Помогите советом, улучшить вид огромных растяжек

Anonymous
27 Aug 2008, 01:26
Девушки-евушки, помогите, кто сталкивался или слышал. После родов (прошло 10 мес) остались огромные растяжки, как ниже пупка, так и выше. Мажусь мумие, делаю скраб-кофе. Я понимаю, что я от них не избавлюсь теперь, но хочу их сделать меньше, эстетичнее. При натяжке кожи, она как будто из лоскутиков и дряблость, http://s44.radikal.ru/i103/0808/cd/73111c77baa3.jpg Я запуталась, что лучше, мезо, лимфодренаж или химический пилинг. Может кто посоветует куда обратиться и какую косметическую процедуру выбрать.
27 Aug 2008, 01:52
Можно на дому, кофейный скраб и мумиё, посмотрите в Диетах, у Мисс Магнолии.
28 Aug 2008, 15:03
лимфодренаж никак не повлияет на растяжки, но поможет уменьшить живот; мезотерапия разгладит кожу и сделает растяжки менее выразительными; химический пилинг также уменьшит их выразительность. рекомендую добавить ещё диатомовые маски на живот для восстановления питания и подтяжки кожи.
автор
28 Aug 2008, 15:08
спасибо за ответ! А что Вы считаете лучше сделать в первую очередь, мезо или пилинг? Про диатомовые маски не слышала, нужно попробовать :)
28 Aug 2008, 15:14
лучше - комплексно:) если выбирать - то мезотерапию; хоть она и даст только временный эффект, но после неё воздействие пилинга будет более ярко выражено и сам живот будет выглядеть более эстетично. диатомовые маски также часто называют пластифицирущимися, они входят в уходовые линии многих поизводителей талассо-косметики.
29 Aug 2008, 22:49
из своего опыта - во-первых похудеть - уменьшится живот, значительно уменьшатся и растяжки, кофейный скраб или любой другой пилин + крема повышающие упругость кожи. Растяжки конечно никуда не исчезнут, но вид живота значительно улучшится
автор
30 Aug 2008, 01:25
спасибо!
автор
28 Aug 2008, 14:39
Я поняла, что особо с таким никто не сталкивался. Может кто-нибудь посоветовать центр не очень дорогой, где проводят все косметические процеуры, съезжу на консультацию. (я имею в виду мезо, лимфодренаж, пилинги, лазер и т.д.). район СВАО, ЦАО. Заранее спасибо!
28 Aug 2008, 14:58
попробуйте дома пилинги - купите аптечные маски для лица с фруктовыми кислотами и поделайте на живот
29 Aug 2008, 12:13
в первую очередь нужно подтянуть мышцы - качайте прес, второе, это скраб - два раза в неделю - чаще нельзя и увлажнение. А потом уже все остальное. Контрасный душ попробуйте - придаст тонус коже.
автор
30 Aug 2008, 01:27
спасибо, сейчас качаю мышцы живота месяц, верх подтянулся, а нижний отдел не получается подтянуть, наверное - это лишняя кожа.
29 Aug 2008, 12:48
У меня знакомая занималась своими растяжками, года так 4 назад. Пилинг ей делали феноловый. Процедура жуткая я вам скажу. Снимают толстый слой кожи, очень все болезненно, ей даже под общим наркозом все это делали. Вид растяжек улучшился, но они не исчезли. Все остальные процедуры только повышают тонус кожи и все. Хотя, конечно, будут не лишними.
автор
30 Aug 2008, 01:24
прочитала о феноловом пилинге, как то я по другому себе представляла химический пилинг, либо о другом читала цитата: феноловый пилинг — своего рода ожог третьей степени. Болезненность процедуры выражено достаточно ярко. После глубокого фенолового пилинга происходит необратимый процесс - кожа теряет возможность вырабатывания пигмента. Необходимо соблюдать ряд мер, к примеру, пожизненное предохранение кожи от солнечных лучей.
30 Aug 2008, 10:02
Просто феноловый пилинг затрагивает более глубокие слои кожи, тогда как другие химические пилинги лишь поверхностные слои, но растяжки остаются глубже. А вообще после всех этих процедур растяжки все равно не уберуться полностью, да и живот не будет таким как прежде. Со временем они все равно побледнеют. А пока улучшайте тонус самой кожи живота, качайте пресс и т.д.
29 Aug 2008, 12:57
Моей сестре посоветовали от растяжек глину Мертвого моря. Женщина показывала свой живот - ни одной растяжечки не видно, а говорит, что была вся в растяжках.
автор
30 Aug 2008, 01:15
а гда она покупала такую глину, как это выглядит?
30 Aug 2008, 10:09
Просто у той женщины, которая показывала живот растяжек и не было. Растяжки - это разрывы тканей и как глина может помочь срастить их, ну сами подумайте.
29 Aug 2008, 16:10
еще попробуйте теплым касторовым маслом и сверху - пленку, как компресс. Эфирные масла можно туда же: розмарин, лимон, мирра...
автор
30 Aug 2008, 01:16
спасибо, масло попробую, мазалась только оливковым, но мне неочень понравилось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)