Хорошая и недорогая парикмахерская в Москве???

25 Aug 2008, 19:59
Вот решила подстричься... длинные густые волосы замучали меня, сил моих больше нет, а идти к кому попало не хочицца... Кто где стрижется?
26 Aug 2008, 17:13
рядом постою...
27 Aug 2008, 15:15
Вы тоже стричься?
27 Aug 2008, 17:31
Да, расстаюсь со своими длинными и густыми. Возраст шепчет, что распущенные длинные волосы пора забывать. Носила распущенные, т.к. была лопоухая,а в июне сделала отопластику, ушки "пришили", пора стричься.
27 Aug 2008, 17:33
Вы только не обижайтесь, но я с Вами соглашусь, реально пора Вам убирать длину, т.к. она добавляет возраста.Думаю, каре пойдет и с челкой что нить интересное придумать можно) а как стричься собираетесь?
27 Aug 2008, 17:40
на фотографии, где вы с сыном - там точно моя стрижка 7 лет назад. До этого я чередовала эту стрижку с длинными (лет по 5). Но уши оттопыренные - это ж смешно с такой стрижкой и после сорока... Сейчас попробую бросить в паспорт одну из недавних фотографий, там я с коллегами 23-25 лет, мне 43, меня узнаете. Покритикуйте и посоветуйте что-нибудь, плиз.
27 Aug 2008, 19:53
Не буду критиковать, на фото хорошо вышли:) Но я уже выше писала, убирайте длины и челку, что-то с ней сделать точно надо, она как-то черты лица делает грубее что ли.А больше ничего сказать не могу, Вы молодец:)
27 Aug 2008, 20:07
Спасибо. Это фотография без ретуши, самая "свеженькая". Молодец ко мне не применимо,т.к. я совсем не ухаживаю за собой.Кремами никакими не могу пользоваться, у меня на них аллергия, косметики минимум только по праздникам(тушь и помада). Вот решила в июне провести "месячник по улучшению внешности", пришила уши и радикально отбелила зубы. Через недельку уколю Ботокс в межбровье, челку специально 2 месяца отращивала, чтобы скрыть возможный потенциальный отек. А потом и подстричься можно :). Подкиньте идейку, что бы еще такое сотворить с собой?
27 Aug 2008, 20:11
Ну, а потом можете смело отправляться в магазин и обновить гардероб, прикупить какие нить прикольные цвет, чтобы шли конечно же) вообщем, меняться, так меняться)
а мне кажется,чтовам бы еще цвет по светлее по дошел бы:) Темно-русый или светло-каштановый,но без красноты.
29 Aug 2008, 15:40
ППКС!!!!Точняк!!!Я тоже ниже написала:-)!
29 Aug 2008, 17:06
:))крашу смесью хны и басмы, цвет всегда непредсказуем...То красный , то рыжий, то коричневый. От настроения, что-ли?
08 Sep 2008, 15:13
+100 Мне тоже кажется, что длина волос не причем, а цвет сменить нужно.
Вас не длина волос старит,вам челка не идет.А так отлично выглядете.
31 Aug 2008, 04:41
Спасибо за похвалу. Разве в 43 года челка меня старит? У меня она морщины на лбу прикрывает :). Сейчас длинная, выше уже писала - отращивала для того, чтобы скрыть возможные отеки от Ботокса.
А разве 43 это возраст?Морщины имеются и в более раннем возрасте:)Насчет ботокса прочитала,а челку вам или не такую пышную или другой формы надо:)
27 Aug 2008, 17:44
:(с работы не вышло добавить, закину через час из дома...
27 Aug 2008, 17:45
ок:)
27 Aug 2008, 19:59
добавила...
27 Aug 2008, 19:59
уже посомтрела и выше написала)
28 Aug 2008, 00:07
Я Вам письмо про уши написала.
28 Aug 2008, 00:55
Таня, звоните, все подробно расскажу.Контакты в паспорте и в Вашей почте.Пишу очень медленно :)
02 Sep 2008, 10:51
Очень красивые волосы, мне кажется не стоит вам стричься. Потеряете индивидуальность. Цвет я бы тоже не меняла, если высветлите потом придетсЯ стричь, испортяться. Челку может попробовать отрастить?
Anonymous
30 Aug 2008, 20:14
+100эконом
06 Sep 2008, 22:15
У меня отличный мастер на м.Таганской. Салон простой, недорогой.
27 Aug 2008, 15:03
стригусь в парикмахерских эконом класса на Старой-петровско-разумовской аллее и на Белорусской (ул.Васильевская) стрижк+покраска+укладка порядка 1000 рэ. (фотки давно не обновляла так что в паспорте работ мастеров нет пока) Причем главное не погнушатся видом помещений и некоторым контингентом клиентов (работяги) можно получить супер-результат. Я гордость убрала подальше и более довольна результатом чем когда делала такой спект услуг в салоне за 5-6 тысяч. Там поток людей и рука набита лучше чем у салонных мастеров. Хотя тут тоже надо найти своего мастера.
27 Aug 2008, 15:19
согласна, но есть одно НО нужно четко знать что ты хочешь и контролировать процесс, т.к. они умеют делать самое простое каскад, карэ ит.д. чего то супер не сделаютИМХО по личному опыту!, я тоже думала что нашла мастера, ходила к ней 1,5 года все было хорошо, но в один момент, то ли настроение у нее не очень то ли что испортила мне волосы так что больше в эконом ни ногой!
27 Aug 2008, 17:37
Ну это может и в супер салоне случиться. Это просто стечение неудачных обстоятельств. 1,5 года хороший стаж для мастера, даже в экономе.А стрижка - она же по схемам, на мой взгляд-хороший мастер должен "чувствовать" волосы и гармонию облика клиента.
29 Aug 2008, 15:39
Я случайно зашла и хочу скромно высказаться: вам правильно написали, что надо "открывать" лицо, но полностью от чёлки не отказывайтесь, вам это и морально и физически тяжело будет, можно её приподнять и проредить именно на скос, такой молодёжный модный шаловливый вариант,тоже про длинну...надо сделать именно ступеньками ниспадающими, вам и ухаживать легче будет.Потом цвет волос слишком искусственный..сделайте пепельный блондин и светлые жемчужные пряди...У вас шикарное ухоженное лицо - надо его подчеркнуть и вам точно 20! лет!!!!
29 Aug 2008, 17:04
:)Спасибо Вам большое! Про челку я уже писала выше, она специально отращивалпсь 3 месяца,т.к. через недельку буду колоть Ботокс в межбровье, челкой буду прикрывать потенциальные отеки... Волосы крашу смесью хны и басмы, результат непредсказуем - то красные, то рыжие, то коричневые...Про пепельный блондин задумаюсь после стрижки, такую гриву не прокрашу пока... Уши пришила, теперь можно и прической заняться! Удачи Вам и благополучия !!!
28 Aug 2008, 15:22
Неправда. Я постоянно прихожу и говорю "сделайте так что бы было красиво" и просто в общих чертах как я это вижу. последние 2 раза просто говорила "цвет не черный и не рыжий. длинну максимально сохранить." закрывала глаза и расслаблялась. Результатом довольна больше чем когда я подвякивала как недо. Если боитесь идти в общий зал сходите в ВИП-зал. там стрижка будет не 150 а 270 руб стоить. но и мастера вроде как выше классом (меня стриг недавно парень занявший 3 место на каком-то известном конкурсе).вобщем не если знаете точно что вам нужно найдите на картинке, покажите мастеру. либо не мешайте творить-результат может вас действаительно приятно удивить. Так я стала золотистой блондинкой и очень довольна ;)
01 Sep 2008, 11:31
Я тоже там вчера была в ВИП-зале. Парикмахерская называется "Парикмахерская № 1", их целая сеть в Москве. Вы во всем правы - закрываешь глаза на рабочий контингент и помещение - и все супер тогда. Результат мне очень понравился.
02 Sep 2008, 15:31
завтра пойду в один из филиалов этой парикмахерской. в перово. там уже несколько раз стриглась и красилась, но все к разным мастерам попадала. и каждый раз все было супер!!!
27 Aug 2008, 19:48
стригу свои тяжелые и густые волосы в районе Текстильщики-Кузьминки. До этого стриглась на Белорусской (Ленинградский пр-т, д. 1). Еще в Королеве стриглась. Везде по цене примерно одинаково (в 1000 руб. укладывалась) и везде результат хороший. Если что интересует, пишите в личку))
Anonymous
28 Aug 2008, 15:06
в Персону-family сходите
31 Aug 2008, 23:33
По-моему Karime очень пойдет короткая стрижка ;) Челку пореже мастер сможет сделать и не будет удручающей Вас густоты и пушистости. В
08 Sep 2008, 01:05
:) Подскажите хорошего мастера в нашем районе по -соседски!
02 Sep 2008, 13:04
Я стригусь у супердевушки в Беляево. Мигрирую за ней уже 4 года - куда она переходит в салон - туда и я еду.
02 Sep 2008, 22:36
я тоже в Беляево стригусь, в парикмахерской совдеповского типа, но нашла СВОЮ девушку))
03 Sep 2008, 11:39
Я за своей девушкой уже полМосквы объехала - куда она уходила - туда и я. Ручки золотые. Стричь не боится. Раньше я ездила к потрясному молодому человеку, который парикмахерил дома. СУУУУпер! Но он внезапно съехал и координат никаких не осталось. Тогда мобильников в таком распространении еще не было.
03 Sep 2008, 16:32
Извините, что влезаю, а не дадите координаты девушки(в личку), живу в этом районе, измаялась вся, не могу найти своего мастера. спасибо
04 Sep 2008, 14:01
Мне тоже девушку с золотыми ручками надо, поделитесь?
04 Sep 2008, 14:57
Вам короткая стрижка нужна? Как она стрижет длинные волосы -я не знаю.
киньте, плиз, и мне в личку ее координаты...у меня сейчас короткая стрижка с челкой (в паспорте старые фото)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)