Кому нужны задницы?

28 Aug 2008, 14:18
Объясните мне, в чем прикол конкурса,где показывают свои задницы. По каким критериям оценивается,если там видно у некоторых только половину,или вообще прикрыта, а некоторым, я вообще не советовала бы учавствовать в этом конкурсе, а у кого-то откровенный фотошоп. Не кажется ли вам,что это вообще бред, ради чего конкурс, чтобы кто-то повысил свою самооценку?Вообще, где адекват, он тут еще присутствует, у меня в голове не укладывается,чтобы я здесь опубликовала свой зад, ради того,чтобы получить монетки.Никого не хочу обидеть, но выглядит это жеееесть.Если бы был еще подход какой-то,эстетический, я бы еще поняла.
28 Aug 2008, 14:27
Гы, ну, как минимум, тем кто выставился ;). Но Вы правы, это жесть ;).
28 Aug 2008, 14:27
Следующим этапом за бюстами и задницами будут -передницы.... Толи еще будет!!!!! :-D
28 Aug 2008, 14:29
Надо конкурс назвать "Развратница" и по отельным частям своего тела сделать фотки Кому-то точно это нужно.
28 Aug 2008, 17:24
А "Красота" здесь при чем? На форуме есть такие разделы как "Конкурсы и опросы" и "Гайд-парк", там и обсуждайте. Этот топик я блокирую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)