Волосы и море
29 Aug 2008, 16:41
Девченки, еду в отпуск. Как защитить волосы? Вот собственно и весь вопрос :-) Буду рада любым советам! Заранее огромное спасибо :-)
29 Aug 2008, 16:50
Носить на голове головные уборы, повязки,шали и т.д.
29 Aug 2008, 16:55
ну да, и это, конечно, тоже не помешает
29 Aug 2008, 16:54
купить "солнечную" серию какую-нибудь, плюс взять несколько масок для волос ( лучше одноразовых, чтобы не таскать), плюс защитный спрей. голову ополаскивать пресной водой после каждого купания, потом опять спрей, очень мокрые волосы не расчёсывать. мыть каждый день. вроде всё :)
29 Aug 2008, 23:11
Поддерживаю. Солнечную серию обязательно! Я брала Шварцкопф - вот эту: http://www.flakon.ru/cgi-bin/catalog.cgi?product_id=973 Очень понравилась и хватило как раз на 2 недели.
30 Aug 2008, 13:06
Нравится шампунь и маска(в банке) солнечной серии Лореаль профешенл.Беру уже не первый год.Как раз на 2 недели примерно хватает.
30 Aug 2008, 13:31
попробуйте нанести на волосы масло (можно купить, можно самой намешать, например: жожоба, миндальное, кунжутное, кокосовое (мне этот вариант очень нравится) и т.д.), и заплести колосок, жгутики. На море очень неплохо смотрится, главное - не нырять, а то по воде следы масляные за вами потянутся:) Если без ныряний никак - то на ночь такие компрессы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота