выпрямлять волосы

27 Aug 2008, 17:05
Девочки, посоветуйтесь, кто сталкивался с проблемой - как лучше волосы выпрямлять? замучилась. Регулярно пользуюсь феном, волосы жесткие и завиваются сильно, а если влажная погода, приходится утром снова феном, просто устала уже. 1.Кто чем пользуется 2.что лучше, удобнее, быстрее и меньше портит волосы? 3.какие защитные ср-ва при этом самые лучшие? Заранее спасибо всем, кто ответит:)
27 Aug 2008, 19:56
Фен-выпрямитель Ровента Лиссима. Быстро и просто. Правда, если на улице влажность высокая - к вечеру все равно кудри будут. Средств много пробовала. Лучшей была японская водичка, название которой не запомнила, а теперь она и из продажи пропала(. Еще лореалевские средства хороши (как профессиональные, так и массмаркет). Вот в парикмахерской мне Sexy Hair с соевым экстрактом перед вытягиванием наносили - вообще шикарно, но цена кусается(. А вообще я поняла для себя, что очень важны шампунь и кондиционер. Сейчас пользуюсь для сухих волос (ооочень увлажняющие), так волосы меньше пушатся даже в дождливую погоду.
27 Aug 2008, 20:07
http://www.twenga.ru/prices-Lissima-Ionic-ROWENTA-Hairdryer-393776-0 вот такой фен? Спасибо большое, ценный совет!
28 Aug 2008, 17:12
Да, именно он! он чем хорош - это одновременно и фен и выпрямитель (вот на этой насадке нагревающиеся керамические пластины), т.е. укладка получается быстрее (одновременно сушатся и выпрямляются волосы) и менее травматично для волос.
28 Aug 2008, 19:06
у меня тоже водичка японская была,с краником,и я название не запомнила,и найти не могу:'( в инете даже тот флакон не вижу,что бы фирму посмотреть. Какие после нее волосы гладкие,живые,и не жирные на след день(сейчас взяла Мольтобене,макушка быстро жирной выглядит,хотя именно на нее не наношу).
28 Aug 2008, 23:22
ага, я тоже в нете искала. В похожих флаконах есть средства у Sana, но именно этого нет, видимо, или сняли с производства или не завозят в Россию больше
27 Aug 2008, 20:00
вытягиваю сначала феном, потом утюжком, перед феном на мокрые волосы наношу "шварцкопф гот ту би утюжок"
27 Aug 2008, 20:11
У меня от фена волосы портятся очень, если еще утюгом после фена, придется стричься:( поэтому хочется чего-то безопасного, но видно не придумали еще
30 Aug 2008, 10:02
нет такого средства :(. чтоб и без фена и утюжка выпрямляло волосы. пока это фантастика.
01 Sep 2008, 10:22
1. Пользуюсь утюжком Gama - Проффесиональный. 2. на мой взгляд утюжком оч удобно и быстро. 3. Ср-ва Subrina - термальная защита и блеск для волос. Волосы защищены, блестят и ровно лежат :)
28 Aug 2008, 23:04
Такая же проблема. Вытягиваюсь Лиссимой, а потом провожу утюгами, перед ними пользуюсь Матриксом с термо-защитой для утюгов, держится хорошо. Но для волос оооочень вредно(((
28 Aug 2008, 23:48
А в салоне долговременное выпрямление ни кто не делал???
29 Aug 2008, 12:53
Ну это же почти тоже самое, что химию сделать. Волосы очень портятся. Я не решилась, хотя уже была настроенна идти.
30 Aug 2008, 00:37
Често говоря, тут не знаешь, что выбрать( Утюгом тоже не камильфо, каждый раз укладываться, а у меня только феном не получается уложиться.
30 Aug 2008, 11:14
А у вас какой утюг? У меня профессиональный, но я правда не часто им пользуюсь, но он не так сильно волосы сжигает. Но итог все равно один - волосы будут портиться, чем бы Вы не пользовались...
30 Aug 2008, 18:54
У меня тоже проф. Но я пользуюсь часто и давно(( Волосы поку конечно тьфу-тьфу) Но не известно, что дальше будет..поэтому и хочется альтернативу найти. А то на щипцы уже подсела.
31 Aug 2008, 09:30
выпрямляю феном в салоне..хожу 2-3р в неделю после мытья головы.. мою длину и густоту не выпрямить дома..:(
31 Aug 2008, 14:17
А Вам с кудрявыми так хорошо!
31 Aug 2008, 15:49
спасибо!.. кучеряшки меня достали просто.хочется ровные волосы..
31 Aug 2008, 18:57
А так у всех - у кого кудрявые, хотят прямые. У кого прямые делают химию)
31 Aug 2008, 22:05
Вам правда оч. суперско с кудрявыми волосами. Вот у меня вьются, да ещё и пушаться. Жуть просто. Самый идеальный вариант-ПРЯМЫЕ волосы. Надо кудри-накрутился и пошел. А вот выпрямлять действительно мука(если они ещё и густые как у меня...делаю филировку...хоть это помогает :-))Мне кстати при моем круглом лице кудри не идут-придают куклячий вид.
01 Sep 2008, 23:19
пушаться тоже.. приходиться опрыскивать спец.ср-ми..приглаживаю таким макаром :)) P.S. у нас кудряшки- это наследие во всех поколениях))) брат стрижется под машинку..лишь бы кудри не вылазили :)) P.P.S. надеюсь после 30 л волосы выпрямятся.. у мамы выпрямились, а то были как у меня- кучерявые, длинные волосы.. У меня уже меньше кучерявятся.. а то в школьные времена- думали что химия на голове %)) :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)