неплохо, только ее надо укладывать, а это непросто. Цвет лица у вас хороший, свежий и даже блеск нисколько не портит. Кожа выглядит здоровой, и это хорошо. В общем от меня только замечание насчет зубов.
27 Aug 2008, 20:23
Я за "боб". Могу обосновать))). Сзади волосы будут довольно короткие, а короткие волосы значительно легче, а значит они будут гораздо объёмнее. Да и уложить и зафиксировать их гораздо проще. Впереди на лице будут лежать тоже не очень длинные пряди - они вам и чёлку заменят. А если не понравится, то "боб" отращивать гораздо легче и безболезненнее для внешнего вида чем чёлку. Вот с классической чёлкой я бы рисковать не стала - она очень многих простит, боюсь это может произойти и в вашем случае. Да и выглядить она хорошо врядли будет - как вам выше уже написали она будет распадаться на мелкие прядки и ложиться на лоб. А на счёт кожи, думаю что пудра вам всё-же необходима. Можно подобрать совсем прозрачную, и наносить её очень лёгкими движениями, не обильно. Она и видна не будет, а вот блеск с лица уберёт. Просто блестящее лицо - не есть хорошо)))))). Удачи вам, вы очень милая барышня и красить волосы я бы на вашем месте не стала - свой цвет может измениться. И выбросите ободок - он вам вообще ни к чему.
28 Aug 2008, 13:22
Добавила свой новый образ, сконструированный по рекомендациям большинства высказавшихся. Прошу оценить результат. :)
28 Aug 2008, 13:28
мИленько)
28 Aug 2008, 14:27
Этот цвет волос вам лучше. Но волосы можно и не обрезать- поработать над объемом и формой.
28 Aug 2008, 16:25
Мне кажется, что этот цвет для Вас темноватый. Вам нужно лишь немного оттенить Ваш цвет, желательно какими-нибудь тонкими прядками, т.к. они добавят объем. И потом, обе эти прически слишком короткие для Вас, т.к. у Вас так шея кажется длинноватой. Мне кажется, что Вам пошла бы прическа типа http://hairworld.ru/ru/catalog/med01.htmll или 2-я в верхнем горизонтальном ряду или 2-я сверху в правом вертикальном ряду, т.е. длина почти такая же, как и на Ваших фотках с короткими волосами, или чуть покороче, но другой формы. И укладывать надо обязательно с феном, муссом и круглой расческой с дырками. А насчет макияжа, мне кажется, что так ярко не нужно красить глаза, т.к. это сразу же бросается даже с учетом фотографии. Вы, похоже, относитесь к "весеннему" типу. Посмотрите по ссылке: http://newwoman.ru/makeup_010.htmll Там в "дневном макияже" красят девушку примерно такого же цветового типа. Очень хороший результат. И вот по этой ссылке тоже есть техника макияжа для Вашего типа даже с видеороликами: http://www.greenmama.ru/nid/667841/ Да, Вы, пожалуйста, извините, если что не так написала :)
28 Aug 2008, 18:28
Шея у меня не кажется длинноватой, а является таковой. прямо как у жирафа. Поэтому коротко и не стригусь
28 Aug 2008, 16:59
Во-первых, таких причесок все равно у вас не получится, так как волосы у вас негустые и тонкие. И еще мне не понравился макияж (вернее какие-то матрешкины щечки в первом вариантн)
28 Aug 2008, 18:58
Посмотрите Джессику Альба и Кирстен Данст: http://www.irstyle.com/?ind=159 Мне кажется, ваш типаж (особенно Джессика) - только более "цветной". Волосы у них хитро покрашены - там несколько цветов, но перехода практически незаметно. Это тоже объем дает. Ну и прическа, само собой...
28 Aug 2008, 20:21
Рекомендаванные вами тоже выставила. Джесика мне тоже оч понра :))
28 Aug 2008, 20:35
Парик что ль пойти себе купить..... Я плачу :(
28 Aug 2008, 20:38
Не надо парик. Смотрим в мой паспорт в фотоальбом. Я отпринтскринила страничку, которую имела в виду. Там две трепетные блондинки, о которых я писала. Изучайте. Есть еще одна, но не вставляется пока... P.S. Неа, как раз вставилась нужная:) Щас Джессику с Кирстен подгоню:) Вот они: http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=482771 Плюс бонус для моральной поддержки. Пошла как-то в парикмахерскую, думаю, чтоб такое себе настричь, чтоб 3 с половиной волосинки выглядели как 4? Листаю альбом с фотками: "прически для длинных волос" - мимо, "эти прически для жестких волос" - ф топку, "прически для вьющихся волос" - не пойдет... На последней страничке фотография с подписью "а эта прическа подойдет для любых волос". Типа, главное, чтоб они были:) так что не все потеряно:)))
Вы себя полюбите сперва;) Симпатичная молодая девушка, и есть потенциал хороший. Просто надо к умелому парикмахеру разок сходить чтобы себя увидеть:)
28 Aug 2008, 20:53
+1) Красивая же девочка.
28 Aug 2008, 23:08
Не нужно парик. А Вы пользуетесь средствами для укладки для придания объема? Просто такого, чтобы вымыл голову, и волосы сами по себе высохли и легли в хорошую прическу - почти не бывает.
Давно вычитала в журнале, что тон волос при окрашивании должен подбираться так, чтоб цвет лица смотрелся чуть загорелым. Ваша кожа выглядит розовой из-за слишком светлого тона волос. Выбирайте самые светлые оттенки карамели, и блондинкой останетесь, вам хорошо, и классно смотреться будете. Макияж будет смотреться еще выгоднеес новым тоном волос. Это главное, что бросилось в глаза.
29 Aug 2008, 12:09
в альбоме - мой новый образ - первая стрижка - супер,вам лучше всего так, вы сразу красотка.
29 Aug 2008, 13:01
мне тоже первая понравилась больше всех.
29 Aug 2008, 23:18
очень симпатичная девушка, вам бы чуть озорства добавить, для этого - челка и волосы как образе номер 1!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)