Где сейчас уши прокалывают?

26 Aug 2008, 20:49
Для меня сей вопрос уже давным давно не актуален, но вот сынуля попросил ухо ему проколоть. В "древности" в парикмахерских кололи, я ездила на Калининский в салон красоты. А сейчас куда обращаться? В салон красоты или в клинику, где есть косметология?
26 Aug 2008, 20:51
в тату-салонах обычно и пирсинг есть=) например есть салон на динамо"тату-хаус", а есть на вднх "тату 3000", раньше был на арбате, дракон какой-то=) а вообще в салонах красоты бывает такая услуга, обычно по записи=)
27 Aug 2008, 11:13
На арбат лучше не ехать, мою однокурсницу там заразили гепатитом С. И вообще, осторожнее выбирайте место, лучше какой-нибудь медицинский институт, или очень хороший салон.
27 Aug 2008, 15:53
Вот поэтому всякие "тату-салоны" я и обхожу стороной. Речь ведь о ребенке идет. Спасибо.
27 Aug 2008, 14:29
Очень хорошие отзывы по Ольховке (институт косметологии и пластической хирургии). Я там в июне оперировалась, слышала в очереди, что там хорошо прокалывают.
27 Aug 2008, 15:54
Спасибо, возможно, попробуем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)