Какой макияж мне подойдет?
27 Aug 2008, 11:29
Запуталась совсем. Мне явно идет бежевая и розово-бежевая помада, с этим я разобралась. Но с тенями не могу разобраться: мне здесь в свое время отсоветовали пользоваться белыми тенями, теперь не пользуюсь. Пользуюсь бежевыми, золотистыми и коричневыми оттенками. Вроде, неплохо. В общем, и целом поняла, что мне идет теплый макияж, хотя раньше думала, что я "зима" по цветотипу, но если посмотреть на мой натуральный цвет волос (самые нижние фотки на странице "это я" фотоальбома, то видно, что мой натуральный цвет отдает в рыжину, так что, я скорее осень. НО: заметила, что мне неплохо серые оттенки теней..правда, они не очень согласуются с бежевыми помадами, а холодные розовые или сиреневатые помады мне не идут: бледные розовые делают из меня мертвеца, сиреневатые смотрятся на мне вульгарно. В итоге, не могу понять, какие тени, кроме, коричневых мне походят..Помогите разобраться, пожалуйста.
27 Aug 2008, 12:20
мне тоже показалось, что Вы - осень. http://ulm.uni.udm.ru/~karina/Portfolio/Visage/Maket1.swf, вот на этом сайте я изучала свой тип и пару дней назад обновила свою косметичку. Вам скорее теплые тона идут, так что с бежевыми, оливковыми, желтовато-коричневыми тенями будет не плохо.
27 Aug 2008, 16:34
Спасибо! Очень интересная ссылка. Я долго искала информацию по цветотипам, букавально по крупицам ее собирала, а тут очень четко все. По этой классификации я точно осень: не люблю серебро,не нравлюсь себе в сером, постоянно тянусь к рыжему в одежде, бежевому в помадах и т.д. Только у меня почему-то получилось только про Осень прочитать, а др. цветотипы не открываются, а у вас?
27 Aug 2008, 22:33
у меня все типы читаются, можете попробыват с моим паролем зайти? omela 280177
27 Aug 2008, 22:58
Спасибо! Теперь и у меня все открывается даже под моим паролем, видимо, были временные трудности на сайте. Продолжаю читать :)
27 Aug 2008, 14:38
Знаете, Вам вообще не идут белые тени! ( или какие они там на фото..)Ужас,поверьте))) Мне кажется, Вам очень к лицу будут тени оливкового цвета, любые оттенки! Желательно, с золотистым эффектом. Попробуйте! + помада коричневато-золотистого оттенка ( кстати как светлого, так и темного)и Вы станете еще краше, чем без макияжа!))) И желательно фотку выложить с результатом! Ждем-с)))
27 Aug 2008, 15:49
+100
27 Aug 2008, 16:31
Спасибо!!! Белыми я уже полгода как не пользуюсь,просто фотка осталась :) Сейчас в основном использую бежевые-коричневые и золотистые оттенки в тенях,но почему-то еще на серые тянет..кажется, что идут. А золотистые помады у меня были...жаль не осталось, чтобы показать, но не шло совсем...идут почему-то именно бежевые, розово-бежевые, терракотовые, персиковые.. Вот думаю, может кто еще что-то предложит.
27 Aug 2008, 21:27
Ну, я не про золотистые натуральные помады писала, а коричневатые оттенки, тот же терракотовый как раз, только не матовые, а с блеском. Я не имела ввиду золотой цвет)))Аоливковые тени как раз отлично будут сочетаться с терракотовым блеском ( не берите уплотняющие, тяжелые помады, только блески) Так попробуете? :)
27 Aug 2008, 22:59
Попробую, конечно. Главное, помаду подобрать, это для меня самое сложное.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота